Анжел Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #576 Опубликовано 8 октября, 2011 Кадрен, поздравляю с Днем рожденья! Всего самого наилучшего!!! Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #577 Опубликовано 8 октября, 2011 С Днем Рождения! Желаю радости,здоровья и гармонии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #578 Опубликовано 8 октября, 2011 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАСТЕР!!!!!!! Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #579 Опубликовано 9 октября, 2011 А праздник то продолжается. Спасибо всем. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #580 Опубликовано 9 октября, 2011 Мята, С Днем Рождения. Здоровья вам и счастья.. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #581 Опубликовано 9 октября, 2011 Самые теплые пожелания!! Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #582 Опубликовано 10 октября, 2011 С Днём Рождения! Пусть сбываются мечты, пусть друзья всегда будут рядом. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #583 Опубликовано 10 октября, 2011 С Днём Рождения, Мята!Радостей и приятностей! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #584 Опубликовано 10 октября, 2011 С днем рождения! Здоровья, творческих успехов и много много счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #585 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Тычиночка, с Днём Рождения!!!Желаю самых приятных событий в жизни, прекрасного настроения и конечно - здоровья, здоровья, здоровья!!! Изменено 13 октября, 2011 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Д. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #586 Опубликовано 13 октября, 2011 С наилучшими пожеланиями в день рождения) Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #587 Опубликовано 13 октября, 2011 Тычинка, с днём рождения!Желаю счастья У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #588 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!Радости ,удачи,гормонии!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #589 Опубликовано 13 октября, 2011 Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям! Тычинка, с Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #590 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю и желаю! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #591 Опубликовано 14 октября, 2011 NIka,Анастасия Д.,TAHR,Райкин,anfisa,Shpul`ka,КапуткА,Хельга спасибо всем огромное за внимание и теплые поздравления! Очень! Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #592 Опубликовано 14 октября, 2011 Тычиночка, с Днем Рождения!!! Желаю Вам всего самого- самого доброго и пусть все ваши желания и мечты сбываются:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #593 Опубликовано 16 октября, 2011 ой...и мне хочется еще и здесь поздравить...Мариша,солнечный человек...Пусть через любые заросли и мглу всегда-всегда светит Тебе лучик ...и огромное спасибо за мгновенную отзывчивость...за искренность и помощь. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #594 Опубликовано 22 октября, 2011 Леночка, с Днем рождения! Evgenia, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #595 Опубликовано 22 октября, 2011 Лена, поздравляю с днем рождения! Новых дорог и нарядов! И поменьше левых поворотов на дорогах! Evgenia, с днем рождения! Всего самого хорошего! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #596 Опубликовано 22 октября, 2011 Evgenia и Lena Di, с днём рождения!!!Желаю вам огромного счастья У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #597 Опубликовано 22 октября, 2011 Evgenia и Lena Di,девушки ,от всей души поздравляю с днем Вашего рождения !!!Желаю много много счастья!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #598 Опубликовано 22 октября, 2011 .Лена и Женя, поздравления самые тёплые, пожелания самые лучшие!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Д. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #599 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Лена и Женя - С днем рождения!) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Анастасия Д. Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #600 Опубликовано 22 октября, 2011 Лена и Женя, поздравляю:)!Пусть все Вам в жизни удается, пусть любят и ценят близкие, пусть будет в жизни много радостных минут! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения