iskushenie Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #1376 Опубликовано 9 марта, 2013 Акатава,Kolga,helenzap-спасибо,девоньки!Насчет танцевальной темы-ну да,такие заказы у меня не очень часто и первое время просто тыкалась ,как слепой котенок))Очень выручил форум-бесценные советы Dancy,nat alka,Fishchen-помогли так,что не пересказать.Конечно,я еще в начальной школе по бальникам-но кой-чего начинаю понимать-я надеюсь))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #1377 Опубликовано 9 марта, 2013 Очень мне нравится ваша красивая "платочная эпидемия"! Похоже заразная штука :) платье уже хочется :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #1378 Опубликовано 10 марта, 2013 Так же замечательно, что и синее, для себя.ЧУдесное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kytzia Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #1379 Опубликовано 10 марта, 2013 Увидела оба платья, как синий, так и зеленый вариант.Первое, на что обратила внимание - какой рисунок!... Прямо ох и ах! Потом полезла на прошлые сообщения и... Как же шикарно платье на Вас сидит, просто загляденье! А от изнанки у меня чуть челюсть не упала на пол от восторга - эту изнанку можно вывернуть на лицо и носить прямо так!Очень хорошие платья, я в большом восторге!))) Моя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #1380 Опубликовано 10 марта, 2013 Kytzia,мерси ,Вы меня рассмешили своими эмоциями))очень приятно,что мои работы несут позитиффф))http://i.fotto.ru/wvbx_m.jpeg "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #1381 Опубликовано 11 марта, 2013 приветики всем!Случилась у меня юбочка для очень хорошей дамы-лоскут у нее беру ППП. Мягкий трикотаж неизвестного состава своим африкано-мексикано-еще каким то рисунком намекал сделать из него юбку на запах.Ну вот -просто-но уютно_)Подкладка синтетич. шифон-по швам прошлась декоративной строчкой-для внутреннего кокетства-как говорит Строчка)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #1382 Опубликовано 11 марта, 2013 Редко кто делает юбки с горизонтальными полосками, не полнит? или бедра узкие ?(завидую).Но у меня вопрос про бирочку. Сами вышиваете, или печать, или? Будьте любезны, похвастайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #1383 Опубликовано 11 марта, 2013 Akatava,ну тут полоски разбиты узором,бедра=нет не особо узки-ну нравится тканька и все!))Бирочку вышиваю машинкой-Элна 740 у меня))Тут кусочек подкладки проклеила 2мя слоями и вышила-потом обрезала ножницами зиг заг.До печати все никак не созрею)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #1384 Опубликовано 12 марта, 2013 Тут не только внутреннее , тут и внешнее кокетство просматривается. :-) Красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #1385 Опубликовано 12 марта, 2013 Ткань действительно красива.Немного спортивно (ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #1386 Опубликовано 12 марта, 2013 Мне очень нравятся Ваши работы: все такие не стандартные, а ППП - просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #1387 Опубликовано 12 марта, 2013 Хи хи, платки это заразно! Так понравилось, что тоже себе прикупила лоскут (на жакет). Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #1388 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер.гости моей странички!Несколько фото первого в моей практике стандарта.На девочке, надеюсь,фото будут покачественее.Верхняя юбка 1.5 солнца- готовые полотнища гофре полусолнце три шт.Такое же на крыльях-летучки,они будут цепляться к митенкам из гипюра.Две нижние юбки солнце из органзы с оборками и ригелином.Общая длина подола трех юбок больше 40 м.Да-юбка не пришита-.съемная-она сидит на талии(увеличивали объем по бедрам).,на пояске из бифлеса,закрытом гипюром и лейсами.,внутри резинка..Купальник гипюр на бифлексе(гипюр до бедер). Есть еще украшение в прическу-ленты из остатков от выравнивания подола гофре(как сзади на юбке),на них цветок,будут обвязывать вокруг пучка.Хочу от души поблагодарить Dancy,Fishchen ,nat alka -при пошиве каждого платья для танцев обращаюсь к их опыту и бесценным советам и наработкам-благодаря таким щедрым людям понемногу осваиваю это интересное направление ))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #1389 Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу добавить-платье для той же девочки.что и голубая латина. И ХОТЯ МНЕ ХОТЕЛОСЬ РАЗБАВИТЬ МОНОХРОМНОСТЬ-клиенты принесли все в одной гамме... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1390 Опубликовано 14 марта, 2013 Какая красота ярко-воздушно-парящая ! А Вы еще так сфотографировали здорово как будто платье само уже танцует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1391 Опубликовано 14 марта, 2013 Ох, какое платье красивишное!!!! Все сижу- любуюсь! Даже и не знаю что еще написать :-)))). Платье ШИКАРНОЕ!!!! Недавно тоже бальное шила.Довольно простое (без кучи подъюбников), но ригелин по низу был.Так что знаю не по наслышке сколько времени надо на пошив. А тут СОРОК метров ригелина пришито!!! Караул! Это скока же труда и времени надо было потратить! Лен, а юбка съемная кроме резинки еще как-то крепится к платью? Или одной резиночки достаточно для надежности? И я правильно поняла, что съемная вся юбка(вместе с подъюбниками) ? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #1392 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Оль.пасиб за одобрямс))Не-вся юбка съемная-и она ж на талии-не на бедрах--никуда не денется..А ригелин пришивала по-честному,как Dancy рассказывала=т.е.1.органза ролевым2.ригелин прям. строчкой к лицу3,припуск на юбку и зиг-заг в 3 прокола полдня сидела с юбкой.... Изменено 14 марта, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1393 Опубликовано 15 марта, 2013 Эх, Лена! Ну какая ж ты молодец! Сколько труда! ворох юбок завораживает:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1394 Опубликовано 15 марта, 2013 Интересное украшение линии талии, красиво смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1395 Опубликовано 15 марта, 2013 И ХОТЯ МНЕ ХОТЕЛОСЬ РАЗБАВИТЬ МОНОХРОМНОСТЬ-клиенты принесли все в одной гамме...Мне как раз и нравится, что монохромное. ОЧЕНЬ, очень красивое платье!Первый в Вашей практике стандарт удался на славу!Успехов Вам! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1396 Опубликовано 15 марта, 2013 Леночка, с почином в стандарте!Покажешь в спецтеме, пожалуйста? ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1397 Опубликовано 15 марта, 2013 Очень красиво! Столько труда вложено в это платье. Сижу, любуюсь! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #1398 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Доброй ночи.девоньки!Случилась у меня накидка-разлетайка для дочери из толстенького трикотажа Миссони. Был куплен 1 м для совсем других целей-не сложилось. Надо же пристроить этот метр-чего он будет место пролеживать.А ребенок мой очень залюбливает всяческие хламидки-завертыши))Ну и вот что вышло.На полочках прорези для рук.по низу пришита бахрома из кромки полотна,застежка на две винтажные кожаные пуговицы и петлю-восьмерку.Срезы горловины и бортов обработаны репсовой лентой .,строчкой элновской из старинных.-бахрома настрочена строчкой типа для аппликаций(подол оверложен предварительно) Изменено 18 марта, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #1399 Опубликовано 19 марта, 2013 Хорошая такая накидка.Бахрома классная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #1400 Опубликовано 19 марта, 2013 Очень оригинально! Отделка хорошо вписалась в общий стиль. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения