Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Меховые изделия Риты Чагиной..

Рекомендуемые сообщения

Рита, ваша курточка собранная на шторную сетку поразила до глубины души........ просто восторг... буду заниматься плагиатом))))))))))

Рита, ваша курточка собранная на шторную сетку поразила до глубины души........ просто восторг... буду заниматься плагиатом))))))))))

Плагиатьте,на здоровье.!С помощью ГУГЛА ,ее уже скачало больше 130 тысяч раз...,так что будем не одни!!!!

С уважением Рита Чагина.

130 тысяч раз...,так что будем не одни!!!!

выглядит сказочно .хочется просто потрогать - как это , красиво очень , очень цельно, как единое целое - мех , декор , вязание...
здорово

Другие работы Риты Чагиной в разделе "Творения форумчан". Это интересно!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Отличная работа с полушубком,но декор на драповых рукавах отдельно выглядит,вот низ рукавов отделать бы опушкой из меха(в заначках мех можно отыскать)и пришить кружева как на вороте и бортах.Тогда "старить" драповые рукава по отношению к меху отпало бы. Всегда отделка ворота,бортов и низа рукавов,мехом ли, другими ли материалами,в данном случае кружева,всегда смотрится органично

Проснулись...Улыбнулись...И пошли украшать Мир...

Хочется показать вам ещё несколько работ Риты из других тем Сезона, - эта удивительная женщина создает удивительно душевные вещи :)
Шубка
из шкурки козлика
Полушубок для бесснежной зимы
Жилет из трех шкур лисы
Ещё один жилет
Замшевый жилет

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Здравствуйте,вы очень здорово перешили шубку,наткнулась на фото за 2011год.Скажите,пожалуйста,где можно посмотреть подробную. информацию о том как вы это делали.Хочу перешить свою шубу,но навыками не владею.Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...