Olesja Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #2326 Опубликовано 4 декабря, 2015 С днем Рождения! Счастья, здоровья, музу под боком, любви и денежного благосостояния. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #2327 Опубликовано 4 декабря, 2015 Sweety-Lana, Светлана, наша золотая мастерица, с Днём рождения тебя от всего сердца!Самых светлых, замечательных,Удивительных мгновений,Воплощения мечтанийИ такого настроения,Чтоб глаза сияли радостью,Безмятежностью и счастьем,Чтоб желанья исполнялись,Чтобы жизнь была прекрасной! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #2328 Опубликовано 4 декабря, 2015 Девочки, дорогие! Очень вам благодарна! Ужасно приятно! Спасибо большое! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #2329 Опубликовано 4 декабря, 2015 Sweety-Lana, с Днем Варенья!!! Желаю счастья и здоровья и чтобы ты еще очень-очень много шедевров сотворила. Ура!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #2330 Опубликовано 5 декабря, 2015 УРА! Спасибо, Лилечка!Меня вчера младший поздравил: "Мамулечка, с днем Брожения" )))))))))) И ведь что-то глубокое в этом есть ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #2331 Опубликовано 8 декабря, 2015 Pechenka, с Днем Рождения! Желаю жизни прекрасной, пусть в ней будут удача, успех и любовь!Пусть в ваш дом не заглядывают печали, но в окно каждое утро светит солнце, обещая лучший день! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #2332 Опубликовано 15 декабря, 2015 besvet, поздравляю с Днем Рождения!Желаю цветов, подарков, любви, добра, улыбок, приятных искренних слов, уюта и гармонии в душе, а также вдохновения и реализации всего задуманного! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #2333 Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочки, с днем рождения! Всего вам самого наилучшего желаю! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #2334 Опубликовано 21 декабря, 2015 Swetulekk и iskushenie - наши творцы нереальной красоты с Днем Рождения!Здоровья вам, счастья, вдохновения, удачи, любви и всего самого-самого! Пусть будет добрым каждый час,Прекрасным - настроение!Пусть повторятся много разСчастливые мгновения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #2335 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) ура, с днем рождения, девочки, умнички, рукодельнички, комсомолки и активистки, да и просто красавицы!!!!! Желаю вам здоровья и счастья и всего того, о чем вы сами мечтаете! Пусть все сбудется!!! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #2336 Опубликовано 21 декабря, 2015 Девочки умницы ,красавицы!С Днем рождения всех вас!Пусть радостных дней будет много,а если случится печалька,то пусть будет мааааленькой и быстро сменится на пофигульку.И пусть фонтан творческих идей работает без перерывов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #2337 Опубликовано 21 декабря, 2015 Swetulekk и iskushenie , девушки, С Днем Рождения вас!Радости, всех благ, творческих успехов и здоровья! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #2338 Опубликовано 21 декабря, 2015 девушки, С Днем Рождения вас!Света-отдельное спасибо за "девушки"))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #2339 Опубликовано 24 декабря, 2015 Olesja и frkfu, поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья,Улыбок, бодрости и сил,Чтоб каждый день обычной жизниЛишь только радость приносил! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #2340 Опубликовано 25 декабря, 2015 Deo, поздравляю вас с Днем Рождения! Пусть фантазии и грезыВ жизни воплощаются!Пусть приятные моментыЧаще приключаются! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #2341 Опубликовано 25 декабря, 2015 Deo-Леночка, с днем рождения!!! Желаю тебе счастья и радости, возможности творить красоту и здоровья. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #2342 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо огромное! Очень-очень -очень приятно!!! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #2343 Опубликовано 25 декабря, 2015 Леночка, с днем рождения Вас!!!! Всего вам самого-самого замечательного!!!! Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #2344 Опубликовано 25 декабря, 2015 Лена-Део!С Днем рождения!Пусть золотые руки и светлая голова продолжают радовать клиенток-и нас!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #2345 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Део, с Днем Рождения, счастья, здоровья и побольше клиентов. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #2346 Опубликовано 29 декабря, 2015 маня, поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, никогда не печалится и стремится только вперед.Пусть ваша жизнь будет наполнена множеством удовольствий и счастливых минут. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #2347 Опубликовано 29 декабря, 2015 Машенька-Маня! С днем рождения! Пусть новый год будет очень творческим, щедрым на здоровье, любовь и тепло! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bailadora Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #2348 Опубликовано 29 декабря, 2015 Маня, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Счастья, благополучия, здоровья Вам и котикам. Творческого полета фантазии и возможностей для реализации всех мечт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #2349 Опубликовано 29 декабря, 2015 Маня, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю солнца, цветов, улыбок, хорошего настроения, женского счастья и, конечно, крепкого здоровья. Пусть все мечты и желания исполняются! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #2350 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ах, девочки, большое вам спасибо! Так много изменилось в жизни "со временем" - прежние волнения стали незначащими, удовольствия сменились, покой стал одной из самых привлекательных вещей на свете - и дружба с добротой и заботой. Вы так меня поддерживаете, так радуете, приобретенные здесь подруги стали частью моей жизни. И эта новая дружба так важна, что мои верные друзья, с которыми мы вместе уже множество лет, только рады ей, ведь она украшает мою жизнь.Спасибо! Пусть все будет хорошо, невзгоды отступят, а надежды осуществлятся. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения