Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

Акатава,Kolga,
helenzap-спасибо,девоньки!
Насчет танцевальной темы-ну да,такие заказы у меня не очень часто и первое время просто тыкалась ,как слепой котенок))Очень выручил форум-бесценные советы Dancy,nat alka,Fishchen-помогли так,что не пересказать.Конечно,я еще в начальной школе по бальникам-но кой-чего начинаю понимать-я надеюсь)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Так же замечательно, что и синее, для себя.
ЧУдесное платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Увидела оба платья, как синий, так и зеленый вариант.
Первое, на что обратила внимание - какой рисунок!... Прямо ох и ах! Потом полезла на прошлые сообщения и... Как же шикарно платье на Вас сидит, просто загляденье! А от изнанки у меня чуть челюсть не упала на пол от восторга - эту изнанку можно вывернуть на лицо и носить прямо так!
Очень хорошие платья, я в большом восторге!)))

Kytzia,мерси ,Вы меня рассмешили своими эмоциями))очень приятно,что мои работы несут позитиффф))http://i.fotto.ru/wvbx_m.jpeg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

приветики всем!Случилась у меня юбочка для очень хорошей дамы-лоскут у нее беру ППП. Мягкий трикотаж неизвестного состава своим африкано-мексикано-еще каким то рисунком намекал сделать из него юбку на запах.Ну вот -просто-но уютно_)
Подкладка синтетич. шифон-по швам прошлась декоративной строчкой-для внутреннего кокетства-как говорит Строчка))
post-21781-1363034013_thumb.jpgpost-21781-1363034037_thumb.jpgpost-21781-1363034051_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Редко кто делает юбки с горизонтальными полосками, не полнит? или бедра узкие ?(завидую).Но у меня вопрос про бирочку. Сами вышиваете, или печать, или? Будьте любезны, похвастайтесь.

Akatava,ну тут полоски разбиты узором,бедра=нет не особо узки-ну нравится тканька и все!))
Бирочку вышиваю машинкой-Элна 740 у меня))Тут кусочек подкладки проклеила 2мя слоями и вышила-потом обрезала ножницами зиг заг.До печати все никак не созрею))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ткань действительно красива.
Немного спортивно (ИМХО).

Мое ручное творчество

Хи хи, платки это заразно! Так понравилось, что тоже себе прикупила лоскут (на жакет).

Добрый вечер.гости моей странички!Несколько фото первого в моей практике
стандарта.На девочке, надеюсь,фото будут покачественее.Верхняя юбка 1.5 солнца- готовые полотнища гофре полусолнце три шт.
Такое же на крыльях-летучки,они будут цепляться к митенкам из гипюра.
Две нижние юбки солнце из органзы с оборками и ригелином.Общая длина подола трех юбок больше 40 м.Да-юбка не пришита-.съемная-она сидит на талии(увеличивали объем по бедрам).,на пояске из бифлеса,закрытом гипюром и лейсами.,внутри резинка..
Купальник гипюр на бифлексе(гипюр до бедер). Есть еще украшение в прическу-ленты из остатков от выравнивания подола гофре(как сзади на юбке),на них цветок,будут обвязывать вокруг пучка.
post-21781-1363287470_thumb.jpgpost-21781-1363287493_thumb.jpgpost-21781-1363287508_thumb.jpg
post-21781-1363287525_thumb.jpgpost-21781-1363287541_thumb.jpg
Хочу от души поблагодарить Dancy,Fishchen ,nat alka -при пошиве каждого платья для танцев обращаюсь к их опыту и бесценным советам и наработкам-благодаря таким щедрым людям понемногу осваиваю это интересное направление )))

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Хочу добавить-платье для той же девочки.что и голубая латина. И ХОТЯ МНЕ ХОТЕЛОСЬ РАЗБАВИТЬ МОНОХРОМНОСТЬ-клиенты принесли все в одной гамме...

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ох, какое платье красивишное!!!! Все сижу- любуюсь! Даже и не знаю что еще написать :-)))). Платье ШИКАРНОЕ!!!! Недавно тоже бальное шила.Довольно простое (без кучи подъюбников), но ригелин по низу был.Так что знаю не по наслышке сколько времени надо на пошив. А тут СОРОК метров ригелина пришито!!! Караул! Это скока же труда и времени надо было потратить! Лен, а юбка съемная кроме резинки еще как-то крепится к платью? Или одной резиночки достаточно для надежности? И я правильно поняла, что съемная вся юбка(вместе с подъюбниками) ?

Оль.пасиб за одобрямс))Не-вся юбка съемная-и она ж на талии-не на бедрах--никуда не денется..
А ригелин пришивала по-честному,как Dancy рассказывала=т.е.
1.органза ролевым
2.ригелин прям. строчкой к лицу
3,припуск на юбку и зиг-заг в 3 прокола
полдня сидела с юбкой....

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Эх, Лена! Ну какая ж ты молодец! Сколько труда! ворох юбок завораживает:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Интересное украшение линии талии, красиво смотрится.

Мое ручное творчество

И ХОТЯ МНЕ ХОТЕЛОСЬ РАЗБАВИТЬ МОНОХРОМНОСТЬ-клиенты принесли все в одной гамме...

Мне как раз и нравится, что монохромное. ОЧЕНЬ, очень красивое платье!
Первый в Вашей практике стандарт удался на славу!Успехов Вам!

Лена

Леночка, с почином в стандарте!
Покажешь в спецтеме, пожалуйста? ;)

Доброй ночи.девоньки!Случилась у меня накидка-разлетайка для дочери из толстенького трикотажа Миссони. Был куплен 1 м для совсем других целей-не сложилось. Надо же пристроить этот метр-чего он будет место пролеживать.
А ребенок мой очень залюбливает всяческие хламидки-завертыши))Ну и вот что вышло.
На полочках прорези для рук.по низу пришита бахрома из кромки полотна,застежка на две винтажные кожаные пуговицы и петлю-восьмерку.
Срезы горловины и бортов обработаны репсовой лентой .,строчкой элновской из старинных.
post-21781-1363646846_thumb.jpgpost-21781-1363646862_thumb.jpgpost-21781-1363646877_thumb.jpg
-бахрома настрочена строчкой типа для аппликаций(подол оверложен предварительно)post-21781-1363646891_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Хорошая такая накидка.
Бахрома классная.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...