Jioti Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #3926 Опубликовано 21 декабря, 2017 Леночка, дорогая подружка .С днем рождения! Желаю тебе купаться во внимании и заботе. Быть любимой, наполненной добротой и светом. Пусть все мечты исполнятся и сделают тебя счастливее. Здоровья, достатка, благополучия и прекрасного самочувствия. Пусть многогранность радужных событий вскружит тебе голову и подарит вдохновение, отличное настроение и стремление к лучшему! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #3927 Опубликовано 21 декабря, 2017 Елена, примите и мои поздравления,Всего самого прекрасного! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #3928 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ленуся, с днём рождения 🎂 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #3929 Опубликовано 21 декабря, 2017 Елена, с днём рождения!! Всяческих вам благ!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #3930 Опубликовано 21 декабря, 2017 Девочки дорогие-спасибо вам за внимание и теплые слова-все это очень нужно нам-женщинам! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #3931 Опубликовано 22 декабря, 2017 Леночка, в догонку...еще не поздно, я знаю))Рада нашему виртуальному знакомству! Поздравляю с днем рождения и хочу пожелать здоровья и сбычи мечт! И этот торт сегодня для тебя "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #3932 Опубликовано 22 декабря, 2017 И от меня: Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться #3933 Опубликовано 12 января, 2018 Привет-дорогие мои!Если не успел приготовить подарки на НГ-есть спасение.И это-Старый Новый год-разрыв мозга для иностранцев)Итак-подарок для прекрасной супружеской пары-моих сватов-то есть-родителей зятя.Крайне милые люди-и мне давно хотелось сделать для них что то особенное.С весны до осени они любят дачу-у них она очень уютная и ухоженная.И вот-для прохладных дачных вечеров-жилеты из ППП.Оба частично простеганы по рисунку с альпалюксом-оба на вискозной подкладке.Мужской-покороче-застежка на кнопки(пуговицы лишь декор)-из "Фаворита". стежка-как обычно-квилт-стежком Женский-подлиннее-из "У синего моря"-платок не симметричный-круговой рисунок-потому и в жилете симметрия условная.Прямой-с глубокой проймой-для возможности надеть на толстый свитер-а то и на курточку. сладкая парочка)- Жилеты сшиты из лоскута-целые шали не пострадали.Полностью на дублерине. Женский жилет по горловине и проймам обработан кантом из каймы платка -внутри вдвое сложенная полоса утеплителя-затем обтачан подкладкой. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #3934 Опубликовано 13 января, 2018 Шикарные подарки, Лена! Думаю, что сватам они придутся по сердцу, по-другому просто не может быть! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #3935 Опубликовано 13 января, 2018 Царские подарки. В таких жилетах можно уже ничего на участке не делать, все само будет расти, перекапываться и собираться. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #3936 Опубликовано 14 января, 2018 Да, не каждому достаются такие подарки. Особенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #3937 Опубликовано 14 января, 2018 Лена, здоровски!Тоже думала о таком, правда, у меня остатки платка, теперь в раздумьях, как лучше пристроить на жилет)Задам вопрос: на какой температуре происходит дублирование?Пару раз испортила платки именно по причине дубляжа. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться #3938 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Задам вопрос: на какой температуре происходит дублирование?Пару раз испортила платки именно по причине дубляжа.Маша-дублирую на максим. температуре парогенератора-но у меня съемная накладка непременно на утюге-ничего не прилипает и не портится.вот такая-https://www.mvideo.ru/products/teflonovaya-...an-ir2-50037874 насчет остатков платка-можно в расшивку-как шубы шьют-сделать-добавив компаньон. Изменено 14 января, 2018 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #3939 Опубликовано 16 января, 2018 У меня от температуры платок "подтекает". Вот в чем проблема.насчет остатков платка-можно в расшивку-как шубы шьют-сделать-добавив компаньон.Да, я так и планирую. Осталось придумать) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться #3940 Опубликовано 20 января, 2018 У меня от температуры платок "подтекает".вот это мне удивительно. Какая ж температура то?Рзмываются краски или что? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #3941 Опубликовано 21 января, 2018 Какая ж температура то?Рзмываются краски или что?Шерсть. Обычный утюг.Да, размываются( Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться #3942 Опубликовано 21 января, 2018 Шерсть. Обычный утюг.Да, размываются(очень странно...впервые о таком слышу-у меня ни разу не случалось.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться #3943 Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет-дорогие знакомые и незнакомки!Принесла пару вещичек.Платье из капитония-для дочки.Силуэт-слегка "буль",вырез оформлен интересными кокетками-или воротником-не знаю как назвать.Принцип-как на малышовых вещичках.Из остатков-платьице для внучки-отделка -плюш розочки. Так тоже носибельно На Насте- И-трикотажная блузка-или кофточка-затрудняюсь с определением-в подарок подруге.Фасончик из Бурды 80х-я его уже шила клиентке. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться #3944 Опубликовано 6 февраля, 2018 Леночка, вот все успеваешь...И своих нарядить, да еще и рюшечки из розового плюша...Настя, ох, жгучая Красавица...яркая какая...стройняшка...Так еще и подарки шьешь...с басочками...романтичным Подружкам.Лен...рассказывай, встаешь раньше солнушка, чтобы день был длиннее??? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться #3945 Опубликовано 7 февраля, 2018 Какое интересное платье для дочки ты сшила, Лен! Понравилось безумно! Особенно, вот этот воротник-кокетка.И какое милое платьице для внучечки!:-) А розовый плюш - вишенка на торте! Прелесть!Блузочка с басочкой тоже ооочень хороша. А какая графика на ткани! Отпад!Лен, приталивание на блузке вижу, а вытачек не вижу. Они же там есть? Или там какие-то хитрые рельефные швы? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться #3946 Опубликовано 7 февраля, 2018 Лена, а внучка уже понимает, какое сокровище ее бабушка? Я всегда мечтала, что будет дочка, будем с ней в одинаковые платьица одеваться.... А вот уж дочка на выданье, и так ни разу и не вышли в одинаковом ))))))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #3947 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ой, какие платьица...уютныши!Лена, а сколько уже внучке?...конвертики-ползуночки, а потом бац! и уже королевские платья)Помню-помню этот фасончик блузы из Бурды 80-х (журнальчики бережно храню, я -коллекционер)) приятные воспоминания. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться #3948 Опубликовано 9 февраля, 2018 Женя,Оля и Оля,Светик-спасибо)Лен, приталивание на блузке вижу, а вытачек не вижу. Они же там есть? Или там какие-то хитрые рельефные швы? Оля,вытачки есть,и спинке ,и по переду)Талиевые.Лен...рассказывай, встаешь раньше солнушка, чтобы день был длиннее??? Женя,скорее,ложусь гораааздо)позже солнышка)Лена, а внучка уже понимает, какое сокровище ее бабушка? Светик,мы вместе,бывает,шьем)Она кнопки нажимает на машинке,обрезает нитки,останавливает ход)Лена, а сколько уже внучке?...конвертики-ползуночки, а потом бац! и уже королевские платья)Оля,нам 12 марта уже два)Время несется) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться #3949 Опубликовано 10 февраля, 2018 Привет,Сезон!Закончила комбинезон для танцев-огромное спасибо за построение esperanta!!!!Сел практически без подгонки! Молнию вшивала-продублировав срез полосой сетки-ей же окантовала молнию. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться #3950 Опубликовано 10 февраля, 2018 Лена,такая большая и серьёзная работа! И великолепный результат! Буду ждать фото на модели,ведь такие вещи совершенно по особенному начинают играть на паркете, в процессе выступления,когда причёска и макияж...Уверена,что это будет потрясающе! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения