Тяпя-ляпа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #201 Опубликовано 17 января, 2013 И не говорите горох это целая отдельная жизнь в любом наряде он красив, а в черно-белой простое и строгости на такой принцессе вообще заиграл... Стильно модно, а главное Вы такая молодец Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #202 Опубликовано 9 марта, 2013 Доче комплект пошила наконец то. Год трикотаж лежит, а руки не доходили. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #203 Опубликовано 14 марта, 2013 Снова платье. Лиф - бархат, юбка атлас + гипюр. Все на подкладке, даже рукава (так проще собирать). Подкладка - по низу пришит фатин. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #204 Опубликовано 15 марта, 2013 А вот на модельке. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 18 марта, 2013 Какое интересное сочетание и какая грациозная малышка в этом платье Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #206 Опубликовано 23 марта, 2013 Маленькая принцесса!!! Очень красивое платье! Покажите его, пожалуйста, здесь Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #207 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Несколько сарафанов и платье. Платье не загрузилось сразу. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #208 Опубликовано 25 апреля, 2013 Для очень юной путешественницы шила пляжные наряды . Все вискозка. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #209 Опубликовано 26 апреля, 2013 Какой стильный желтенький сарафанчик получился Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #210 Опубликовано 21 мая, 2013 Очень модный сарафанчик! И цвет и фасон - то что надо! А туничка на купальник или к шортикам? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #211 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Спасибо! К шортикам и легинсам. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #212 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот работы-участники прошедшего конкурса.0-3 - мои любимые горохи. Вискоза, лиф на х.б подкладке.3-8 - брюки и жилет - лен, рубашка - хлопок, машинная вышивка.8-16 - комбинезон - лен. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться #213 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Юбочка на подкладке, верх - похож на шифон. К сожалению не было возможности сфоткать на модели. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #214 Опубликовано 18 июня, 2013 Не в первый раз захожу к Вам и смотрю, любуюсь и восторгаюсь. Особенно очень нравятся бархатное плате шоколадного цвета и платье в горошек. Супер! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #215 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Племяшке закончила наряды на дачу. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #216 Опубликовано 5 июля, 2013 Замечательные яркие летние наряды Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #217 Опубликовано 8 августа, 2013 Комбинезон "Маленькая модница" принимал участие в конкурсе на другом форуме. Всем знакомые горохи. Сегодня объявили победителей. Занял 3-е место в категории до 4 лет. Материал все та же вискоза, кокетка, отрезной по талии, пуговички на спинке. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #218 Опубликовано 8 августа, 2013 Большие фото Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Микусик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #219 Опубликовано 8 августа, 2013 я за вас болела....люблю ваши горохи...поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #220 Опубликовано 12 августа, 2013 Действительно модница, а фон это лошицкий парк? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #221 Опубликовано 12 августа, 2013 Bliznez, всегда рассматриваю Ваши работы с улыбкой - такие душевные!)А сочетание- черно-бело-красного - это вообще у меня одно из любимых) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #222 Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо, девочки ! Да, это Лошицкий парк. Первый раз туда поехали. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #223 Опубликовано 1 сентября, 2013 Обожаю горохи, очень красивые работы, веселенькие!! Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #224 Опубликовано 28 сентября, 2013 Комбинезон "Маленькая модница" Красивый, яркий и стильный! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #225 Опубликовано 15 ноября, 2013 Накопилось много разных материалов. Решила все в работу запустить и освободить место для новых. Скоро новый год. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения