iskushenie Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #626 Опубликовано 15 июля, 2012 привет,"давно" не виделись)))У меня в перерыве принудительном м/у заказами сшилась льняная блузка дочери(летний офис).Отделку,честно признаюсь,слямзила у Malysh-уж больно понравились атласные строчки между складок(Маша мне дала добро))).Опробовала строчки у новой ЭЛНЫ-пищу от удовольствия)))Будет еще длинная юбка по косой,тоже лен,все из тех же питерских закромов)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bastas777 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #627 Опубликовано 15 июля, 2012 лен в такую жару это сказочная мечта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #628 Опубликовано 15 июля, 2012 Лена,очень милая блузка получилась для дочери! Смотрится легко и свежо! А строчек теперь у тебя море,только выбирай! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #629 Опубликовано 15 июля, 2012 Ооооо!!! Лен, и ты туда же! :-))))) Молодец!!!! Вот скажи - СУПЕРСКАЯ идея с отстрочками и складочками!? Да еще на льне. КЛАСС!!! Блузочкааа - песня!!!! Красивишнаааая!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #630 Опубликовано 15 июля, 2012 Вот скажи - СУПЕРСКАЯ идея с отстрочками и складочками!? Да еще на льне. КЛАСС!!! Блузочкааа - песня!!!! Красивишнаааая!!!Оль,СКАЖУ.СКАЖУ)))-.я как увидела у Маши-сразу запросила слямзить)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #631 Опубликовано 15 июля, 2012 Блузочка классная , просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #632 Опубликовано 16 июля, 2012 Платье для доктора очень очень)) такой фасончик необычный и привлекательный)) лен с кружевом - замечательное сочетание))вам, как обычно, везет на ткани))) Блузочка очень милая, наверно очень комфортная летом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #633 Опубликовано 16 июля, 2012 Блузка чудесная! Показала, в теме Не скучный офисный наряд , она достойна такой темы:) . ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #634 Опубликовано 16 июля, 2012 Блузка замечательная.Цвет ткани очень понравился. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #635 Опубликовано 16 июля, 2012 Юбка лен к блузке в офис.Скроена колокольчик по косой,на кокетке тоже по косой,2-слойной,верхняя проклеена более плотным дублерином с тем же направлением долевой.нижняя-тонким нитепрошивным .Вдоль верхнего среза косая кромка клеевая со шнуром от растяжения.Отстрочила тройным швом,понравился такой прием здесь,на Сезоне(спасибо,не вспомню-кто-джинсы сыну так делала).Жду.чтоб отвиселась-и не могу решить-как обработать подол?Может.кто кинет идейку?)))Ну чтоб было покрасивше.Тонкая подгибка?Двойная или в один подгиб? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #636 Опубликовано 16 июля, 2012 Лена,юбка очень к блузочке "пишется"! Я бы подшила юбку на руках ,что бы не было лишних строчек,и эластичность сохранится,если стежки не затягивать. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #637 Опубликовано 16 июля, 2012 Оль.наверно так и сделаю..Лучше всего потайными,думаю)Потом на Дочке сфотаю, а то на манекене юбка вся вниз вытянулась) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #638 Опубликовано 17 июля, 2012 Отличная юбка)) замечательный комплект получился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #639 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго всем дня!Несу немного из моего летнего гардеробчика))Костюм из тонкого шелковистого трикотажа-просто так,не к событию)Выкройка топа-Бурда,не помню номер),но драпировочка оч. нра!Любимое платье из вискозного итальянского трикотажа.По спинке-цепочка ,кот. для вешалок используют-плечи не падают)Сарафан тоже бурдовский,ненетур. шифон,подкладка.Похожая драпировчка-удобно ! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #640 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) урра-заработало!!!!!!ох-я уж испугалась-целый день форум не доступен!))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #641 Опубликовано 17 июля, 2012 iskushenie, очень красивые вещи. Топ очень нравится и платье с цветами очень эффектное!Лена, а на трикотажном топе как вы обработали торцы центральной части? Шью такое же платье... думаю: либо просто подвернуть и прострочить близко к краю, либо полностью обтачать эту выступающую часть, так будет "чище". "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #642 Опубликовано 17 июля, 2012 Какие обновки для себя - прелесть.Мой фаворит - платье из вискозного трикотажа.Полевой букет, вот какая ассоциация. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #643 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Лена, а на трикотажном топе как вы обработали торцы центральной части? Шью такое же платье... думаю: либо просто подвернуть и прострочить близко к краю, либо полностью обтачать эту выступающую часть, так будет "чище".торцы-в смысле боковые стороны?Так они подворачиваются к середине детали на этом выступе ,получается двойная полоса,эти срезы никак м/у собой не соединены..короткий срез ее собираем на нитку,...огибаем выступом сборку по среднему шву полочки,и этот присборенный срез вручную к шву притачивания чашек...Может у Вас другая выкройка? Изменено 17 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #644 Опубликовано 17 июля, 2012 Так они подворачиваются к середине детали на этом выступе ,получается двойная полосаАга, разобралась, на тряпочке всё стало понятно))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #645 Опубликовано 17 июля, 2012 Приятные обновки для себя любимой! Как ни ругаем Бурду,но какое же это подспорье...смотрю и узнаю ,такой топик из трикотажа шила клиенте,а такой сарафан-своей дочери...но другие ткани и вещи смотрятся совсем по -особенному. Жаль только ,что фото стали маленького размера,рассмотреть не удаётся всё хорошенечко.Особенно понравилось платье с цепочкой по спине! И купон и модель...прелесть! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #646 Опубликовано 17 июля, 2012 Жаль только ,что фото стали маленького размера,рассмотреть не удаётся всё хорошенечко.Оль.как????????У меня кликом все увеличивается!!!Ну вот сарафан токо нет..Это наверно из=за программы коллажей-чейто я неправильно делаю.. Так.Надо разобраться-непорядок)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #647 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня более-менее увеличивается только первое фото,сарафан вообще маленький,да и платье чуть больше того,что в теме. Когда фото были без коллажей,точно увеличивались крепнее. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #648 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ясно..ВОТ ELEGANT пользуется другой программой для коллажей-и все в ажуре..Тода брошу свои изыски,саму же бесит .-когда мелко-охота ж детали рассмотреть)))Тут на очереди небольшая кучка клиентских вещиц-буду по старинке.пока не научусь нормально все делать.Я ж методом научного тыка-безсистемно компьютерным штукам всяким учусь))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #649 Опубликовано 17 июля, 2012 Очень красивый летний гардеробчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olen'ka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #650 Опубликовано 18 июля, 2012 Любимое платье из вискозного итальянского трикотажа.По спинке-цепочка ,кот. для вешалок используют-плечи не падают)Ну очень здоровское платье. Просто заглядение. Купоны - обожаю. А в этом платье смотрится шикарно! А цепочка по спинке - обалденная идея. Короче, влюбилась я в ваше платье :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения