Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Реализация отшитого на рынке ?

Рекомендуемые сообщения

И почем предлагаете? Это весь ассортимент?
Не знаю украинских цен, но при достаточном ассортименте в России такого плана одежда продается оптом:
блузка с бантиком от 150 до 220руб.
Толстовка с цветочком, если на подкладе, то 300-380руб., если без то от 220 до 300руб.
Толстовка на мальчика на молнии от 180 до 250руб., с капюшоном от 120 до 200руб.

ну мои цены примерно в таком диапазоне, т.е. я полагаю не завышенные...

ассортимент - почти весь, еще на мальчиков дождевички есть.

Видимо нужно работать над расширением ассортимента, и участвовать в выставках-продажах. Т.к. отдавая в торговые точки на реализацию, мои вещи теряются... хорошо бы свою торговую точку...

Изменено пользователем Smelaya

Smelaya, спасибо. :) К сожалению пока времени нет, клиенты идут, но планы грандиозные у меня. )))
Согласна, сорри, цвета мрачноватые для детей, успеют ещё в возрасте мрачного наноситься, детское, считаю, обязано быть ярким. Ведь мрачными цветами вкус тяжелее воспитать в детях..
И согласна про сезон, народ привыкает покупать одежду к сезону, либо во время, хотя я если что покупаю, на время года внимание не обращаю.
С детским, думаю, не просто. Должно быть что-то оооочень отличное по дизайну от китайского. Но это сложно, Вчера была в магазине, типа Универмаге, где всё можно купить 24 часа в сутки, от зубочистки, одежки, до телевизора недорогого. Обалдела от ассортимента повседневной одежды! Столько много всего по $10-15, есть очень интересные вещички. Единственное что, как бы не престижно мне носить с этого магазина вещи, но не все же такие, вернее, большинству всё равно.
И самое интересное, что в основном принты и вышивка этническая! Что всегда в моде!
Китай и отдел закупки магазинов, думается, практически впереди планеты всей.
Как сказал один человек, не помню кто )), если через 5-10 лет Китай начнёт выпускать именно полностью своё, большинству некитайских бизнесов с такой же, либо похожей тематикой, сорри, каюк.
Я голосую только за творческий и креативный ассортимент и только в минимальных количествах.

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

a что означает сертифицировать? У нас нет такого...не сталкивалась по крайней мере.

Об сертификации одежды для детей в Австралии TAHR знает очнь много, можно у нее поинтересоваться.

А я не согласна, что цвета мрачные, нормальные носибельные вещи, мне как маме двух сорванцов и дочки все модели нравятся, все в меру.

@taranenkoalena

Ветка вынесена из темы " как оно должно быть" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=628240

про логику...

... недавно, буквально на прошлой неделе, я встретил людей о которых я уже как то упоминал. Я с ними торговал на рынке, я брюками , а они бабскими халатиками из бязи на завязочках.
там вообще никакой конструкции и технологии не было в принципе.

из оборудования была ремесленная шв. машина и машинка с зигзагом. Потом, как событие исключительной важности они преподносили покупку оверлока..
Это было в 90х годах. Муж и жена, помогали взрослые дети...
Прошли годы...

Разумеется я расспросил как у них идут дела сейчас.

В это трудно поверить, но ничего с тех пор не изменилось!!! Те же халатики, те же завязочки... Только бязь и оборудование стали китайскими...

А они как стояли на том же месте так и стоят!!! И стоят очень успешно!!!

Ну как успешно... Одна деталь - муж - мой ровесник, в 90х приходил на рынок в фуфайке своего отца, сейчас имеет автомобиль, вы только представьте, я сам был в шоке , марки "Кадиллак". Когда я поинтересовался а с чего он пролетарий, так извращается (типа а почему не мерседес), он мне просто с улыбкой ответил - а я в армии видел картинку с этой маркой автомобиля и поклялся когда нибуть его купить...вот так...

это про логику....

Я бы не поверил бы ни слову этого человека если бы он не показал мне свой немаленький киоск с халатами и стоящий напротив кадиллак...

вот так мы и расстались - он пошел к своему кадиллаку, а я на трамвайную остановку...

спасибо перфекционизму....

не следует придавать вещам большей значимости чем они того заслуживают...

Золотые слова - про значимость вещей. Как бы еще собрать ВОЛЮ не перепрыгмвать через СЕБЯ. Не только в шитье. Легче и обеспеченнее была бы жизнь.

а я в армии видел картинку с этой маркой автомобиля и поклялся когда нибуть его купить...вот так...

Это сколько ж лет тому кадиллаку..

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Золотые слова - про значимость вещей. Как бы еще собрать ВОЛЮ не перепрыгмвать через СЕБЯ. Не только в шитье. Легче и обеспеченнее была бы жизнь.

С возрастом стала совершенно равнодушна к одежде...Ношу купленное в "спортмастере"....Но "вылизываю" вещь,когда шью клиенту.Начиная от лекал (выкройку почти не строю,а рисую) - до последнего шовчика...Здесь я перфекционистка...Времени не жалею.А себе - не хочется...Сапожник без сапог.
Даже немного не понимаю тех,кто шьёт у меня - зачем??

показал мне свой немаленький киоск с халатами и стоящий напротив кадиллак...
вот так мы и расстались - он пошел к своему кадиллаку, а я на трамвайную остановку...
спасибо перфекционизму....
не следует придавать вещам большей значимости чем они того заслуживают...
Очень грамотно использовано то, что в маркетинге называется "излишнее качество", вернее именно излишнее качество и не применяется, всё шьётся быстро, без "заморочек", невысокая цена привлекает бОльшее кол-во покупателей.
Что касается перфекционизма, так в инд.пошиве мы стараемся довести изделия до совершества, получается как раз "излишнее качество", которое часто кроме нас никому(в смысле -клиенту), не нужно, а времени на это тратся уйма)))).

С возрастом стала совершенно равнодушна к одежде...Ношу купленное в "спортмастере"....Но "вылизываю" вещь,когда шью клиенту.Начиная от лекал (выкройку почти не строю,а рисую) - до последнего шовчика...Здесь я перфекционистка...Времени не жалею.А себе - не хочется...Сапожник без сапог.
Даже немного не понимаю тех,кто шьёт у меня - зачем??

При таком отношении к собственному гардеробу лучше начать печь пирожки......НА ПРОДАЖУ.

Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...