Ancha-Cha Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Столкнулась с желанием как-то "апгрейдить" джинсы мужа, а не просто залатать дырку "между ног".А вот в поисковике никаких идей практически нет. На "Сезоне" нашла несколько идей, но они как-то не очень впечатлили и др.(не в коем случае не в обиду выдумщикам этих шедевров). А хочется чего-то ОГО-го!! Может, что-то с другими тканями, не только "джинса"? У кого-нибудь есть идеи - поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Могу порекомендовать только полезную тему - Как красиво заделать протертые дырки в джинсах между ногами?и ли все о штопке одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2011 Какая красота... Можно поинтересоваться... это вышивка? Необыкновенно. Я закрывала дырочку чуть выше колена компанией маленьких бабочек из кожи, чередой их разместила. Вырезала для каждой по 4 крыла, просто настрочила их по периметру, как аппликацию, а головы, тела и усики сделала строчкой.Неудобно, конечно, на швейной машине это делать, но ...охота пуще неволи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2011 в отпуске видела много джинс с вышивкой ришелье (та, что с дырочками) или с другим вариантом когда под джинс была подложена органзаб рисунок на джинсе отстрачивался контуром и джинс внутри рисунка срезался, края лохматилисьфот, к сожалению, нет.. на ярмарке мастеров много чего естьhttp://www.livemaster.ru/catalogue/odezhda...ging&from=0вот это пример ришелье о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2011 Какая красота... Можно поинтересоваться... это вышивка? Необыкновенно. . Я так понимаю , что вышивка :) Это не помню с какого сайта производителя джинсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо всем большое. Может кто-то ещё какие-нибудь идеи будет предлагать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 13 сентября, 2011 новые купить не вариант??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 13 сентября, 2011 новые купить не вариант???С некоторыми мужчинами - вообще не вариант. Любимые вещи неносибельного состояния приходится выдирать со скандалами на выброс. Мой муж яркий пример. Причем втихаря выбросить тоже не вариант, потом спросит " Где?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения