Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Какие все наряды красивые! Но меня почему-то особенно впечатлило вот это платье
http://club.season.ru/uploads/post-3512-1329943038_thumb.jpg
Такое оно нежное и чистенькое .Прям загляденье!А что там внизу?Кусочек драпировки вижу, а дальше интрига...;-)

Всем привет. :) Девочки, можно я с конца начну, а то забудусь.

Вау! Вот это я, наверное, молодец, раз Модная Модистка зашла в мой топик и кликнула её первое мне Спасибко в квадрате. А я всё думала, ну вот что я делаю не так, что она ко мне равнодушна... Спасибо, Модная Модистка, не ожидала, если чессно, первый раз всё-таки. Тронуло. :)

OlgaLosss, спасибо :), дело в том, что Парикмахеров Соревнования было прямо перед моим Фэшн Шоу, потому, думая о своиx, я шила ихние. )) Не правильно, конечно, кэтсют бронзовый вообще шили в последний час, ибо Николь вздумалось ещё одну модель добавить. Потому и как-то по-быстрому, получилось, ну да ладно, самое главное, что Стефани победила вроде номинацию, которая в нежном и чистеньком. У меня, к сожалению фото только спинки,
post-3512-1330053230_thumb.jpg
но юбка из двойных широких неприсобранных воланов прямых и впереди по ноге разрез по самое нехачу и небуду. Идея полностью Николь, я вначале не визуализировала юбку, но вроде в целом неплохо вышло, серое гораздо хуже. Этот саш, оби, пояс с бантом, пыльно-розовый, дасти-пинк, спас всё платье, всем понравилось, включая жюри. Вот и славненько. )
От серого есть только фото бёдер, вот найду скетчи Николь, покажу.
post-3512-1330053262_thumb.jpg
Для Сэры белое мне понравилось делать очень!
post-3512-1330053249_thumb.jpg
Брала мягкую белую стрейчевую сетку, драпируется супер, дизайнила верх сама, пожелание Джасинты-hairdresser Boss, был только длиннючий шлейф. В целом получилось эдакое платье в кантри стиле. Юбка тоже из мягкой сетки, а на шлейфе беспорядочно нашитые волнистые присобранные, как по верху, полоски, но поширше. Необычно получилось, не традиционно, но прикольно. :)
София, Ира, Женя, Танюш, сейчас и до вас доберусь. :)
A в виде рекламной паузы, хочу вам показать моё первое в жизни видео на YouTube, вчера загрузила, конечно же о моей страсти к диким животным. Там три всего, я потом о них расскажу в ОФФе про диких животных.
Я не проффи, сорри, первый раз, но я научусь. Буду добавлять по ходу, камера хорошая, но руки пока не очень с ней дружат. ((
Послесловие к моему тридцатисекундному видео о том, что за последние 20 лет в Австралии было убито по коммерческим соображениям около 90 миллионов кенгуру............за последние 10 лет малышей кенгуру убито на экспорт 11 миллионов...не грустно ли? :(
http://youtu.be/focBtYe0zVw
Вчера весь вечер сидела, читала в нете о кенгуру, рыдала, обидно...потому и иду в охрану нашей природы, чтоб хоть как-то попытаться изменить ситуацию...петициями, стачками, действиями.

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

София, спасибки :), немного новости о массовых убийствах животных мой проект подкосили, пока не радуют меня никакие прожекты, но я соберусь. ) Купила компас! Буду теперь ходить пешком на север, запад и т.п. В общем мне надо чуть времени, вчера вообще от кенгуру новостей расклеилась, не работала с обеда.. Моя целеустремлённость и трудолюбие напрямую связана только с кредитом за дом, если бы мы были чистенькие, без долгов, как большинство Гондванцев, я б давным давно бы включилась в Wildlife и в мастерской своей заботилась бы о дикой природе и младенцах животных. Но пока нет возможности, деньги это наше, такскать всё. :(
На внуках отыграемся, ещё как! Мне сегодня фотки принесли в подарок верующие, девочки-младенца, вот первая клиентка такая молодая у меня, практически 3 дня отроду. Сейчас пойду ей дошивать всё постельное новорожденное бельишко, чуть позже покажу, плюс кое-что другое.

Ира, спасибки :), скорость шитья не всегда скоростная, но это в наших руках и наша вина. )) Меня порой расслабляют разные думы и ситуации, иначе бы шила быстро всё подряд. Когда на дому работаешь, разные вещи житейские тормозят, а иногда просто хочется всё бросить и поехать на часок-два в город, увидеть людей, которые не клиенты, посмотреть какая бижу в секондах и вообще просто побродить за пределами места, где находишься 24 часа в сутки. :) Подьюбники пока не дошила, покажу, конечно и расскажу. У этого платья принцесскиного просто один из подьюбников, которые я пользую для образцов. Покажу на днях, обещаюсь. :)

+++...be right back :)

Очень жалко кенгуру, тоже сейчас буду плакать. Но тут кот пришел утешать. Лучше перейти к шитью, благо уже несколько вещей назрело к работе. А пример все равно беру и буду брать! :))))

De omnibus dubitandum.

Крафтуля, про кенгуру - ужас! И если бы только кенгуру....Самый страшный зверь - это человек ((((0
Но проект свой все же не забрасывай, он очень интересный и , уверена, даст не только моральное удовлетворение, а очень даже материальное.

Понравилась ваша идея про девчачьи платья - и у нас сплошной Китай в магазинах, посмотреть нечего, а стоимость - астрономическая. Ну мне-то ладно, я для прикола смотрю, пробегая мимо в отдел обуви, а других-то жалко! На выпускном у дочки в детсаду в таких платья пришли девочки, что мама-дорогая, зачем же на ребенка такое одевать?!
Удачи Вам!
Платье обещанное терпеливо жду.
Фото понравились девушек с прическами. Так понимаю, Вы сотрудничаете с парикмахерами на их конкурсах, правильно?

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Женя, спасибки :), и я так хочу. :) В смысле больше красоты в повседневку. У нас скачки в среду, красное, вот это купила деушка дочка итальяно-веро, лмама ее спрашивает куда в нём пойдёшь? Рагацца говорит: на скачки. У нас скачки в Среду, буду для подруги своей весь Понедилок ваять жёлтого Джованни в укороченном варианте, уже перья покрыла золотом и серебром, сохнут, головной убор делаю тоже. Это свежие новости. :) Спасибки за кулачки, лучше бы конечно же деньгами, хыхы, шучу. :)
Про Барбей. У меня со спутанными половина колонии от около 70 голых Барбей, извиняюсь перед ними ежеутренне, пока не до их волос и не до их нарядов...но наверное, лучше им головы поменять на новые. ))))) Я у одной открутила, поставила новую, смотрится супер! Немного, правда, вид у неё теперь Нью-Луковский, посему очень хочу ей Нью-Лук и пошить. Про кондиционер спасибки! На человеческих разоришься, а стиральный, да, большой, на всех хватит. :)

Танюш, и тебе "здоровеньки булы" :), спасибо :), травленный батист да, весчь, это у меня остаток, думала, с какого цвета начать? С белого, потом с цветными уже будет более опытные принцесски.
Тань, резинка везде, по спинке, чтоб влезть любой почти, по талии тоже и по горловине, включая рукав обязательно! Удобно рукавом пользоваться, можно на плечо, можно спущенный, типа секси. Ковбойский по идее рукав.
По поводу подкладки. Я много лет почти не использую обтачки, не люблю внутри вот эти все оверлочную "круговую поруку", всегда крою подклад из той же ткани, с учётом переката горловины и проймы. Также не люблю обработку бейкой из той же ткани, отнимает больше времени, лучше выкроить целиковую подкладку и наслаждаться чистейшим видом лица и изнанки. Сорри, я не помню всех правильных швейных терминов, но зато хорошо понимаю швейные термины других. :) Воть.
Иду я дошью мою самую молодую клиентку, маму Конси завтра выписывают, я утром звонила им, спрашивала как дела, от того, хто вся церковь пришла в госпиталь с поздравлениями, у мамочки от эмоций чуть молоко не пропало... звали меня у входа в ее палату стоять, чтоб никто не входил, грю, запросто, но мне нужен пистолет. ))) Вот так я с некоторыми клиентами близко сдружилась, что становятся они частью моей жизни и радуюсь я за них не меньше, чем за свою родню. Парикмахер Мэдди, шью трём поколениям её семьи, тоже беременна! Бабуля её мне новость принесла. Чёй-то все мои клиентки беременнеют очень резко последнее время. :)
Удачи, девочки :), ускакала я на работу. То был короткий мой ланч, который незаметно превратился в трёх-часовой перерывчик.
П.С. Сорри, если наделала ошибок. :)

София, Ната, Мария, спасибки :) :) :), позже отвечу, мне во вторую смену часа на 3 надоть.

Девочки, я вернулась, чтобы озвучить одну мою витающую мысль, которую я последние дни в себе ношу.
Мы все приходим на Сезон, чтобы поделиться тем, что мы сделали, так?
Я раньше не хотела постить свои косяки, но я думаю, что косяки есть у всех. Просто не все их постят, иначе же засмеют коллеги....
И вот я поняла наконец-то одну вешь, что не надо бежать и критиковать сегодня, или завтра в открытую чей-либо косяк, даже и в личку не надо писать! Это утомляет и напрягает! Мне правда, никогда не писали в личку о косяках моих. Суть в том, что жизнь коротка и работа наша не проста. И тела все разные, и как правило большинство из них не блещут идеалом. И в разных тканях разные коэффициенты сопротивления, которые не всегда подвласны рукам проффи, либо рукам начинающих. Так не лучше ли оставить критику за пределами нашего Швейного Разума, а в каждом показанном изделии в Творениях увидеть яркий луч необычного для себя дизайна, соединить разные ткани в Гармонию, вот у Строчки сегодня увидела - красотища просто соединения и подбора жёлто-чёрного, супер, и вообще давайте уж как-то не критиковать, а всячески поддерживать что ли. :)
Мы ж на Сезон приходим делиться не только Успехами, но и Поражениями. Так не надо стесняться о них говорить. ИМХО. Ведь всегда есть кому поправить, дипломатично. Суть моего поста: не бойтесь показывать свои косяки, ведь мы здесь все для их вроде исправления. Либо их осмысления хотя бы...
Сорри, накатило... давно об этом думала. :)

Крафтуль, я что-то тебе давно не говорила
http://s15.rimg.info/27191ad4c5b918914bc5c52095c73aa8.gif

Изменено пользователем Mme St-Perle

"Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это все любви счастливые моменты!" (Окуджава)
Крафт, я целиком согласна, ведь кто из нас свой косяк лучше нас не видит? А бывает, вещь полежит и у самой глаза открываются шире, вылезают наружу вообще незамеченные ранее вещи.
Но добрый совет имеет место быть: может быть, кто-то увидит нас или нашу модель"в новом свете", незамыленным глазом в плане "а попробуйте вот так, вам может пойти то-то и то-то, попробуйте этот фасон или этот цвет". Именно незамыленным. Лично я стараюсь быть готовой к конструктивной критике (обозначив сразу явные косяки, дабы не повторялись добрые люди! :))))

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

Крафтуля, доброго времени!
Спасибо, взаимно.
Специально прибежала в твою темку немного помусорить:))
Наткнулась в сети на способ оживления причесок Барби. Трудоемко, но суть такова: все волосы состригают на 1см от головы, вытаскивают все волосы за недостриженные остатки. Подходящие нитки (вплоть до вязальных!)продевают длинной иглой в оставшиеся отверстия. Три продели - связали вместе (узелок внутри головы остается). Так всю голову реанимируют. Ща фото поищу.....

post-11364-1330121142.jpgpost-11364-1330121150.jpg

Убери потом, если не по теме.

Про косяки. Думаю, не косячит тот, кто не шьет. Ты все верно написала. Искать косяки можно если автор об этом просит. Главное - доброжелательность.
Добра Желательность!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Девочки, приветули. :)

Ната, спасибки :), я вроде утихла немного, но вчера отправила немного денег в знак протеста по убийствам именно беременных кенгуру, это вообще зверство. (( Ну ладно, не буду о грустном, сегодня полдня убиралась в мастерской, завтра после обеда еще полдня займёт, перестановку сделала, машинки раз в полгода меняю местами, для новых ощущений. ) Проект будет на следующей неделе двигаться быстрее, химчистку делаю всю неделю, мешков 30 всего у меня сейчас, даже в доме складирую и ещё привезут, ждут пока закончу эти. +31 жарища сегодня, в мастерской показывало + 44. ))) Не могу шить в такую жару.

Мария, спасибо :), у нас в магазине тоже из целофановой органзы детские, что-то типа того, что было в моде 25-30 лет назад. Платье обещанное на след. неделе принесу.
Правильно, Мария. Сотрудничаю с двумя точками, одна частник-парикмахер и вторая парикмахерская из 8 работниц. Это очень на руку, они мне кроме своих заказов, клиентов шлют, не часто, но вот сейчас невеста Ноябрьская у меня от них с 4-мя подругами. Хочу им дать свои платья с маркета напрокат на их шоу. Лучший тандем из всех бизнесов-побратимов это портниха+парикмахер. :)

Мадам Лена, мерси боку, взаимно. :) Удачи с платьем дочери!!! :)

София, спасибо :), все там будем)), в смысле с косяками своими один на один, только смелые и отчаянные не боятся их запостить. Как грицца, заплати налоги, покажи косяк и спи спокойно. :) Завтра иду компас изучать, у нас есть места красивые в горах с рекой, попрошу мужа, чтоб отвёз, буду там по компасу ходить. ) Эх, вам бы сюда София, Погоняли бы на байдарках, я по суше, само собой. ))

Танюш, спасибки, :), какой стирать? Супер материал! Слушай, даже и не подумала о нитках! У нас каких только нет вязальных! спасибки за идею!!! Класс!!! Ничего не трудоёмко! Я на маркете сижу, болтаю, руки свободные, буду с собой брать, обновлять шевелюры. Рыжих хочу и чёрненьких и разноцветных, а то одни блонды у меня. Иглой в голову, вот это пугает, надеюсь им не больно будет.

Девочки, завтра в 10 утра за мной приезжают люди на машинах, ибо я не вожу, муж на работе будет и мы едем в наш парк и центр со всеми моими платьями фоткать Джесс, модельку мою, тремя камерами, а подруга болеет моя, перенесли с ней на след. пятницу. Вот. Я прям в нетерпении вся, никогда не выезжала на фотосеты. Жду-не-дождусь.
Сейчас покажу несколько вещичек по-быстрому, brb.

Не знаю, ... помогите плиз опознать продукт. Это ли мне сапожковских рубашек заказали, или это индийские, как образец, который я копировала.
Сделала две. Сорри, без петель и пуговиц, думаю, дай сфоткаю, а то потом 101% не успею. Хлопок крафтовский для пэтчворка, приятный такой в работе, особенно первый, второй пожёстче.
post-3512-1330156546_thumb.jpgpost-3512-1330156479_thumb.jpg
Это маме друга сына, она вообще любитель туник и греческих символов, очень одухотворённая женщина, Присцилла, моих лет, англиканской церкви кровей, в общем, замечательная женщина и человек, у них вся семья супер, такие порядочные, восторженные жизнью люди.
Конси сегодня выписали из больнички, вот ей сготовились постельные принадлежности для малышки, сорри, камера моя без вспышки эта, вот быстренько фоткнула, в 8 утра сегодня забрали, весь материал полностью Конси принесла, хорошая бежевая гамма, мне понравилось в целом, то, что и нужно для девочки...а потом может и для мальчика. )))
post-3512-1330156598_thumb.jpg
Ну и хотела юбочку детскую показать, приносили на подгонку, понравился дизайн, обыкновенный тик, кружево крашЭ, сетка, резинка, подумала, надо захомячить, может из вас кому понравится.
post-3512-1330156270_thumb.jpg
Остальное в Понедельник, сорри, ужин готов почти, сейчас мне голодная семья обрежет инет. )))
София, я три дня ржу до слёз (!!!) про весло на концерт, завтра с утра, прям в 5 утра зайду первым делом в ваш топик. :)))

Всем хороших выходных! Отдыхайте там на полную катушку! :)

Девочки, приветули. :)
Я тут в шоке пребываю. Отфоткались мы, мама Джесс сделала с 500 фото и я с 450. Показываю самые лучшие сегодня, завтра ещё покажу перед работой. Ушло 3 часа. Я довольна, как тот слон! Думала будет хуже. Но некоторые фото просто как из Сказок!!! Тащусь!!!! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif
Какой же всё-таки Кайф! Одевать свои вещи на людей, а потом рассматривать эти фото!
Решили с Джесс раз в 2-3 месяца устраивать фотосеты. Народ там улыбался, все ходили в обход, никто не мешал в общем.
Класс, очень понравились фото мне, в общем, я в восторге. День прошёл не зря. ))
А Джесси просто Умничка!!! :)
post-3512-1330243327_thumb.jpgpost-3512-1330243559_thumb.jpgpost-3512-1330243576_thumb.jpg
post-3512-1330243610_thumb.jpgpost-3512-1330243719_thumb.jpgpost-3512-1330243782_thumb.jpg
Не высокая она, правда, зато какой дар природный у нее дарить дрессмекерам радость. ))
post-3512-1330243800_thumb.jpg

Крафтуль, фото шикарные. А чешуйчатое платье бесподобно в лучах солнца ))
Платье на фоне пушки покорило, прям 17 век.

Какие офигенные фотки!!!! Сплошной позитив)) Умеете порадовать, поднять настроение и оставить приятные впечатления!! Спасибо)) Часто захожу в Вашу темку)
Всё очень понравилось, особенно четвертая фотография привела в восторг - Как кукла в фиолете))) Супер!!!))

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты)

Successful, спасибо :)), мама Джесс хотела у пушки все почти фоткать, нет говорю, только последнее. ) Мы половину не отфотографировали, жара была вчера +31, выберем день дофоткаем, хотя в Пятницу подругу мою будем фотать в нашем, только саду.

Анастасия, спасибо. :) Стараюсь, чтоб позитив один. ) Заходите ещё. :)
Я хочу немного фото добавить, уже чуть больше размером, чтоб было видно. Но вот из предыдыщего моего поста фото просто обалденные, я просто пищала почти от восторга.
Продолжаем наш фотосет.)
post-3512-1330285321_thumb.jpgpost-3512-1330285630_thumb.jpg
post-3512-1330285360_thumb.jpgpost-3512-1330285424_thumb.jpg

Вот то, что мы меняли парики, классно разбавило фотографирование разных платьев. Я хотела попробывать и с длинными волосами, как смотрится, потому попросила Джесс париков найти. Светлый ее собссный, тёмный Мэдди нам одолжила.
post-3512-1330285796_thumb.jpgpost-3512-1330285842_thumb.jpgpost-3512-1330285878_thumb.jpg

Ну и последние на сегодня.
post-3512-1330286573_thumb.jpgpost-3512-1330286410_thumb.jpg
post-3512-1330286365_thumb.jpgpost-3512-1330286307_thumb.jpg
В следующий раз будем фотографироваться вот тут.
http://inlinethumb60.webshots.com/49019/2547102790105407717S600x600Q85.jpg
Вот тут все фото, полюбопытствуйте, кому интересно.
http://home-and-garden.webshots.com/slides...579355021RArnPA
Это в том же парке, но там рядом сцену разбирали после шоу какого-то, мы решили на воздухе сначала.
Спасибочки всем за внимание, а мне на работу пора. :) Понедельник подкрался незаметно, но он хороший, дошиваю платье подруге на скачки. Светложёлтое с перьями из кристаллов.
Всем удачи и мне заодно. :)

Крафт, огромное спасибо! Мастерство высшего класса! Платья просто обалденные, и девочка молодец, очень фотогеничная. Вы не зря трудились на жаре! Черное и зеленое платья мне больше всех понравились, и золотистое еще. А фото - где Джесс в зеленом под деревом, улыбается так лукаво. Покажу дочери вечером, интересно ее мнение.

De omnibus dubitandum.

Ачуметь!
Крафтуля, одни восторги в твоей теме, а последняя фотосессия - контрольный выстрел в голову! Упала и не дышу!

Господи, КАК КРАСИВО!!! Знаете вот когда от восхищения аж дыхание перехватывает.Платья прям как с подиума!А живописные фото прям как кадры из кино.Загляденье!

Хорошая фотосессия получилась, а нам вот до т6пла-ьто далЕко!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сказочно красивые наряды и сказочно красивые фото! Крафтуля, спасибо за доставленное удовольствие!

Я вот смотрю, завидую дамам в таких платьях. У них есть возможность одеть такую красоту и главное климат позволяет. В нашей зиме(когда белой когда зеленой) такое неуместно, к сожалению. И поводов надеть такую красоту нет, а так хотелось бы...

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...