тетя Клепа Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #3651 Опубликовано 17 июня, 2016 какая замечательная пара!платье и жакет.лаконично,изящно,очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #3652 Опубликовано 17 июня, 2016 Лена, сафари изумительное!!! настолько гармонично по цвету и стилю получилось... у платья расцветка шикарная... а жакет - это вещь на века))) всегда актуален... очень нравится, спасибо)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться #3653 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) девы-вот жакет-Патронес№39-покупаю тут на Сезоне у Ирины. В журнале вещь сшита из явно тонкой ткани типа поплина или вареного хлопка-смотрится как рубашка-тоже гуд. Изменено 17 июня, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #3654 Опубликовано 21 июня, 2016 Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #3655 Опубликовано 21 июня, 2016 Леночка, сафари удалось на все 100 % Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #3656 Опубликовано 22 июня, 2016 Комплект-сафари обалденный! И жакет, и платье - чудесные С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться #3657 Опубликовано 8 июля, 2016 Всем драсьте!Чейто шью-шью-а показать нечего...потому что-куча брюк и джинс-на манекен их никак-а клиентку не выловить...Но...скоро-скоро-кучка новинок будет..А пока-фэмили-лук для Насти с Алисой-из футера-для нашего капризного лета-два уютных анорака из футера... \ "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться #3658 Опубликовано 9 июля, 2016 Люблю фэмили-лук, как-то это трогательно) Леночка, очаровательно и нежно получилось!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться #3659 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) делала такой же взрослый анорак из Бурды. Наплыв на спинке получился не такой деликатный как у Вас, а очень пузыристый. Корректировали выкройку? Принт такой приятный! Изнанка трикотажа белая, однотонная или в капюшоне подклад? Изменено 9 июля, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #3660 Опубликовано 10 июля, 2016 делала такой же взрослый анорак из Бурды. Наплыв на спинке получился не такой деликатный как у Вас, а очень пузыристый. Корректировали выкройку? Принт такой приятный! Изнанка трикотажа белая, однотонная или в капюшоне подклад?Вера-в капюшоне подклад из кулирки белой.Выкройку -нет-не корректировала-просто раскроила без припусков... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #3661 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня платье Русское бохо из трехслойного льна-интересная тряпочка-три слоя тонюсеньких как то соединены меж собой-местами.Отделка-прибалтийское хлопковое кружево двух видов.На жару в городе-отлично с летними перфорированными сапожками или с плетеными босоножками.На моря-сандалии и прочие демократичные обувки. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #3662 Опубликовано 12 июля, 2016 Леночка, сафари комплект такой красивый! Прям хочется примерить... Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #3663 Опубликовано 12 июля, 2016 упс... а у меня фоток нет... просто белые промежутки в тексте... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #3664 Опубликовано 12 июля, 2016 упс... а у меня фоток нет... просто белые промежутки в тексте... и никому не видно? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #3665 Опубликовано 12 июля, 2016 ох,красота! Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #3666 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) и никому не видно? нет, по ходу только мне))) глюк был с сигналом у меня.... перезагрузилась и все стало видно... Лена, платье шикарное... оно словно само дышит)) такой стиль кантри мне видится)) ну не люблю я бохо)))))) Лена, забыла спросить... юбка у платья-сафари какая? полусолнце или просто А-силуэта? я тут мечусь: хочу юбку полусолнце, но боюсь что не пойдет мне фасон... а просто сшить и выбросить не хочется... а хочу я вот что: по талии и бедрам чтобы плотненько сидело, а от бедер расклеш небольшой... наверное лучше всего этому годе отвечает... как думаете? Изменено 12 июля, 2016 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #3667 Опубликовано 12 июля, 2016 юбка у платья-сафари какая? полусолнце или просто А-силуэта? я тут мечусь: хочу юбку полусолнце, но боюсь что не пойдет мне фасон... а просто сшить и выбросить не хочется... а хочу я вот что: по талии и бедрам чтобы плотненько сидело, а от бедер расклеш небольшой... наверное лучше всего этому годе отвечает... как думаете?если хотите плотно по бедрам-расчет делайте для п/солнца по ОБ (r=Об/п)-а от этой линии к талии сведете боковые срезы. У сафари платья бурдовская выкройка-там примерно полусолнце-но с перевернутым клином по боку-сейчас не вспомню номер.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #3668 Опубликовано 12 июля, 2016 спасибо, сделаю чертежик... покумекаю)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #3669 Опубликовано 12 июля, 2016 Какое отдыхательное платье... и кружеваааааЛенуся, а где для волшебного платья такой лен дают,не знаешь? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #3670 Опубликовано 12 июля, 2016 Наташа-в личку кину явки)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #3671 Опубликовано 12 июля, 2016 Сафари класс!Лук замечательный) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #3672 Опубликовано 13 июля, 2016 Любимой клиентке-комплект-Изящное сафари. Какая прелесть,просто шикарный комплект. Платье лён тоже прям лето летнее. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться #3673 Опубликовано 19 июля, 2016 Как всегда-в ночи-несу вам комплект отпускной из сорочечного хлопка-шорты и блузка.Для любимой и неповторимой моей клиентки Ларисы-миниатюрной-с отличной фигурой и легким характером. На воротнике и кармане использовала кромку-и пуговки двух цветов-небольшое хулиганство Шорты с карманами-по спинке резинка в кулиске-и будут ремешки-можно и белый-и красный и синий-а может и желтый-все цвета есть на кромке.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #3674 Опубликовано 19 июля, 2016 Какой классный комплект! Супер! Модно, стильно!! Красиво очень! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3675 Опубликовано 20 июля, 2016 Лена, КАКОЙ классный комплект! От кромок и разных пуговок я просто в восторге! Особенно кромки понравились. Они весь образ сделали. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения