TAHR Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #1326 Опубликовано 5 октября, 2012 Кадрен, с днем рождения!Желаю счастья и здоровья У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сургутяночка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #1327 Опубликовано 6 октября, 2012 Кадрен! С днём рождения. Спасибо за Вашу отзывчивость. Всех благ. Желаю больше ярких дней,Чтобы от счастья билось сердце.Одежды больше по модней,И чтоб был характер с перцем. Задачи жизни разрешать,Когда штормит стоять, не падать.Купюрой крупною шуршать,И сердце от любви не прятать. «Благословенны препятствия, ибо ими растём!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #1328 Опубликовано 6 октября, 2012 Кадрен,КАТЯ- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!.Счастья,любви , вдохновения,успехов и много- много дней рождений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #1329 Опубликовано 6 октября, 2012 Анжелина, Катюша - с днем рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #1330 Опубликовано 6 октября, 2012 Большое спасибо всем за поздравления. Я очень рада. И желаю вам всем того же, счастья, любви, вдохновения. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #1331 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Дорогие мои девченки. Больщущее спасибо вам за поздравления и такие теплые пожелания! Я верю в то, что всё сбудется!!! Я буду красивой и здоровой-прездоровой (последнее по-любому, так как расту не по дням, а по часма!)))), и постараюсь быть счастливой несмотря ни на что!Люблю вас всех. А от себя поздравляю тебя, Катюша-Кадрен, с днем рождения и хочу пожелать здоровья и счастья, исполнения всех заветных желаний, и вдохновения-вдохновения-вдохновения!!!! Изменено 6 октября, 2012 пользователем anfisa "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #1332 Опубликовано 7 октября, 2012 Кадрен, с днем рождения ! Здоровья, удачи и хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #1333 Опубликовано 7 октября, 2012 Софиечка, с Днем Варенья ! Времени тебе побольше для сбычи мечт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1334 Опубликовано 8 октября, 2012 Кадрен, Катя, с опозданием - с Днём рождения! Счастья и успехов каждый день! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1335 Опубликовано 8 октября, 2012 Алешка, Sofia_P, замечательные наши Сезоночки, с Днём рождения вас! Любите и будьте любимы, здоровья и исполнения всего задуманного! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1336 Опубликовано 8 октября, 2012 А сегодня замечательный Юбилей у замечательной Мяты!Примите наши поздравленья,Частицу нашего тепла.Желаем крепкого здоровья,Уюта, счастья и добра. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1337 Опубликовано 8 октября, 2012 Кадрен, Мята, Алешка все -все поздравляю с прекрасным праздником с днем рождения пусть все самые теплые слова и самые прекрасные подарки будут только для Вас!!!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1338 Опубликовано 8 октября, 2012 Дорогие именинницы, с Днем рождения!Вы все такие замечательно разные и одинаково замечательные ;)http://s2.rimg.info/bb4a4b4baaee3819b9c55483fb60afaa.gif Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1339 Опубликовано 8 октября, 2012 Галина,с днём рождения!С малюююсеньким таким юбилейчиком!Желаю здоровья и благополучия! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1340 Опубликовано 8 октября, 2012 Sofia_P, с днем рождения!Желаю счастья и вдохновения :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1341 Опубликовано 8 октября, 2012 Алешка, Sofia_P и Мяточка, поздравляю вас девушки!Желаю всего, всего и много, много! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1342 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо большое за поздравления, очень тронута. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #1343 Опубликовано 8 октября, 2012 http://s48.radikal.ru/i122/0903/e4/4e4056978364.gifДевочки, именинницы, поздравляю вас с самым лучшим праздником в году. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #1344 Опубликовано 9 октября, 2012 Мята, от всей души с днем рождения! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сургутяночка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #1345 Опубликовано 10 октября, 2012 Всем именинницам! «Благословенны препятствия, ибо ими растём!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #1346 Опубликовано 15 октября, 2012 Hellina, с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #1347 Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю Ринджел с замечательным юбилеем! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #1348 Опубликовано 19 октября, 2012 Девочки,ВСЕХ поздравляю с прошедшим,настоящим у будущими днями рождения(катастрофически не хватает время на интернет) !Желаю Вам всего самого наилучшего!Будьте здоровы,любимы,счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1349 Опубликовано 22 октября, 2012 Lena Di,с днем рождения!(уж сколько лет мы поздравляем друг-друга). Огромного вам счастья! Здоровья! Любви! Всего самого самого доброго и наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1350 Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю нашего вольного поселенца Lena Di с Днём рождения!Пусть будет все! И вce с полна,И пусть не будет половины,Уж если счастье навсегда,Ну, а удачи так лавиной! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения