тетя Клепа Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #151 Опубликовано 24 августа, 2015 какая красота!платье получилось очень законченным,ничего лишнего и очень современно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #152 Опубликовано 11 сентября, 2015 Доброе время суток!Платье "Бирюзовая дымка"Двухслойное платье из шифона для мамы женихаВсего на платье ушло 5 м ткани, на поясе застрочены складочки глубиной 2 см, сам пояс посажен на продублированный шифоновый подпоясникВерхняя юбка присборена и заложены складки глубиной 10 см - впереди 6 шт. и сзади 6 шт, нижняя юбка только присборена, низ юбок обработан роликовым швом, ширина по низу верхней юбки 3 м, нижней 2,2 мДрапировка по полочке накладная на основной лиф, в плечевые швы присборена, а в линию пояса заложена складками как легло на манекене молнию решили сделать сбоку для удобства открывания/закрывания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #153 Опубликовано 11 сентября, 2015 Красивое платье. Очень органично смотрятся все эти складочки-драпировки. А юбки обычным прямоугольником кроили? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #154 Опубликовано 11 сентября, 2015 El@ana, спасибо. Да, юбки, драпировка на лифе кроены по долевой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #155 Опубликовано 11 сентября, 2015 красивое платье получилось!вроде бы много драпировок, но платье не выглядит перегруженным, все очень органично и к месту.цвет очень приятный, еще и за счет него платье очень эллегантно выглядит.складочки ровненькие - одна-в-одну, красота! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #156 Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый день!Очередная шапка-ушанка сорочка-вышиванка Вышиванка - подарок заказчицы своему молодому человеку. Вышивала заказчица на габардине, а я уж нашивала на сорочечную ткань и сплела кисточкиизнанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться #157 Опубликовано 16 октября, 2015 Сиреневый туман над нами проплывает (с) Напевала эту песню, когда шила платье, почему-то такая ассоциация возникла к цвету, хотя цвет больше розоватый, чем сиреневый. Ткань - французский трикотаж, отрезное по талии, юбка расширена коническим разведением, рукав 3/4, по полочке - драпировка, по спинке - декоративная металлическая молния, без чехла Конструктивные линии выглядят так Поближе, драпировку по полочке разводила на 2-2,5 см , манекен маловат, на фигуре все натянуто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #158 Опубликовано 16 октября, 2015 Какие красивые платья, а вышивка само совершенство. Для меня ручная мелкая работа - убийство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #159 Опубликовано 16 октября, 2015 ах, как же винтажно и в то же время современно смотрятся сборочки , какое великолепное решение с молнией. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 ноября, 2015 между делом пошился чехол для ноутбука на молнии, верх из обивочной ткани чехол мягкий, простеганый слоем синтепона срезы окантованы косой бейкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться #161 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Платье из набивного атласа с рельефами по полочке и спинке, на молнии, с мнимым запахом эффект запаха изнанкарукав по низу загнут припуском и вышит треугольничком горловина фигурная с планочкой Изменено 19 ноября, 2015 пользователем mvf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться #162 Опубликовано 18 ноября, 2015 Платье модное, молодежное из трикотажа с рукавами из экокожи маленькой кокеткой по полочке и украшением по горловине под металл по спинке молния, на манекене не сходится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #163 Опубликовано 18 ноября, 2015 Красивые у Вас платья!Все без исключения, нарядные и с изюминкой.показала платье в профильной теме. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #164 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ваууу, КАКИЕ платья!!! От платья с рукавами из экокожи я вообще в полном восторге! Безумно красиво и стильно! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #165 Опубликовано 18 ноября, 2015 Платье из набивного атласа с рельефами по полочке и спинкеОчень красивое получилось. Горловина интересная. А это не то самое платье, совет по которому вы в разделе Моды спрашивали? Как вам ткань в шитье? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #166 Опубликовано 18 ноября, 2015 Какое красивое апельсиновое платье! Очень "вкусно" получилось!)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #167 Опубликовано 19 ноября, 2015 Платье модное, молодежное из трикотажа с рукавами из экокожи Супер, хочу) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #168 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Платье из набивного атласаинтересный вырез, интересное решение с мнимым запАхом. очень эллегантно! Платье модное, молодежное из трикотажа с рукавами из экокоживау! очень стильно! а рукавчик как аккуратно вшит, ммма основная ткань, случаем, не неопрен? и сумочка для ноута очень понравилась Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Olya1971 Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться #169 Опубликовано 19 ноября, 2015 Jioti, OlgaLosss, El@ana, Рогачёва Ольга, mvf, Olya1971 спасибо, девочки!! El@ana, да, это то самое о котором я спрашивала http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=971799 верх от одного, низ от другого, но результатом оказались довольны мы обе)))ткань в шитье относительно не капризная, единственное что: игла для трикотажа понадобилась, потому что обычной резался сам атлас, ну и в утюжке еле еле теплым утюжком, а швы через проутюжильник. В моем случае горловина получилось с планкой именно из-за утюга - припалила утюгом до дырки, пришлось художественно выкручиваться))))) Olya1971, основная ткань на апельсиновом платье может и неопрен, но для меня оно все - трикотаж))), тянется и вдоль и поперек, шьется замечательно, никаких заморочек с ней не было Кстати рукав. Взяла из бурды с расчетом посадки рукава, как для кожи, а не как на обычную ткань и считаю, что очень вовремя я об этом нюансе подумала, иначе б не сутюжила посадку и тоже задумалась о таком же, только себе))) я когда шила - сама балдела от процесса)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #170 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нико, какая прекрасная фишка - цепочка по вырезу. Можно использовать. как быстрое украшение для обновления...спасибо, что делитесь! Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку. Все горячие новости Сезона за декаду - в вашем почтовом ящике уже завтра! Хотите получать новости регулярно? Легко:-) Подписка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА вверху, справа. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #171 Опубликовано 20 ноября, 2015 Взяла из бурды с расчетом посадки рукава, как для кожиОчень интересное сочетание материалов! Срочно надо себе такое. № журнала подскажите, плиз. Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #172 Опубликовано 20 ноября, 2015 чехол для ноутбука показан в теме Чехлы, сумки, футляры Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться #173 Опубликовано 20 ноября, 2015 Очень интересное сочетание материалов! Срочно надо себе такое. № журнала подскажите, плиз. Burda 1/2005, модель 123http://burdastyle.ru/zhurnaly/burda-2005-1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #174 Опубликовано 1 декабря, 2015 Комбинированное платье с рукавом из экокожи , взятым с Бурды проанонсировано в теме Одежда, сшитая по Бурде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться #175 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сначала была такая интересная трикотажная ткань, которая имеет эффект отпружинивания и довольно плотная, состоит как бы из двух слоев: нижний слой трикотаж, а верхний - сетка с нанесенными на нее цветами Получилось такое уютное платье Отделку сделали из этой же ткани, только на другую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения