Тяпя-ляпа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И не говорите горох это целая отдельная жизнь в любом наряде он красив, а в черно-белой простое и строгости на такой принцессе вообще заиграл... Стильно модно, а главное Вы такая молодец Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Доче комплект пошила наконец то. Год трикотаж лежит, а руки не доходили. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Снова платье. Лиф - бархат, юбка атлас + гипюр. Все на подкладке, даже рукава (так проще собирать). Подкладка - по низу пришит фатин. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вот на модельке. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Какое интересное сочетание и какая грациозная малышка в этом платье Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Маленькая принцесса!!! Очень красивое платье! Покажите его, пожалуйста, здесь Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Несколько сарафанов и платье. Платье не загрузилось сразу. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Для очень юной путешественницы шила пляжные наряды . Все вискозка. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Какой стильный желтенький сарафанчик получился Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Очень модный сарафанчик! И цвет и фасон - то что надо! А туничка на купальник или к шортикам? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Спасибо! К шортикам и легинсам. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот работы-участники прошедшего конкурса.0-3 - мои любимые горохи. Вискоза, лиф на х.б подкладке.3-8 - брюки и жилет - лен, рубашка - хлопок, машинная вышивка.8-16 - комбинезон - лен. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Юбочка на подкладке, верх - похож на шифон. К сожалению не было возможности сфоткать на модели. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не в первый раз захожу к Вам и смотрю, любуюсь и восторгаюсь. Особенно очень нравятся бархатное плате шоколадного цвета и платье в горошек. Супер! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Племяшке закончила наряды на дачу. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Замечательные яркие летние наряды Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Комбинезон "Маленькая модница" принимал участие в конкурсе на другом форуме. Всем знакомые горохи. Сегодня объявили победителей. Занял 3-е место в категории до 4 лет. Материал все та же вискоза, кокетка, отрезной по талии, пуговички на спинке. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Большие фото Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Микусик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я за вас болела....люблю ваши горохи...поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Действительно модница, а фон это лошицкий парк? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Bliznez, всегда рассматриваю Ваши работы с улыбкой - такие душевные!)А сочетание- черно-бело-красного - это вообще у меня одно из любимых) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо, девочки ! Да, это Лошицкий парк. Первый раз туда поехали. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Обожаю горохи, очень красивые работы, веселенькие!! Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Комбинезон "Маленькая модница" Красивый, яркий и стильный! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Накопилось много разных материалов. Решила все в работу запустить и освободить место для новых. Скоро новый год. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения