doch-ivanna Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Девочки Срочно,помогите с костюмом для выступления Мисс Бикини.г.Москва выступаю 12 апреля. Изменено 22 марта, 2014 пользователем doch-ivanna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 doch-ivanna, какая помощь Вам нужна конкретно? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте) выкладываю новые работы, здесь не все, буду добавлять по возможности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И еще несколько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И вот буквально сию минуту клиентка прислала фото с финала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Королева Елизавета, как Вы при крое "угадываете" столь точно и красиво размер плавок?? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не всегда угадываю, шью с примерками. У меня есть выкройка, которую я пересняла с готовых стрингов, перед крою всем одинаково, на примерке подгоняю, а попу я видоизменила. попытаюсь картинку изобразить.Первый рисунок - это стринги, попа со сгибом. второй - видоизмененная выкройка. она получается со швом, на этом шве выпуклость, она стягивается на резинку (на рисунке обозначено синим зигзагом). Срез проймы, обозначенный красным - корректирую на примерке, некоторые девочки просят покруглей, некоторые наоборот, хотят более закрытые ягодицы.Безымянный.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Огромное спасибо. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вот еще несколько фото моих купальников на выступлениях. К сожалению, в этот раз был очень большой аврал))) и не все успела сфотографировать в подробностях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Королева Елизавета, после такого показа желание срочно бежать в тренажерный зал укрепилось неимоверно)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Очередной сезон выступлений в номинации "Бикини" стал не столь напряженным - мои постоянные клиентки - чемпионки решили сделать паузу,и я шила для немногих новеньких. удалось получить неспешное удовольствие от работы и даже сфотографировать некоторые ее эпизоды. Трусики - крой и сборка. Я дилетант, поэтому мерки и построение - по собственным правилам (или без правил?))) две мерки: ОБ в том месте, где ляжет верхний край трусиков, и мерка от верхнего края трусиков сзади до верхнего края спереди, через промежность. Об делим так - по 12 см. на боковые резинки трусов, итого 24. ОБ-24=Х. оставшуюся величину делим на 5. 3/5 -на заднюю часть, 2/5 - на переднюю. Вторую мерку делим на 7. 3/7 - высота передней части, 4/7 - высота задней части по среднему шву. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Королева Елизавета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 сразу хочу попросить прощения за качество фото) сами купальники покажу чуть позже, весь блеск сняла другой камерой и не успела скинуть себе на компьютер. Буквально сегодня вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот готовый куп. два варианта - со вспышкой и без. бифлекс и стразы "Прециоза". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и еще. фото на девочках - после конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Какие у вас красивые купальники! И как хорошо смотрятся на столе, а не только на теле. Я шила купальники и трусы себе. Так вот на теле, что б не перетягиваться резинкой, все смотрится хорошо. А "в руках" края с резинкой выглядят растянутыми. Как делаете вы? натягиваете резинку , когда пришиваете, или уточняете на примерке на клиенте? Резинка латексная или обычная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 резинка самая обычная. к темной ткани беру черную, к светлой белую. пристрачиваю, совсем слегка натягивая, сначала по краю зигзагом, потом подворачиваю внутрь и пристрачиваю трехступенчатым зигзагом. а для бретелей заворачиваю ее в полоску ткани и тоже натягивая, трехступенч.зигзагом застрачиваю. на теле - поищу сейчас. конкурс прошел, должны уже выложить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Красота! И Мастерство!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) на девочках. то, что прислали сегодня.бирюзовый - пример удачной попы в соответствии с новыми требованиями к костюмам. он с прошлого сезона. здесь еще не все. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Королева Елизавета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita Dmitrieva Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте.Показываю свои купальники.Резинку пристрачиваю на распошивалке.Зиг-загом не люблю,растягивает сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Anita Dmitrieva, великолепные работы! Вы готовые бюстгалтеры обшиваете, или сами верх полностью шьете? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita Dmitrieva Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Шью сама с нуля!Камни утюгом.Если сложный рисунок то паяльником для страз.У нас в городе большая проблема с фурнитурой.Может кто-то подскажет где можно приобрести красивые коннекторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Шью сама с нуля!А можно как-нибудь при случае описание пошива верха. осбенно чашки? Как, из чего.В плане фурнтуры, я потихоньку осваиваю Алиэкспресс. Стараюсь выбирать не что подешевле, а на что есть много положительных отзывов. До сих пор ттт приемлемое качество приходило (нитки, пяльца для вышивальной машины, ткани, тесьма) Но фурнитуру пока не заказывала.вот, может пригодится ссылка на пару магазинчиков с хорошей репутацией и бесплатной доставкойhttp://ru.aliexpress.com/store/915987http://ru.aliexpress.com/store/group/Acces..._258679800.html Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita Dmitrieva Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо за ссылки!Скоро основные заказы закончу,найду время для купальника.Основные моменты пофоткаю,и обязательно выложу.Пока могу сказать.Шью из бифлекса.Чашки беру готовые,треугольные.Их можно подрезать,переворачивать тем самым меняя форму слегка.Трусики не делала со швом по середине сзади(там где сборка на резинке).Всегда цельно кроила.Страчу всегда на распошивалке.Не люблю зиг-заг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Шью сама с нуля!Камни утюгом.Если сложный рисунок то паяльником для страз.У нас в городе большая проблема с фурнитурой.Может кто-то подскажет где можно приобрести красивые коннекторы?Алиэкспресс всем нам в помощь) там только надо хорошо поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Anita Dmitrieva, вопрос. Вы шьете индивидуально, или у вас покупают готовые купальники? Почему спрашиваю - мне интересно, как ведут себя треугольные чашечки на хорошем по величине бюсте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения