Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OlgaLosss. Шитье мое.

Рекомендуемые сообщения

Дааааааа......... За серотонином- все сюда. На Сезоне свои гормоны удовольствия и счастья.
Оля, спасибо за все Ваши показа, секреты и секретики.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Оля, увидела ваше платье и только одно слово крутиться в голове по нескольку раз: "ВАУ, вау, вау.." Браво!!!

ЗЫ: спасибо за фото процесса, очень интересно и познавательно :)))

О, я даже представить не могла что кто-то решится ЭТО повторить! Невероятной сложности работа!
Клиентов лучше водить в тему Просто и эффектно :)

_ Sine ira et studia _

Оля... я пришла, посмотрела... онемела.... слова поискала, а они разбежались... снова посмотрела... и подумала - я бы за такое не взялась, это шитейный подвиг, однозначно!
Молния - как там и выросла.
Оль, ну слов нет! Прекрасная, чистейшая, сложнейшая работа!

post-11364-1360592809.jpg

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Глаза во время просмотра не квадратные,а треугольные стали!
Удивление от увиденного невероятного обесточило мыслительный процесс ....
Так что слов пока нет, только восторг и удивление!

Браво!
Как пальчики Ваши себя чувствуют,
после таких тепловых процедур ?

СНОГСШИБАТЕЛЬНО!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!! Аж словами и слюнями захлебнулась!!!
http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u002.gif

ну и как же без мышек!!!!
http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Слов нет!
Суперэксклюзив!
Убойнее, чем все подвиги Геракла!

Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя!

Оля... я пришла, посмотрела... онемела.... слова поискала, а они разбежались...

Я тут тоже не буду оригинальной :)muysha.gif

100% мои мысли, когда разглядывала картинки. Это ж какую медаль придумать или орден?

:))) Вот точно мои мысли, я их сейчас думаю!!! Просто уму непостижимо, что за труд! Думаю, неужели нет на сайте такого раздела, где как выставка-музей, а сверху надпись - "грандиозные, кропотливые и невероятные проэкты!"

Изменено пользователем men'she slov

Титанический труд! Я в компаниюpost-6152-1360605195.gif

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Девочки! Сказать ,что мне приятно читать ваши отзывы - это ничего не сказать! Я просто тут млею и таю от ваших добрых слов перед монитором!:-))))Спасибо вам всем огромное!Нет, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!:-))))
Мне очень хотелось поделиться с вами своим вдохновением и радостью от создания этой красоты.
И если бы не наш Сезон, я наврядли бы вообще взялась за такой сложный проект.А за полтора года,которые я тут обитаю,набираюсь опыта у наших чудесных мастериц-волшебниц и осваиваю все премудрости нашей шитейной профессии уверенности в своих силах оказывается значительно прибавилось!:-)Так что хочу выразить свою искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всем мастерам,которые щедро делятся своими наработками и секретами, и конечно, Сезону за то он просто есть!!!!Ура!!!!
Пы.сы. Я теперь всем своим клиентам говорю что у меня существует в работе 2 пункта :-)))) :
Пункт первый : Я все могу!
Пункт второй: а если я что-то не могу, то смотри пункт первый!:-))))
-----------------------------------------------------------------------------------------

Я то хоть свои воланы на свадебном на машинке пришивала, а тут- все руками... Да КАК !!!! Узор красивый такой, выразительный :)

Ох, Светочка, я когда разглядывала твое платье тоже в шоке малость пребывала!:-))))Столько воланов настрочить - это тоже подвиг!
А у меня кстати была сначала крамольная мысль попробовать весь этот узор настрочить на машинке прокладывая строчку посерединке заглаженных бейек, но... факир был пьян и фокус не удался :-). На крутых изгибах узора это оказалось совершенно невозможно. А узор я сначала пыталась копировать с оригинала.Распечатала себе картинку побольше и доооолго-дооолго ее разглядывала.В итоге центральные элементы я все-таки сделала приближенными к оригиналу, а дальше сплошное творчество и отсебятина :-). Рисовала мылом вдохновенно как бог на душу положит и как мне казалось красивым.

Пообещай нам фотки при полном параде, ну, пожалуйста..:))

Леночка, увы.:-((( Пообещать не могу,т.к. Кристина отпраздновав свой День рождения мне позвонила и сказала,что фотографий просто нет.Никто не запечатлел нашу именинницу, к сожалению. А я тааак надеялась! Думала,будут красивые фото,сделанные профессионалом (я ж еще тот фотограф!:-))), ан нет, не срослось.

После увиденного хочется пойти к вам учиться Мастер!

Лорен, вы меня прям смутли! :-)Я не мастер, я самоучка. Я сама постоянно учусь у наших мастериц.Но все равно спасибо!Мне очень приятно!:-)

И Вы еще нашли время запечатлеть процесс создания и с нами поделиться. Огромное Вам спасибо.

Для меня процесс фотографирования процесса был как передышка от шитья :-))). Знаете, такая смена деятельности в качестве отдыха.Да и самой интересно ж было что получиться, а еще на память.Так как я заметила, что я довольно быстро забываю все подробности-особенности изготовления той или иной вещи.Вот пока шью, да! А потом проходит время и если меня просят повторить, то я ловлю себя на мысли,что я не помню как я это сделала!:-)))

У Вас с клиенткой есть план расшивать дальше?

Я ей предложила продолжить и дорасшивать рукава и юбку, но Кристина отказалась. Она ж уже отгуляла в нем праздник(интерес потерян :-)) и у нас уже новый проект в работу запущен :-))).Не такой грандиозный как этот, но тоже интересный :-).

Оля, а прометать по контурам рисунка не получилось бы?

Этот вариант я тоже пробовала :-)))). Неа, ничего у меня вышло. Дело в том что во-первых : мыловая линия таки очень быстро стиралась как только я бралась за сетку руками, а чтобы прометать за нее таки приходилось браться руками :-))) и во-вторых : сетка с ячейками из которых нитка просто выскальзывала.Пока я прометывала конец мотива в начале хвостик уже фьють и выскочил.Закрепочные стежки тоже не держались почему-то. Пыталась еще на манекене все это проделать,но поняла,что я с такими темпами весь узор прометаю тока к следующему Новому году, потому что иголка все время норовила пришить сетку к манекену!:-)))) Да и карандашный пунктир на самом деле не очень то долго держался на этой пластмассовой сетке :-)))). Так что я рисунок переводила блоками.Один блок перевела, вышила лохматушками, потом опять прикалывала на манекен и переводила следующий блок, вышивала и т.д.

простите за вопрос,сколько времени вы его делали?

Ровно один месяц!:-)

О, я даже представить не могла что кто-то решится ЭТО повторить!

Если уж совсем честно, то мне было страшно интресно "а смогу ли я?"!:-) Ну ... попробовать свои силы. И если бы конечно мне это платье заказала не Кристина-подруга, а кто-то другой я бы врядли решилась на эту авантюру.

Как пальчики Ваши себя чувствуют,
после таких тепловых процедур ?

Да вроде ничего, нормально все :-))). Я частенько зажигалочкой пользуюсь, если надо оплавить где-то небольшие срезы синтетических тканей чтобы не осыпались.Так что наловчилась не обжигаться :-)

Я посмотрела... почитала...подобрала челюсть не знаю откуда... слова и похвалы давным-давно расхватаны... я тут посижу в сторонке, ладно?

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Месяц работы...Просто умопомрачительное платье.Кристина на Вас молиться должна.Присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам и к тому что таким нарядам место в музее.Очень-очень жаль,что нет фото с праздника...просто тем,кому мы шьем не понятны наши просьбы о фото,к сожалению.
Оля-Вы гений,правда!Впечатлило все и молния тоже!

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Просто в пояс кланяюсь. Это реальный кутюр получился. Я даже не представляю, какая мотивация меня бы сподвигла на схожий подвиг, хотя помучиться я тоже люблю, но пока больше чем на ручное пришивание кружев и всякие крутки для краев меня не хватало. прекрасная работа.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Потрясающе, Оля! Это в самом деле подвиг! И у меня тоже комплекс неполноценности развился. Это так красиво!!! Можно захомячить? Я доне где-нибудь на концертном платье такое сделаю. А клиентка уж слишком дорогая должна быть, чтобы для нее на такое решиться. Побольше благодарных клиентов Вам!!!

Еще раз всем огромное спасибо за такие теплые отзывы!:-)
silvaveresky! Конечно хомячте! Я ж для этого и пыталась все так подробненько расписать-показать! Вдруг кому-то пригодится?!:-)

Оля, я в потрясении. Это что-то невероятное!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...