Строчка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #3076 Опубликовано 1 июля, 2015 ё-маё....какая вкуснотища эти вензеля в цвете кобальта...рисунок на ткани просто шикарный...королевский...да и цвет оттуда же...Лена, такой крой именно сюда...прям так и слышу хруст воротника и манжет... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #3077 Опубликовано 1 июля, 2015 Ой, всё!!! Умираю! Какая красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться #3078 Опубликовано 1 июля, 2015 Лена, такой крой именно сюда...прям так и слышу хруст воротника и манжет... Женя-ага...ткань из моих хомячьих запасов-клиентке пожертвовала))) Ой, всё!!! Умираю! Какая красота!!!Отставить умирать! Фасончик -рекомендую! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #3079 Опубликовано 1 июля, 2015 Лена, Искусница - ты НАША!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #3080 Опубликовано 2 июля, 2015 О, после отличных работ их ППП очень даже изящный "поклон в сторону Гжели")) Очень нра! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #3081 Опубликовано 2 июля, 2015 Лена-а-а-а! Какая красотища-то! Прям Версаль! Воротник и манжеты словно точёные. Очень повезло девушке... мало того, что стройная и высокая, так теперь ещё в такой ошеломительной блузке...:-) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #3082 Опубликовано 2 июля, 2015 В этой блузочке да во французский Жуи-ан-Жоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #3083 Опубликовано 2 июля, 2015 блузка Вензеля Очень хорошенькая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #3084 Опубликовано 2 июля, 2015 Эх, а у мнея, ведь тоже захомячено пару метров той красоты))))) теперь еще больше хочу блузу из этих вензелей! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #3085 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Топ из нат. шелка-остатки кружева от другого заказа оказались в тон шоколадному цвету-и пришились на кокетки.Юбка из жаккарда-креш-классический карандаш.Весь комплект-для любимой постоянной клиентки Ларочки-чтоб она была здорова-как говорила моя одесская бабушка... Обработка пройм и горловины-способ имени Светы-Мило))Хотя горловину бы обтачкой...НО- На обтачки просто не было ткани- метраж был 70 см Тут без каблучков-а так-то они непременно будут- Изменено 7 июля, 2015 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #3086 Опубликовано 7 июля, 2015 Ларочка в розах и шоколаде просто изумительна, так и передайте! Лена, ну что за красоту Вы шьете...штопВывсетамбылиздоровы!Жаккарды...розы...юбки-карандаши и изысканные топы-все в шоколаде, даже еще вкусней! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #3087 Опубликовано 7 июля, 2015 Лен, вкуснятина какая!:-) Пошла искать свой шоколадный шелк и остатки кружева. А то у меня этот отрез уже лет ...цать лежит и все идей никаких в голову не приходило. А тут вы с Ларочкой :-)))). Дай Бог здоровья вам обеим! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #3088 Опубликовано 7 июля, 2015 Женя-ага...ткань из моих хомячьих запасов-клиентке пожертвовала)))Отставить умирать! Фасончик -рекомендую!Я его уже в хотелки положила на первое место. Как ткань найду, так и сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #3089 Опубликовано 7 июля, 2015 а это платье -мамуське на ДР шила в конце июня-репс-хлопок..кружево-хлопок "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #3090 Опубликовано 7 июля, 2015 ох...какая ткань...без сомнений, Мамуська самая счастливая и очаровательная!!!Мои искренние Поздравления и лучшие Пожелания всего самого лучшего!!! Лена, такие красивые ткани-из космоса посылки получаете?Очень эффектна темно-синяя кайма внизу и какое нежное кружево на рукавчиках...словно летняя паутинка после летней грозы...линии узора на ткани будто гравировка...Изумительное шитье...сильно нравится...ткани...линии...отделка...сплошные вкусности! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #3091 Опубликовано 7 июля, 2015 Лена, такие красивые ткани-из космоса посылки получаете?Женя-все на соседнем форуме))причем ткань эту брала в прошл году рублей за 300метр-в момент скидок-как просто хлопок репс-просто для мамы-как супер-поклонницы голубых оттенков. А тут вижу ее на ЯМ-1800 как РЕПС ВАЛЕНТИНО))))Во народ лапшу активно вешает)) вот(если нельзя ссыль-подчистите-плиззз))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #3092 Опубликовано 8 июля, 2015 И ансамблю классный, и платье - супер! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #3093 Опубликовано 8 июля, 2015 Мамуська будет красавицей в таком платье! класс!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #3094 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Блузка Насте-год лежал крой))Из платочного шелкового полотна-простой прямой фасон-стойка-манжеты-пугоффки.Петли делала -подложив кусочки отрывного флизелина для вышивки-иначе этот шелк весь вкривь и вкось... Планка застежки цельнокроенная-не проклеена.Все сшито без оверлока. вот тканькстати-стоит копейки и сейчас-350 р за купон нат. шелка Изменено 10 июля, 2015 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #3095 Опубликовано 10 июля, 2015 Леночка, благородная ткань украсит самый что ни на есть простой фасон, который сшили твои ручки.Очень красиво. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #3096 Опубликовано 12 июля, 2015 Блузка классная. И платье для мамы очень красивое С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #3097 Опубликовано 14 июля, 2015 Елена, шикарная блузка.А цена прям радует по нынешним временам))). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #3098 Опубликовано 14 июля, 2015 Какие разноплановые и интересные вещи!И комплект для клиентки и мамино платье и блузка... Блузка особенно понравилась. Очень удачное расположение купона. Ваше чутье к пошиву платков - талант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться #3099 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Приветик всем не спящим)Еще блузка-из сорочечной ткани Малинки.Фигурные кокетки-сборка-планки-стойка.Пояс -оби и узкие манжеты.Современные сорочечные часто имеют аппрет-то бишь обработку крахмалящую-да такую-что игла должна быть очень тонкой и очень острой-иначе пропуски стежков и видимые отверстия от проколов(если вдруг надо что то подпороть)Блузка -пополняет гардероб для очень стройной многодетной мамочки-по совместительству серьезного банковского работника) П.С.Шьется костюм брюки-жилет к блузке-из хлопка с шелком-сложной серо синей расцветки.... Изменено 16 июля, 2015 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #3100 Опубликовано 17 июля, 2015 Очаровательные малинки! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения