Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олеси.

Рекомендуемые сообщения

Олеся ,отлично сидит на тебе юбка !!!!
Зачет сдала ?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо, конечно сдала)) Я старалась. Сегодня макет платья сделала. нужно добавить небольшие изменения, но думаю, что вскоре тоже можно отшить что-нибудь интересно- простое-красивое))))

Олеся,
сразу несколько комплиментов:
1.очень красивая линия силуэта юбки
2.очень интерессная конструкция
3.с большим вкусом выбран верх- очень спокойный ,уравновешанный,хорошо гармонирующий в цветовом отношении верх и отлично гармонирующий в стилическом отношении.

теперь просьба.
когда моделируешь сама- сфотай наброски конструкции, или шаблоны процесса размоделирования, как это делает Оля (olgalosss)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Олеся ,поздравляю !!!!
Мне так нравится ,как ты все делаешь .
Не всегда удается написать отзыв ,но в твой домик захожу всегда .
Ты большая умничка и молодец !!!Так держать !!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

теперь просьба.
когда моделируешь сама- сфотай наброски конструкции, или шаблоны процесса размоделирования, как это делает Оля (olgalosss)

Юля, чуть позже зайду к Оле посмотрю, как она это делает, по этой юбке есть только такое.

Сначала нахожу нужную модель, на шаблоне 1:4 рисую основные линии те моделирую, далее переношу все линии на масштаб 1:1, отшиваю пробник и далее чистовик.

Вот фотки из рабочих процессов (понятно, что материал не предполагала выставлять на показ поэтому выглядит все по домашнему:-))

post-2595-1357397605_thumb.jpg post-2595-1357397545_thumb.jpg выкройка переда и спинки (не в полном комплекте)

Изменено пользователем Olesja

да да, вот это я и имела в виду.
ещё первая стадия нужна.
на основе выкройке нарисовать какие линии надрезаться будут.
это очень полезно не только для начинающих.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

В пятницу отпустила своего хомяка на волю и вот результат. Я настолько рада и счастлива своим покупкам....
хлопок
post-2595-1359310871_thumb.jpg post-2595-1359310886_thumb.jpg

Изменено пользователем Olesja

Я очень боюсь гороха, но он мне так нравится. И все же я решилась купить горох, шелк, "Вишня в шоколаде"

post-2595-1359311287_thumb.jpgpost-2595-1359311302_thumb.jpg

эти цветочки на темно синем фоне мне так понравились, что я не смогла устоять. Я не знаю как правильно называется эта ткань, на прозрачном шелке наклеины белые цветы и синие элементы. В работе наверное будет очень сложным
post-2595-1359311668_thumb.jpgpost-2595-1359311680_thumb.jpg

А этот шелк post-2595-1359312073_thumb.jpg мне напомнил вот это платье post-2595-1359312108_thumb.jpg, а я оочень любила и вот теперь есть возможность повторить.

Простенький ангоровый трикотаж я не стала фотографировать, думаю на него надо смотреть уже в изделии. Ну вот теперь нужно придумать, что шить. Из хлопка думаю сшить платье в стиле НЛ 50-е, из гороха тоже примерно знаю, что сшить. Меня очень восхитило платье от Deo , горох через плечо. Остальные ткани в свободном полете.

Олеся, с богатым и красивым уловом ! : )
Первая ткань заворожила, она такая многоголосая и звенящая, хочется придумать для неё кульминацию всей этой симфонии красок и полутонов : ) В смысле платье из неё с чем-то эдаким, финальным аккордом так сказать, какой-то оригинальной деталью : )

Изменено пользователем Утро

Олеся, бархатное платье СУПЕР ! В нем на любой приём можно. Хоть к президенту. Первая леди заплачет и уйдёт сразу :)

И цветочная юбочка сидит прекрасно. Только смысл в сложных рельефах, если они не видны? Это фасон для однотонной. Не обижайся только :) Это мое ИМХО.

Из хомяковых приобретений второй шелк впечатлил, аж мурашки высыпали. Очень что-то должно красивущее получиться !

Олеся, с богатым и красивым уловом ! : )
Первая ткань заворожила, она такая многоголосая и звенящая, хочется придумать для неё кульминацию всей этой симфонии красок и полутонов : ) В смысле платье из неё с чем-то эдаким, финальным аккордом так сказать, какой-то оригинальной деталью : )

Утро, спасибо, ну Вы конечно и загнули с фасончиком))).Я аж усиленно напрягла свой мозг и начала думать что ж это может быть.
Сама предполагала горловину лодочкой, юбку пышный тюльпан в стиле НЛ. Как-то боюсь я в таких тканях эдакое применять.

Олеся, бархатное платье СУПЕР ! В нем на любой приём можно. Хоть к президенту. Первая леди заплачет и уйдёт сразу :)

И цветочная юбочка сидит прекрасно. Только смысл в сложных рельефах, если они не видны? Это фасон для однотонной. Не обижайся только :) Это мое ИМХО.

Из хомяковых приобретений второй шелк впечатлил, аж мурашки высыпали. Очень что-то должно красивущее получиться !

За бархат большое спасибо. :-))

Про юбку- Нужно было сшить зачетную юбку, не хотела покупать ткань, взяла что было, а рельефы делать надо было. Главное было показать, что я умею.
Большинство сшило юбки из однотонных тканей. А я не могу такие носить, хоть убей меня. Вся эта офисная серость наводит на меня уныние, хоть и выглядит красиво. Вот такая я, мне все цветы и цвета подавай. )))

А на ИМХО я ни когда не обижаю. Это наоборот стимул к чему стремиться. )))
Побольше бы таких честных мнений.

Второй шелк- купить купила, а что сшить вооообще не знаю. У меня с фантазией оч плохо, поэтому пытаюсь компенсировать тканями.

Олесь, ищи теперь идеи или в "Колорблокинге", или в "Эффектной геометрии" и "примеряй" на себя.
Это если в наших копилках. А так то все идеи - перед глазами, если на кнопочку нажмешь ;)

обалденный горох!!! я тоже горох люблю и не имею ни одной вещи из гороха,никак "тот самый" не подберу,а ваш прям ОН!!!!!!

Девочки, девочки, ура сбылось, свершилось!! Мы едем в отпуск. С тех пор (2010), как купили квартиру (и еще 5 лет до того копили на нее) я об этом только и мечтала. Надо срочно сшить пару юбок и платьев и шорт, и еще много чего.... Эх...а когда приеду обратно, наконец моя хандра пройдет, я буду шить и наслаждаться. Дошью все НЛО и перешью все свои ткани. Я так счастлива, вы не представляете.
Извиняю за ОФФ, но не выдержала... эмоции переполняют так, что аж голова разболелась))))

эти цветочки на темно синем фоне мне так понравились, что я не смогла устоять. Я не знаю как правильно называется эта ткань, на прозрачном шелке наклеины белые цветы и синие элементы. В работе наверное будет очень сложным
post-2595-1359311668_thumb.jpgpost-2595-1359311680_thumb.jpg

Ткани великолепные! Но с этим шелком сталкивалась, действительно очень сложная ткань, при это модель была 2 шва - чесслова!!! Трудность заключается в обработке низа! На столе он ровный, на клиентке волнами! Думали долго - надумали, что там где цветочки он тяжелее, там где цветочков нет - легче! Вот и все! В результате, низ делали по клиентке, от пола. На плоскости он оказался кривой ...

Изменено пользователем Elena

не ищу легких путей ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...