свет в ночи Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 22 мая, 2012 iskushenie, О-о-о-очень! И Вам так классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 23 мая, 2012 iskushenie, какой фантастический комплект получился!!!! Все, как я люблю - и цветовая гамма замечательная и изюм в виде кружева и ничего лишнего - все лаконично, но так потрясающе!!! И вам это все тааак идет!!!! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #353 Опубликовано 23 мая, 2012 свет в ночи,Лила-спасибо за комплиманты))))Сама балдею-еще и обновок давно не было))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 23 мая, 2012 Очень красиво, отстегивание просто и гениально, брючки будут долго служить и не сотрутся о асфальт. Сидят на Вас очень хорошо. И цвет красивый. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 23 мая, 2012 iskushenie, отличные брючки)))хорошая идея насчет пристегивающейся части брюк, спасибо :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #356 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо! Спасибо! и 1000 раз спасибо за такую чудесную идею с брюками. Шепотом- сейчас убегу с работы в соседний магазин и куплю такую тесьму а вечером дошью брюки. Ах какая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #357 Опубликовано 23 мая, 2012 Пантера,пользуйтесь -не жалко!))) lanochka02,мерси!Очень рада видеть всех гостей моей скромной странички!))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 23 мая, 2012 Замечательная идея с тесьмой. Брючки классные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 23 мая, 2012 Так вот кому вы шили эту влюбившую-меня-в-себя-с-первого-взгляда льняную блузку! Себе, ура!! Она действительно Ваша - настолько идет вам! Идея с пристежкой на брюках конгениальна! iskushenie, спасибо - это надо патентовать!!А как вы думаете, как можно по этому принципу сделать пристегивающуюся деталь, которая выглядит как классические манжеты? Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #360 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Нью-Лукoffка,спасибо большое за одобрямс!))))Насчет манжет-почему нет-если ткань не толстенькая-я Вам скажу-кто не в теме,вообще не понял.что у меня там что-то пристегнуто)))Кстати.-их можно сделать абсолютно как у меня-просто отвернуть пристегнутую деталь кверху вдвое и приутюжить-я попробовала-перфект!! Изменено 23 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #361 Опубликовано 23 мая, 2012 У меня тут между делом(шьются сразу несколько вещей)) образовалась Белорозовая клумба из шифона)))Это браслеты девочкам-на муз конкурс в Польшу "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 24 мая, 2012 Лена, я в своей спячке пропустила ваше кашемировое пальто. Зашла в тему "пальто" там анонс Вашего изделия. Далее рассказываю в мелочах: сижу на работе ни кого не трогаю, пью кофэ с кексом. Благо я этот кекс только в рот положила и не проживала....Увидев этакую красотень- красотющую челюсть отвисла, кекс изо рта выпал....я в восхищении!!! Пребываю в шоковом восхищении... Превосходно! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 24 мая, 2012 Olesja,насмешила меня!)))Спасибо,вещь действительно ПОЛУЧИЛАСЬ(скромно так)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 24 мая, 2012 iskushenie! Если бы я, как Olesja, сидела перед компом с чаем или кофием, тоже лишилась бы возможности употреблять что-нибудь в пищу, увидев ваше пальто! :)Такую ткань действительно невозможно не купить.И спасибо за идею с удлинением-укорачиванием брюк - возьму на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #365 Опубликовано 24 мая, 2012 девоньки,вы меня балуете комплиментами)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #366 Опубликовано 25 мая, 2012 Драсьте всем!У меня блузочка испеклась для дочки подруги -из советского хлопкового шифона-да-да-такое было))Сначала не поверила своим глазам-так хорошо утюжился,подожгла ниточки-а оно вон что!!!Флизелин тонкий на обоих воротниках и стойке,подгибе рукава.Оверлок только по проймам.Шили без примерки по образцу старой любимой блузки.Надеюсь на живые фото)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 26 мая, 2012 Чудесная летняя блуза! Как здорово будет в жару в хлопковом шифоне! Рисунок ткани и фасон очень удачно сочетаются! карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 26 мая, 2012 Классная блузка, фасон хорошенький. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 26 мая, 2012 Блузка просто замечательная, а ткань и вправду интересная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #370 Опубликовано 27 мая, 2012 всем привет!Наконец сшила зятю рубашку(в ночь с пятн. на суб)))(вторая в крое лежит)-и вот вам РУБАХА-ПАРЕНЬ)))Ткань именная-BURBERRY,очень приятна в тактильных ощущениях и в обработке.Одел сразу-что показательно))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 27 мая, 2012 Рубашка отличная))) мне бы так шить))) и так, чтоб муж сразу одел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #372 Опубликовано 27 мая, 2012 Larisams,Вам в помощь-чтоб мужа одеть-замечательно расписана технология обработки воротника и манжет-пробуйте на летнем!http://www.burdafashion.com/ru/index/14372...61-1633362.htmlhttp://www.burdafashion.com/ru/index/10000...67-1633407.html "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, спасибо большое)) как-нибудь наберусь смелости и сошью ему рубашку))) сейчас пока что джинсы мучаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик - Лена Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 27 мая, 2012 Рубашка правда хороша! У меня по пошиву одёжек на мужа тоже проблемы шила ему из бурды трое брюк, понрвились и сносились только первые, другие двое сказал-узкие неудобно...(выкройки ест-но разные брались):( Тоже на лето обязательно рубашку надо попробовать сшить хоть одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #375 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Если шьете много-есть такая программа Закройщик-брюки по ней садятся оч.хорошо.Стоит каж-ся 2900. Изменено 27 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения