Дончанка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #801 Опубликовано 23 января, 2012 Саша, с Днем Рождения! Всех благ и всего самого доброго тебе и всей вашей большой, дружной семье! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #802 Опубликовано 23 января, 2012 С днем рождения!С наилучшими пожеланиями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #803 Опубликовано 25 января, 2012 Леночка Муха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья тебе каждый день, любви на всю жизнь, здоровья на две жизни и бесконечного полета!!!УРА!!!Хэппи бёрсдэй ту ю-у-у-у!!! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #804 Опубликовано 25 января, 2012 Lady-x и Муха, с Днём рождения! Всегда и везде будьте счастливы и любимы! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #805 Опубликовано 25 января, 2012 Lady-x, с Днем Рождения-а-а-а!!!Всего самого-самого самого хорошего!!! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #806 Опубликовано 25 января, 2012 Lady-x и Муха, с Днем Рождения! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifРовных вам строчек, послушных тканей и благодарных клиентов :)Будьте счастливыми и успешными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #807 Опубликовано 25 января, 2012 Lady-x и Муха, с Днем рождения! мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #808 Опубликовано 29 января, 2012 Замечательную рукодельницу Sova поздравляю с Днём рождения. Желаю, чтобы вдохновение не покидало Вас и Вы продолжали творить и радовать всех. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #809 Опубликовано 29 января, 2012 С Днем Рождения, удивительная прекрасная кукольница! Птенцы неясыти обожают прятаться под крыльями игрушечной совы.. В зоопарках малышам - сиротам помогают выжить с помощью игрушек. Они ищут убежище под ее крыльями и в поисках тепла вжимаются в ее тело. Она никак на это не реагирует, но эксперты Парка дикой природы в английском Саутгемптоне все равно уверены, что для пятерых птенцов совы, осиротевших несколько недель назад, нет ничего лучше, чем эта плюшевая приемная мать. Для многих взрослых серьезных людей ваши игрушки – это возвращение Детства, это душевное тепло. Нет ничего лучше! Спасибо, Sova! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #810 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю с Днём рождения Олю-impel и Plushku-vishenku! Девочки, счастья вам, здоровья, успехов! Пусть сбудется всё, что задумалось! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #811 Опубликовано 30 января, 2012 Девочки с Днем рождения вас!!!!! мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #812 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю с Днём рождения Олю-impel!Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной, и самой красивой,Будь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилье.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #813 Опубликовано 30 января, 2012 Оля-impel и Plushkа-vishenkа, с Днем Рождения!!! Счастья вам и здоровья:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #814 Опубликовано 30 января, 2012 Олечка, с днем рождения! Желаю тебе здоровья и сбычи мечт! http://www.senpolia.ru/img/igra/photo/2008/files/9qn6tgiy6dnzws3mg_b.jpg https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #815 Опубликовано 30 января, 2012 Олечка-impel, с днем рождения!Счастья и радостных хлопот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #816 Опубликовано 30 января, 2012 Оленька, с днем рождения! Желаю позитивных перемен, радостных событий, радужного настроения, и пусть в твоей жизни будет только одна трудность - тяжелый кошелек:))С искренним уважением и любовью. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #817 Опубликовано 30 января, 2012 Оля! С Днём рождения! Счастья, удачи, здоровья, любви и самых послушных, старательных и благодарных учеников!:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #818 Опубликовано 30 января, 2012 Девочки - спасибо огромное!!!!!! Я в свою очеред поздравляю Plushku-vishenku и Sova с Днями рождения и желаю здоровья и творческих успехов!!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #819 Опубликовано 30 января, 2012 Оленька, Plushkа-vishenkа, Sova, с днем рождения!!! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #820 Опубликовано 30 января, 2012 Оля-impel, Sova, Plushkа-vishenkа,с днём рождения! Счастья вам, здоровья, творческого настроения!http://i064.radikal.ru/1107/dc/8f121472e9da.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #821 Опубликовано 30 января, 2012 Дорогие Оля-impel, Sova, Plushkа-vishenkа Я умею шить немножко. Сшила сарафан для кошки. Только Дашка одеваться Не желает! То кусаться, То царапать начинает. Сарафан не надевает! Я тогда собаке Жучке Сшила тёпленькие брючки. Хороши и цвет, и рост... Только, жаль, мешает хвост! Жучка волком завывает, А штаны не надевает! Я расстроилась, друзья, И тогда решила: я Буду шить для куклы Нинки Платья, трусики, косынки... Кукла - модница! Она Оценить мой труд должна! Желаю вам клиентов, которые ВСЕГДА ценили ваш труд! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #822 Опубликовано 30 января, 2012 Оля-impel, с Днем рождения!Вы очень хороший светлый человек, с щедрой душой.Пусть у вас будет много радости и пусть сбудутся все мечты и надежды!кликабельно:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #823 Опубликовано 30 января, 2012 Оля-impel, Sova, Plushkа-vishenkа,с Днём рождения!Исполнения всех творческих замыслов и счастья, счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #824 Опубликовано 30 января, 2012 Олечка-impel, поздравляю тебя с ДР. Желаю, чтобы сбылось самое сокровенное желание. Олечка, мы рядом! Про хлебопечку-опасное приобретение для фигуры!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #825 Опубликовано 30 января, 2012 Всех девочек с днем рождения!Пусть все будет у вас только супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения