La Ra Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #126 Опубликовано 4 октября, 2011 Костюм куклы для "Праздник на пороге" , к сожалению клоуны и мышка не сохранилисьhttp://club.season.ru/uploads/1317636534/gallery_27389_2406_26974.jpgИ конечно же он ...как же без него то?))))Оптимальное соотношение цены и качества при изготовлении из искусственного меха для игрушекhttp://club.season.ru/uploads/1317636534/gallery_27389_2406_9998.jpg Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 4 октября, 2011 И собственно , что б закончить эту папочку - мой любимый проект для группы "Спецназ любви" Натуральная кожа , роспись по ткани , декор зеркалами.http://club.season.ru/uploads/1317673423/gallery_27389_2406_59437.jpg http://club.season.ru/uploads/1317673423/gallery_27389_2406_73265.jpghttp://club.season.ru/uploads/1317673423/gallery_27389_2406_31117.jpg http://club.season.ru/uploads/1317673423/gallery_27389_2406_17870.jpg Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 4 октября, 2011 Оооочень понравились браслеты!Вот эти:Ну ничего себе "эконом вариант"!:-))))Красивущие какие наряды!!!Особенно вот этот!http://club.season.ru/uploads/1317636534/gallery_27389_2406_64240.jpgТак и представляю как красиво колышется навес из под цветов!Ах! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #129 Опубликовано 4 октября, 2011 Оооочень понравились браслеты!Вот эти:Да , получилось отлично . заказчица восторгалась переходами цвета и размера камней . Говорила . что такого еще нигде не видела . Планирую сделать пару комплектов на продажу . Ну ничего себе "эконом вариант"!:-и тем не менее ... цветы блестят за счет глитера , технология поясов уже отработана до автоматизма .Я вставляла красные клинья в юбку , что б хоть как то добавить фалд , полностью меняла верх и изготавливала пояс Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 4 октября, 2011 Такое разнообразие и столько интересностей, каждая работа притягивает взляд!Еще не раз приду полюбоваться:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 4 октября, 2011 La Ra, да Вы просто неисчерпаемый (и да не исчерпается!) источник замечательных костюмов для всех видов танцев и праздников! Прямо глаза разбегаются!!! Прошу Вас, пожалуйста, показать Ваши любимые работы в темах:Костюм для танца живота - шьём вместе Эстрадные танцевальные костюмы - очень нужна помощь в идеях! Костюмы для детского танцевального коллектива Индийский костюм для детей А я добавлю остальное, чтобы Вам было не так затратно по времени ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 4 октября, 2011 Умеретьневстать. Просмотрела всю тему на одном дыхании.Сын круги нарезал, напрасно надеясь на ужин. :)La Ra, спасибо за тему, Ваши таланты. Всё очень интересно, необычно, красииииво.... -эконом и неэконом (скатерть-полгода! Оооооо!)-всё! Костюм для автоледи очень хочется рассмотреть. Кружевным, воздушным смотрится. Аххххх....Костюм для вост.танцев- вот тот, последний на этой странице,- очень необычный (и прям желанный). :)Кожа, вышивка,.......еще не раз зайду, чтобы ужЕ посмаковать. Монетки на поясе - советский 10 коп, которые не поленились засверлить и снять фасочку .О, идея- куда пристроить нынешние сов росийские монеты. :))) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 4 октября, 2011 ВОТ это ЭКОНОМ-КЛАСС!!!!!!!Просто класс!очень красиво . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 4 октября, 2011 Эх, пойду валерьянки стакан хлопну... Красиво и оригинально, неподражаемо.... Все, эпитеты кончились, слов нет, очнуться не могу.... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #135 Опубликовано 4 октября, 2011 ну , потерпите , всего две папочки осталось не захвастанными))) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 4 октября, 2011 Восхитительный альбом!Разносторонний талант и превосходное исполнение! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 5 октября, 2011 Всё такое красивое и интересное. Но хочется всё же рассмотреть детали. Фотографии у Вас только такие маленькие? Почему не вставляете в виде превью с возможностью последующего увеличения? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 5 октября, 2011 Дорогие гости.Я к вам по вопросу больших картинок . Удобно ли выкладывать их сюда или давать на них ссылки ??? Лучше всего, если Вы будете размещать фото как рассказано в рекомендованной админом форума инструкции Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше всего, если Вы будете размещать фото как рассказано в инструкции Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома ;) Дело в том, что и в альбоме изображения маленькие :(( А так интересно рассмотреть детали... Пожалуйста, не бросайте любопытствующих :) И, ИМХО, лучше всё же картинки со своего компьютера прямо в тему вставлять. Рискну процитировать себя же :) А вставить ваши картинки прямо в сообщение достаточно просто, используя опцию "Расширенная форма" . Эта кнопка расположена внизу страницы, буквально под полем для быстрого ответа.Жмёте на неё - открывается новая страница, в которой вы пишите текст своего сообщения. Ниже поля для текста ищем и находим окошко "Загрузка файлов" и рядом кнопочка "Обзор". Жмём на неё, находим у себя на компьютере нужный файл. Обратите внимание! В формате - jpg!(jpeg)! Другие форматы вставить в сообщение не получиться :( Жмём на "открыть" - адрес выбранного файла появляется в окошке на странице, где мы пишем сообщение. Нажимаем кнопку "Добавить файл". Файл добавляется. На страничке появляется новое окошко, в котором написано имя нашего файла, его размер и две кнопочки: "Удалить" и "Добавить в сообщение". И, чуть ниже, в этом же сообщении нам сообщается - сколько места мы использовали прикрепляя свой файл к сообщению, и сколько у нас ещё осталось.Теперь ставим курсор в то место сообщения, где мы хотели бы увидеть свою картинку и жмём кнопку "Добавить в сообщение". Если же, по каким-то причинам мы передумали ставить картинку, то, непременно жмём на кнопку "Удалить". Иначе, картинка будет болтаться в сообщении с надписью над ней "Эскизы прикреплённых изображений". Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 5 октября, 2011 И, ИМХО, лучше всё же картинки со своего компьютера прямо в тему вставлять.Повторю слова модератора форума: Лучше всего, если Вы будете размещать фото как рассказано в рекомендованной админом форума инструкции Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома http://club.season.ru/index.php?showtopic=9267;)Есть рекомендации Админа, им и следуем:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 5 октября, 2011 Индийские костюмы показала в теме Индийский костюм для детей Пояс с монетами в теме Как сделать пояс-платок ? Восточный костюм для девочки перенесла в тему Костюмы для восточных танцев Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 5 октября, 2011 и снова здравствуйте . Поскольку альбом( как минимум его начало ) - форма для знакомства вас с моими работами и меня с сайтом и вами , моими гостями , я не озадачивалась откапыванием из закромов исходных фото . На некоторые изделия они скорее всего есть , но не на все , потому как некоторое я получала от заказчиков в удобном для них формате . Давайте пока закончим знакомство , я продолжу выставлять картинки из "могильничка"(с). Когда закончим беглый осмотр "музея" сможем вернуться к некоторым "экспонатам" , или повторить самые интересные работы ( или их фрагменты) как мастер-класс. Итак , следующая папочка .Всего две свадьбы . Не каждая невеста согласная)10 Этот гарнитур я называла "Аврора-Богиня утренней зари"Свадьба была 27 октября , а это уже задачка))мех рано , открытость поздно Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 5 октября, 2011 Экзерсисы с картинками признаны не удачными . продолжу как раньше , с надеждой на всемогущество модераторов , которые знают как убрать лишнее...Заранее им благодарна... И свадьба в январеШубка из искусственного меха , воротник и манжеты набирала вручную из ниток 3-х оттенковшифоновый подъюбник к самой юбке не пристрочен , и потому получается трансформер) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 5 октября, 2011 Экзерсисы с картинками признаны не удачными . Не признаны :) Только ещё чуть-чуть и экзесисы будут идеальными!Как и Ваши работы :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 5 октября, 2011 Какие таланты у нас в Донецке! Снимаю шляпу! Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 5 октября, 2011 по платишкам пройдемся??)))Крючком для дочи Соляночка )) Двухслойный трикотин и кожаные декоры И опять крючок для дочи. Натуральный шелк в три конца выпускной гарнитур Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 5 октября, 2011 Затейница! :)Все здорово и красиво. А соляночку - кто ж ее не любит? :) Во всех смыслах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 5 октября, 2011 Какой нежный октябрьский свадебный наряд , замечательные аксессуары, чудо просто! воротник и манжеты набирала вручную из ниток 3-х оттенковна шубке! ну и ну! Кружева на шубках видела, а тут- ниточки!Можно подробней, как именно и какими ниточками делалось? Дочу- красотулю в шикарных нарядах у нас в вязалочках http://club.season.ru/index.php?showtopic=20902&st=0 покажите, плиз:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 6 октября, 2011 как именно и какими ниточками делалось? акриловыми нитями , трех оттенков . Нить наматывалась на картонный шаблон и один из сгибов запресовывала , затем другую сторону разрезала и настрачивала мелким стежком на верхнюю деталь воротника и манжет . Припуски на швы обтачивания 1.5 см . Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #150 Опубликовано 6 октября, 2011 еще один шедеврик))) 750 грамм бисера и камня . 2 недели чистой расшивки , и немерянно забегов по торгующим точкам , что б подобрать Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения