Елочка Лес Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3526 Опубликовано 13 марта, 2016 Леночка, поздравляю! Здоровья всем и счастья! Рада за твою новую должность, она невероятно приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3527 Опубликовано 13 марта, 2016 Девочки-делюсь счастьем!Мы родились! Алиса Антоновна собственной персоной!Мои поздравления!!! Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3528 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3529 Опубликовано 13 марта, 2016 Леночка, поздравляю!!!!! Урааааа! в нашем полку прибыло!!!!Алиса Антоновна пусть будет счастлива!!!!Всё повторяется.... снова будешь шить прелестные платья) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Берла Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3530 Опубликовано 13 марта, 2016 Леночка, поздравляю ВАС с внучкой! растите здоровыми и счастливыми! это такое большое - маленькое счастье!!!!! надежда! во мне поселилась Надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться #3531 Опубликовано 13 марта, 2016 господи-девочки...спасибо за такой шквал поздравлений и добрых слов!Тепло на душе-еще раз спасибо всем! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3532 Опубликовано 13 марта, 2016 Леночка...какого весу и росту Сладкие щечки???Как себя чувствует Мамочка молодая? А Папа? уже может дышать спокойней от волнений??? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3533 Опубликовано 13 марта, 2016 ПОЗДРАВЛЯЕМ!Такое событие!!!Счастья,радости и всего самого прекрасного Вашей внученьке! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться #3534 Опубликовано 13 марта, 2016 какого весу и росту Сладкие щечки???Как себя чувствует Мамочка молодая? А Папа? уже может дышать спокойней от волнений??? Мы Дюймовочка-2880 и 51 см)Все хорошо-и у мамы и у дочи)Надеемся во вторник поехать домой)Потом принесу фотки-как подрастет) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3535 Опубликовано 13 марта, 2016 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3536 Опубликовано 13 марта, 2016 Дюймовочка - это хорошо ! Худеть зато не надо!!!ну что, Ленусь, вот и ты уже бабулей стала ...да ешо какой!!!!!Поздравляю от всего сердца! Растите хорошенькие и здоровенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3537 Опубликовано 13 марта, 2016 Леночка, прими и мои поздравления с таким замечательным событием!!!!!Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3538 Опубликовано 13 марта, 2016 Лена!!!!! Дождалась бабулька радости!!!! Здоровья вам всем. Малышке вы все нужны. А бабулька её так вообще же незаменимая. Девчоночке наряды из магазина не к лицу.Рост и вес-самое то для сладкой девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #3539 Опубликовано 14 марта, 2016 Ой как я удачно заглянула!))Леночка с рождением нового счастья в вашей жизни!))) здоровья малышке и мамочке!)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #3540 Опубликовано 14 марта, 2016 Леночка!Поздравляю с рождением Алисы Антоновны!Пусть растёт ваша внучка большой и здоровой Пусть с первых дней жизни шагает счастливой дорогойНо чтобы меньше она ошибалась - от вас ей забота и ласка досталисьПодставьте ей вовремя доброе сердце и нежные руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #3541 Опубликовано 14 марта, 2016 ЛЕНА,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #3542 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Лена, поздравляю!!!Алисочке расти здоровой и счастливой! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #3543 Опубликовано 14 марта, 2016 Лена поздравляю! Желаю вам всем много много здоровья и счастья! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться #3544 Опубликовано 14 марта, 2016 всем вновь прибывшим с поздравлениями-огромное спасибо!!!!Ужасно приятно-будто потоки тепла со всех концов Земли! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #3545 Опубликовано 14 марта, 2016 Лена, поздравляю от всей души! Замечательное это событие, светлое, радостное. С внучкой-первенцем Вас:)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #3546 Опубликовано 14 марта, 2016 Лена, а в кого Алисе быть высокой, бабулечка то, дюймовочка сама:-))Еще раз поздравляю с таким почетным званием, Бабушка.А как прабабушка себя почувствовала в этой роли ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #3547 Опубликовано 14 марта, 2016 Лена,поздравляю.В нашем полку бабушек пополнение!Растите крепкими и здоровенькими! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #3548 Опубликовано 15 марта, 2016 Леночка, какое счастье!!! Поздравляю и желаю всей семье крепкого здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #3549 Опубликовано 15 марта, 2016 Счастливой бабушке здоровья и долгих лет.Пусть растет здоровенькой и радует вас! Не пройдет и полгода,будет юная модель нашего форума.Поздравляю! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedova Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #3550 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Лена! От души поздравляю Вас с рождением внученьки! Дай Бог Вам всем здоровья сибирского! Пусть растет умницей-рукодельницей, как бабушка) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Sedova Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения