mvf Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #1576 Опубликовано 16 мая, 2013 Шикарнейший комплект, колоритный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #1577 Опубликовано 16 мая, 2013 Очень красиво! Каждый раз поражаете! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #1578 Опубликовано 16 мая, 2013 Замечательная платочковая коллекция , очень красиво :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #1579 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Добрый день.девочки!)))Не хотела выставлять -но сфотала -и смешно стало-трое из ларца- Не одинаковы с лица))Это для клиентки с блузкой и туникой из шелковых ППП-красные к Итальянскому полдню,лиловые и беж-к Восточн.сладостям.Клиентка ездит ко мне за тридевять земель-все время торопится,но обещала фото комплектов...Красные--узкие до щиколотки-лен со стрейчем,лиловые-штапель(сомнения мои по поводу того,что мнется-не вызвали поддержки)-широкие-марлен,бежевые-легкая летняя стрейч-джинса.-высветлила-а то карманов не видать)ну и-немного изнанки бежевых-они самые серьезные)))Размер об120 от 90 Изменено 21 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1580 Опубликовано 22 мая, 2013 Сколько брюк для одной клиентки, цвета все сочные.Как же хорошо отдыхать в таких шикарных одеждах. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1581 Опубликовано 22 мая, 2013 оо, вот это красотищу внутри навела! очень нравится такое оформление! Лен, а беечки из чего? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1582 Опубликовано 22 мая, 2013 Брючки классные яркие , на лето их надо много! А то , что штапель мнется не беда , зато он такой приятный к телу ..... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #1583 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Светик-да бейки -без изысков-готовые)))Как то просились они на эти брюки=для солидности)))Lealea,Машенька-да девочки,отдыхать хорошо...и в брючках-и ... без них)))))))))))) Изменено 22 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #1584 Опубликовано 23 мая, 2013 Шикарная обработка! Ребята из ларца удались!))) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krumskaya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #1585 Опубликовано 23 мая, 2013 Светик-да бейки -без изысков-готовые)))Как то просились они на эти брюки=для солидности)))Lealea,Машенька-да девочки,отдыхать хорошо...и в брючках-и ... без них))))))))))))Обработка бейками -это класс и подкладочка никакая не нужна ,мне тоже очень понравилось ,будем практиковать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #1586 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Случился у меня топ из купона натурального шелка-такой-тигристо-леопардовый))Невесомый и приятный))К нему любимые брючки (покупные сто лет назад).Горловину и проймы обрабатывала кособейкой из другого шелка(было два купона-и мне и доче по топу-но на бейки ткани не хватало)-но обрабатывала не классически-а пришила бейку ,сложенную вдвое,отвернула на изнанку,прострочила все слои припусков,а потом потайным швом-чтоб не выворачивалась...Низ-московский шов в три приема.-строчка мелким стежком-подгиб-строчка-обрезали ровно-подгиб-строчка.ВТО между строчками непременно!Понимаю-все просто-но мне ужасно нра!!!Чую-любимая одежка будет! Krumskaya-ага-бейка такой солидности придает-клиентки в шоке))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #1587 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вышел классный комплект.Какая леопарда.... Изменено 23 мая, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #1588 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) И вот еще клиентка прислала фото брючек и блузки Восточные сладости-на Пенкинский концерт идет сегодня)))Фото Итальянского полдня будут на след. недели-вместе с красными брючками будут выгуляны на финале шоу Один в один!Может-засветятся на первом канале(здесь смущенный смайл!)))брючата мнутся...как и обещали))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krumskaya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #1589 Опубликовано 23 мая, 2013 Случился у меня топ из купона натурального шелка-такой-тигристо-леопардовый))Невесомый и приятный))К нему любимые брючки (покупные сто лет назад).Горловину и проймы обрабатывала кособейкой из другого шелка(было два купона-и мне и доче по топу-но на бейки ткани не хватало)-но обрабатывала не классически-а пришила бейку ,сложенную вдвое,отвернула на изнанку,прострочила все слои припусков,а потом потайным швом-чтоб не выворачивалась...Низ-московский шов в три приема.-строчка мелким стежком-подгиб-строчка-обрезали ровно-подгиб-строчка.ВТО между строчками непременно!Понимаю-все просто-но мне ужасно нра!!!Чую-любимая одежка будет!Krumskaya-ага-бейка такой солидности придает-клиентки в шоке)))Да ,действительго Вам очень идет ,как то невольно зрительно прослеживается сходство картинки на тунике...вообщем--она Вам к лицу. Отдельное спасибо за подробности ,ведь очень интересно подглядеть "за кулисы"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #1590 Опубликовано 24 мая, 2013 Очень хорошо смотрится комплект на клиентке. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #1591 Опубликовано 24 мая, 2013 Колоритный тигровый топ! обработка аккуратная такая....Костюм на клиентке просто волшебной расцветки... ну ооооочень понравился.манжеты хороши! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #1592 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер,девоньки!Сберегая бюджет молодой семьи-изготовила купальник дочери-с двумя лифчиками-ну мало ли...Бифлекс купонный,подклад-масло.Перый вариант-бандо,внутри чашки с костями в тоннелях(выпороты из старого купа),чашки м/у собой соединла отрезком широкой резинки.По всем срезам-резинка без оплетки.Второй вариант-просто треугольные чашки с легким пуш-апом обтянуты бифлексом.Трусики срисованы с моего фирмешного купа,и обработка тоже.Пошагово не фотала-если есть вопросы-постараюсь объяснить... Изменено 26 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #1593 Опубликовано 26 мая, 2013 трусишки не вошли в пост))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #1594 Опубликовано 26 мая, 2013 Леночка,тебе покоряется всё! Как-то даже повеяло ППП от расцветки купальника)). Здорово! Очень с треугольными чашками бюст понравился! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #1595 Опубликовано 26 мая, 2013 И мне очччень понравилось!!!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #1596 Опубликовано 26 мая, 2013 Класснючие купальники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #1597 Опубликовано 26 мая, 2013 Лена,суперовские купальники !!!!Вопросик маленький-резинку без оплетки ты пришивала строчкой зиг-заг для трикотажа ,да? ты ее сначала оверложила ,а потом строчила ,да? я вот прострочила зиг-загам и она у меня разьехалась,то есть порвалась (( Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #1598 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) я вот прострочила зиг-загам и она у меня разьехалась,то есть порвалась ((Ленусик,я на овере сразу не умею пристрачивать резинку-поэтому-сначала-трехшаговым зигзагом(такой ширины,чтобы шире резинки-а простой зиг-заг по ней плохо идет) к изнанке,потом овером 3 ниткой,потом подгибаю и насквозь,растягивая,-опять трехступенчатым зигзагом-и усе нормуль)И...СТРОГО ГОВОРЯ-КУПАЛЬНИК ТО ОДИН)))токо из трех предметов)) Изменено 26 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #1599 Опубликовано 26 мая, 2013 Лена,спасибо .Я тоже не очень умею овером резинку пришивать ,я ее приметываю)))а потом строчу .Теперь попробую твоим методом сделать. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #1600 Опубликовано 26 мая, 2013 а еще эта резинка разная бывает-у меня тоже одна рвалась гадючка-а щас купила на осинке-в кз-супер! Могу кинуть ссыль в личку-надо? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения