Larisams Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1101 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот это Шик и Красота!!!!!!!!!! Вот такое у меня первое впечатление, а потом уже почитала ваши и удивилась. Вам конечно виднее и настоящий мастер видит абсолютно все недочеты в соей работе. Но я вижу очень красивую вещь)))))))))))) мне очень нравится и выбор цвета, и кружево, и фасон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #1102 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Девоньки-всем спасибо за советы,поддержку и отзывы!Переделала я окат-4 складочки вместо посадки))И еще-возможно, тут кто то кинет тапком))- настрочила на манжет репсовую шелковистую ленту-закрыла раздражавшее меня утолщение от густой сборки))В реале лента практически в тон ткани.Ну вроде успокоилась теперь.Вот щас клиентка придет-тода на 100% угомонюсь)) И кружево в тон подобралось, наверно непросто было?Света,на удивление купила все в один день-но в разных местах)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #1103 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ой, Лен... у меня сегодня шелковая блузка как раз с двойным воланом. Нерьвничаю уже с утра... Вдохновилась у тебя в темке, про рукав намотала на ус).Анжелика,чейто тебе то нервничать!!!)))Уж у тебя каких токо конструкций в работе не было!Не сомневаюсь-победишь!))Вареньице,нее-подокатник не выйдет,больно тонкая и нежная ткань.Ну вот выше глянь что в итоге )) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1104 Опубликовано 29 ноября, 2012 Помню,где видела на форуме- типа подъокатника делается так-берётся основная ткань(в вашем случае шёлк) по форме удлинённый овал со сгибом вдоль и складывается бантовыми складками густо.Сгибом со складками выходит за линию плеча на 1см и пришивается вручную ко шву притачивания рукава.И тоненько и форму складочек не нарушает.Ещё недавно для себя открыла,если делать складки или сборку по окату рукава -длину плеча укоротить на 0,5см.вот так век живи-век учись.Мне ваша блузка и так нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1105 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне понравилась репсовая лента на манжете, оригинально. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1106 Опубликовано 29 ноября, 2012 Класс! Все на своих местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #1107 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) mvfНектар,спасибо,девочки))Про укорачивание плеча-да,знаю)И про подокатник такой.Не стала его делать-а чуть вывела подплечник в сторону рукава-он немного поднимает складки-на тушке проявляется этот эффект лучше,чем на манекене))ИННА,Я ТУТ ГОРДЮСЬ)))от твоего -то!!!!!!! класс! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1108 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Тааак... я тут за прямолинейность по шее когда-нибудь схлопочу ))))))))))))))))) Блузка действительно смотрится законченной.А за мастерство, так я тут в своей темке в последнем посте написала, как снимала мерку Ог. :) И это почти после больше чем 20-летнего стажа. Не смущай. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1109 Опубликовано 29 ноября, 2012 Яка краса!!!!!!!! Мне все очень нравится! С этим окатом конечно лучше! репсовая лента тоже хорошо! Одобрям!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1110 Опубликовано 29 ноября, 2012 О, Лена, как хорошо рукавчик-то переделался! И у самой, наверное, "чувство глубокого удовлетворения")))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1111 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот это блузкаааа! Только представить, эта скользящая, тончайшая, непослушнейшая ткань так укрощена! Она ж от взгляда сползает и от дыхания пятнами идет... Лена, восхищению нет предела. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #1112 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) галакси,спасиб за одобрям))!а то я .если честно,побаивалась насчет репсовой-но она такая...шелковистенькая...8 марта,Оля,ну да-ну да-есть такое дело)) Ноябринка.-Таня-вот спасибо за комплиманты)))я смущена,ей богу)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #1113 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) у меня платьице.Зенеленькое как елка в новый год и такое же мерцающее.Фасончик прост-реглан,воротник гольф,вытачки по переду и спинке для уталивания.Трикотаж ворсистый,не шибко растяжимый,молния сзади-не потайная,т.к. потайная цепляла ворсинки.Вшита так-застрочен до метки шов мелким стежком.Участок под молнию -самым крупным стежком.Надсечь нижнюю нитку через примерно 3-4 см,разутюжитьприпуски,приметать с изнанки молнию-по лицу отстрочить. Тут нам помогут надсеченные нитки-маленькие участки легко выдергиваются. Приутюжили-готово.Сшились еще брючки латина-но это неинтересно.Фото на мальчике будут позже..Отремонтировалось стоящее как боинг платье-стандарт.юбка была порвана в лоскуты.Юбок 4-нижняя перл-шифон с ригелином-30 м подол-укорачивалась-т.е. отпарывалось все 30 м ригелина и по новой пришивалось.Остальные три не стаким длинным подолом-зато сетка-ригелин и порваны жесточайшим образом. Ну что-реанимация успешна.больной улетает во Францию.Работа не видна(( Изменено 1 декабря, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1114 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лен, ну и скорость у тебя!!!!!! Платье оч. симпатичное! Фасончик прост, но для такой ткани ничего сложного и не надо- вся красота в ней!!! На празднике девушка точно не останется без внимания!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1115 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мерцающее платье. Красота. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1116 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лена, у меня давно джемпер чёрный был такой мерцающий, я такая красавишна была. А тут... платье, да ещё такого шикарного цвета, красота! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #1117 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оксана,ага-мерцание такое-правильное.не пошло-люрексное)))Мария)))романтичнаая ж ты душа))))респект)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #1118 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Всем девонькам-привет!Тут блузон,любимого многими фасона-летучая мышь из пан-бархата-а точнее-из шифона с бархатным рисунком..Отличный выход для тех.кому есть что скрывать в области талии))Отрезной по талии.по этому шву резинка.Низ блузона точно по бедрам.Рукава на манжетах без застежки.Вырез обработан двойной кособейкой из шифона.На фото видно-как обойтись без стачивания бейки в кольцо,просто наложив концы ее др. на друга.Кстати-так я поступаю при пришивании ригелина.Шелковой ниткой закрепила бейку вручную,продевая иглу в сгиб бейки,не прокалывая насквозь.. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1119 Опубликовано 5 декабря, 2012 Шикарный блузон! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #1120 Опубликовано 6 декабря, 2012 Шикарный блузон, ко всему подойдет: юбкам, брючкам. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #1121 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Я опять с чернотой...подустала от черного цвета.Только уехали брюки латина черные на турнир во Францию..и блузон ушел.. И вот опять-чернее ночи платье. Простое и скучное.Искусст. габардин-почти прямое .слегка приталено в боковых и спинке.Посему-похулиганила на изнанке))Манекен тощ для него-шито на ОГ 113 ОБ 117-так что.мало того что черное не сфотать четко(при моих то фото-навыках))-так не на фигуре воще ничто не ясно.Но на тушке надеюсь получить..это вывернуто на изнанку))) вид с лица)окат изнаночное хулиганство) молния сверху.Да-принесли вообще разъемную..отрезала внизу и обшила кособейкой.Ну вот такое платье... Скрасила-как могла)) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1122 Опубликовано 7 декабря, 2012 изнаночное хулиганство) Просто АБАЛденное, класс!!! А бантик то,бантик !!! А там с изнанки возле молнии ручками же,не на машинке??? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1123 Опубликовано 7 декабря, 2012 Класс! Изнаночное хулиганство на уровне кутюр! А вопрос можно? Низ подкладки - это отделка роликовым швом? А на молнии - это ручные швы или вышивка машинная? Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1124 Опубликовано 7 декабря, 2012 Какое интересное хулиганство! Вот затейница-то! Расскажи поподробнее про декоративный козлик? что за нитки? довольно широкий шаг, как добивалась ровного натяжения? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #1125 Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки.спасибо за внимание-всегда сомневаюсь насчет выставления здесь подобных простых по силуэту вещей.нужно ли это...Но .с другой стороны-приходит на форум новичок-и ему пригодиться может любая мелочь..Козлик вдоль молнии-да,руками.нитки шелк.А натяжение-Свет-я этого козлика километры нашила за жизнь-поэтому все на уровне ощущений..)))Низ подкладки-да ролевой.но иглу во второе положение-и шов широкенький и более плоский. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения