Tatayna Nova Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Мои первые работы после 5-и летнего перерыва. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Tatayna NOVA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatayna Nova Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте все кто решил посмотреть мой альбом. На форуме я около трех месяцев, а работы выставила только вчера, помогла подруга. Вношу пояснения: Фиолетовое платье шила сестре, выкройка из Бурды, а все остальное строила уже сама и модели тоже мои.Очень хочу узнать мнение профессионалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоранс Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 4 сентября, 2011 Даже очень хорошие вещи, видно, что с любовью сделаны. Последние фото - это костюм, что за ткань, атлас? Женщины последовательны в своем непостоянстве.Я - Лариса, можно на "ты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю с созданием своего альбома. Одежда для жизни, а не для шкафа, что может быть лучше и модели хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatayna Nova Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 сентября, 2011 Даже очень хорошие вещи, видно, что с любовью сделаны. Последние фото - это костюм, что за ткань, атлас?Это заказ, а ткань, тончайший Французский батист, отделка тоже тонкий хлопок. Чуть позже сфотографирую на клиентке. Поленилась сделать сразую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatayna Nova Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо большое, MeriPoppins, что нашли время зайти и посмотреть мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю с темкой! А курточку шили по своей выкройке или журнальной? Веселая получилась. Внутри утепленная? и чем?Удачи вам и вдохновения! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Очень красивые вещички! курточка - дык вообще загляденье! Вы умничка! А комбез какой уютный и милый -мммм.... ))) первое платье - это которое из Бурды "шить легко и быстро"? (помнится мне, я о таком мечтала, так руки и не дошли) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Bazyasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatayna Nova Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 сентября, 2011 Курточка моё личное творение и модель и выкройка. Утеплитель Тинсулейт, подклад черный трикотажный-хлопок, чуть позже скину фотки (сама ещё не умею, подруга придет все сделает, я понимаю конечно как но времени пока нет ,совсем заШИЛАсь).За пожелание очень большое спасибо, сейчас как раз к стати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения