Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олеси.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, SOS, я связалась с таким тяжелым комплектом. Шью юбку и блузку. Они меня ужасно вымотали, ткани ужасно тяжелые в пошиве, не для моего опыта. Нет желания шить дальше и вообще ни на что нет желания. Мне посоветовали отложить на время комплект и сшить что-то легкое чтобы виден был прогресс. Я купила вискозный трикотаж на юбку, обыкновенную юбку в пол. И тут я озадачилась, а как делают пояс в таких юбках. Просто на резинке?

Вариантов масса. На резинке самый простой вариант. На поясе, проклеенном флизелином, можно сделать пояс из репсовых лент в тон ткани, одна часть трикотаж - нижний слой дублирущий из более плотной нерастяжимой ткани . Естественно в этих случаях нужно обдумать застежку -то ли молния, то ли пуговки. Недавно видела в магазине юбку с навесными маленькими пуговками в виде застежки - понравилось.

Сегодня нашла свое в 2004 году сшитое платье. Шила по Воговской выкройке. Платье в пол. Ткань по качеству не понятная. вроде шифон, но для него жестковат. Просвечивается, поэтому сделала вискозный подклад, лиф сшит сандвичем, юбка мини пришита на талии. Платье собираюсь повторить на данный размер.
Извиняюсь за фото, манекен не по размеру платья.

post-2595-1338486722_thumb.jpg post-2595-1338486741_thumb.jpg

Пока оно было мне как раз, оно пролежало 5 лет в чемодане. Тогда в Москве не носили такие длинные платья. А теперь оно мало((

Платье привлекательное и по цвету, и по фасону.
Особенно хорошо, что вискозка внутри.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ну вот и я теперь с Бебиком!
Сегодня мне привезли давно мечтаемый и долгожданный оверлок.

Ну и как же на запечатлеть эту радость.
Я- замученная, усталая и очень счастливая.

post-2595-1339086613_thumb.jpg

Увидев его я поняла чего некоторые боятся. Благо я записалась на курсы обучения по этому зверю.

Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

И я поздравляю! Это действительно счастливый момент!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

поздрвлялки примите!Уррря!ШЕДЕВРЫ ЖДУТ!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Да и в правду это значимый момент. Как-то я доросла до того момента, что захотелось большего. Вышивалку я тоже хотела, но понимаю, что не мое еще это не доросла, нет задора и запала. А вот видя ваши работы, которые стимулируют на подвиги, хоца тоже быть, как вы и творить.

Мужу говорю- "Обмоем бебика?" :-)
Он- "Нет дорогое удовольствие, второго такого не подарю если замкнет". Эт он так пошутил.
Предложить сынули сшить спортивный костюм в сад.
Девочки! а страшно то как к нему прикасаться. он такой навороченный, что даже сомнения берут смогу иль нет.

Олеся,Вы что-такая выдержанная????Я б уже давно прикоснулась!Чоб не страшно-нашейте пока каких-нить прихваток-полотенчиков-опробовать строчки!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Олеся,Вы что-такая выдержанная????Я б уже давно прикоснулась!Чоб не страшно-нашейте пока каких-нить прихваток-полотенчиков-опробовать строчки!

Лена, я начиталась на осинке, как некоторые мучаются по началу, что записалась на курсы и жду их. Я просто не переживу, если у бебика швы пойдут на перекосяк!

)Говорю шепотом: девочки я первый раз в жизни сказала мужу , что хочу! он сначала не хотел бебика покупать, а потом я попробовала обидеться и надуть губки. Блин получилось!!! Офигеть, я в восторге, оказывается это в самом деле действует))) какие они мужчины непредсказуемые :-)

Изменено пользователем Olesja

а потом я попробовала обидеться и надуть губки. Блин получилось!!!

ГОСПИДЯ)))наши женщины-она ведь не колечко-брюлик попросила-машинку!!Да мужики должны на руках носить таких жен!))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ну первый вопрос от мужа был: на фиг тебе такая дорогостоящая машинка с 54 строчками, ты всего то 3 раза в неделю садишься за машинки.
Я конечно понимала, что он где-то прав, но последнее время я все для дома и семьи делала вклады, а здесь просто хотела себе. Чтоб садиться за машинку и ловить кайф от нее, так же как мужики садятся за руль крутых тачек и прутся от удовольствия.
Пусть я плохо шью и медленно, а вдруг случится чудо и у меня будет ВСЁ получатся))) (эх наивная я )

Пусть я плохо шью и медленно

ну что за разговоры то-где та плохо-то?Олеся-хороший инструмент-половина дела!Да и напраслину Вы на себя возводите!Короче-наслаждайтесь И ПОКАЗЫВАЙТЕ НАМ ВСЕ-ВСЕ!

даа-глянула я цену твоего чуда-уважаю))Почти эквивалент небольшого бриллианта-токо лучше))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Olesja , с обновкой тебя ! :-)

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Лена, а я и не скрываю его бриллиантость, купила за самую малую цену в Москве. Муж искал)) Этот хома и копейки лишней не заплатит, да еще договорился о доставке в МО на халяву. Экономия в целый 400 р (гы гы)

Да я ж не в смысле .что скрываешь-а в смысле-скорее осваивай!))) А далеко от Столицы?Я ж тоже в Замкадье))Если решусь свой Пфафик менять-к тебе за координатами места покупки))Но-сначала первая мечта-Горизонт джаномку))

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ну раз у меня сегодня так много гостей, покажу вам кое -что из хомячеств. Куплено недавно.

Вот это шелк куплен для этого платья.
Платье увидела и влюбилась. А когда шелк увидела с ума сошла.

post-2595-1339095370_thumb.jpg post-2595-1339095387_thumb.jpg

а вот для этого хлопкового купона еще не придумалось ни чего. Ткань сверху гладкая и немного с блеском.

post-2595-1339095469_thumb.jpg post-2595-1339095507_thumb.jpg

О,Олеся-я уже дошиваю первый фасончик-для подруги к сыну на выпускной)))Очень нравится выкройка!Кто имеет проблемки на пузике-ниче не видать,кто не имеет-просто комфорт и стильность!Шелк у тебя красивущий!А из купона-может платье нью-луковое?И купон горизонтально по юбке.Вот знаешь-есть схемка английского винтажного платья..чето не нашла навскидку. если интересно-пороюсь,но оно есть на Сезоне где то-английское такое розовое

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...ext&categ=0

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо захомячу, но с этим купоном не выйдет там всего 1,20 и ткань не стирана, наверно будет после стирки еще меньше. Хватит только наверное на футляр.

да-1.2 маловато .. Сходи на Осинку вот сюда-там клондайк фасонов
http://club.osinka.ru/topic-46512?p=9450307#9450307

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот это шелк куплен для этого платья.
Платье увидела и влюбилась. А когда шелк увидела с ума сошла.

post-2595-1339095370_thumb.jpg post-2595-1339095387_thumb.jpg

Мне тоже очень понравился этот фасон - но вот очень интересно как выглядит платье, если юбку опустить, то есть можно ли его в таком варианте носить или всегда с пояском

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...