Bliznez Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Воланы кроила по прямой, 1.5 м длинна, основная юбка по косой типа полуклёш. Это моя доча, она принимала участие в показах на 1 и 2 неделях моды в Минске. Вот фотки, но платья не мои, дизайнерские. Уж простите за хвастовство Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю! У Вас модель растет! Красивая и уверенная! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По-здра-вля-ем! Дочка красавица,мамочка умница. Успехов вам двоим! Нужно ,нудно таким похвастаться,обязательно нужно. А мы порадуемся! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо большое!Вот соседку споймала сфоткать маленькие горошки, для пары. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Удачи Вашей красотки, а платья у Вас ничем не хуже дизайнерских Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо огромное. Тогда пойду натворю ещё чего нибудь. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Удачи Вашей красотки, а платья у Васничем не хуже дизайнерскихТрудно ,не согласиться...СОГЛАСНА! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот, натворила... Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошо натворили, нежно, а рюш проклеивали? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо! Рюш не проклеивала, ткань и так плотновата. Одну сторону этой детали заложила складочками , приложив её на расстоянии 6 см. от края лифа и пришила. Другую стороны приложив уже к краю лифа залож склад. в обратную сторону и пришивала вместе с присборенной юбкой. Пояс сверху и с низу пришивала от одного бок. шва до другого. Пришивая его вверху , сразу в этой цветной детали(не знаю, как её обозвать) делала мягкие маленькие складочки(больше похожие на сборку). Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень элегантно натворили. Красивое платье! Пойду еще полюбуюсь.Подскажите пожалуйста,какие ткани брали.Спасибо! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо большое! По тканям сложно сказать, они у нас в большинстве костюмно-плательные называются. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Платье по-девичьи милое и по-настоящему праздничное! Идея со складочками из-под завязывающегося пояска - настоящая находка. Вдохновленная, посмотрела с удовольствием всю тему: простые модельки, а как здорово смотрятся :))) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хорошенькое платье! Глядя на Ваши работы так и хочется лета!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Люблю шить для маленьких. Платьица как кукольные. Не удалось пока споймать модельку для фото. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоже люблю нарядные платья для малышек! У Вс прелестно получилось!Покажите его в Нарядных платьях. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чуть не пропустила такую красоту http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=572457! Платье просто супер! Куда там дизайнерским платьям до ваших!На какую основу оборочки нашивали? Колокольчик? И какой коэффициент сборки? Последнее на маленькую куколку очень нежное и воздушное. Там подъюбничек есть? прямоугольник? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чудо для малышки... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, основная юбка колокольчик, верхний волан шир. 1.50, след. 2,0, а остальные по 3 м. Собирала лапкой для сборки на глазок, а пришивая, корректировала .Маленькое платьице шир. юбки 2.50 и сетка жёсткая шир. 3.60., всё на подкладке. Детки в них, как маленькие облачка смотряться. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо за подробности! Подставила описание в пост платьица в горошек. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Давно хотела доче шапочку пошить. Она уже выросла из таких моделей, а я только добралась... Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 чудесные легкие модельки, мне кажется и для более взрослых дам тоже подойдут. Покажите их пожалуйста в летних шапочках http://club.season.ru/index.php?showtopic=955 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Закончила дочурке туничку.Трикотажик с рюшками, горлышко из тафты с отделкой тесьмой в розочки, пройма обработана косой бейкой. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Какой целостный образ получился и туничка такого морского цвета, такая летняя, прямо лета захотелось, вот так сразу без всякой весны, чтобы тепло и солнышко. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Одела зайцев на свадьбу. У невесты платье на подкладке с фатином и юбка двойная. Жениха, правда без подкладки оставила. Застёжки -липучки. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения