Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом AnnaZvereva.Творение руками и... душой.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Анна Сергеевна. Решила создать свою тему, где будут выкладываться мои работы...комментируйте, спрашивайте и ...наслаждайтесь)

post-25859-1311264789_thumb.jpgpost-25859-1311264848_thumb.jpg
post-25859-1311264885_thumb.jpgpost-25859-1311265006_thumb.jpg

решила выложить часть своих работ сюда...
Веселенькая юбочка - приятно разглядывать элементы отделки, а как фигурку "подает"... Вот что значит демонстрация в живую, а не на бездушном манекене:)
Сами придумывали или есть у модели "прототип", вдохновившая вас модная картинка?

Вот это посадка - юбочка, как влитая! Отделку хочется рассматривать и рассматривать. Наверняка у вас ещё что-нибудь интересненькое ;)

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Веселенькая юбочка - приятно разглядывать элементы отделки, а как фигурку "подает"... Вот что значит демонстрация в живую, а не на бездушном манекене:)
Сами придумывали или есть у модели "прототип", вдохновившая вас модная картинка?

прототипа нет, сама придумала...а все вышло случайно...просто зашла в магазин тканей и мне понравились 2 типа тканей:джинсовая и поплин пестрый, они прямо вместе висели на витрине магазина, ну я и подумала " а если попробовать скомбинировать их вместе?". Купила несколько метров и то, и другое, ведь я не знала, что конкретно буду шить... а потом, спустя какое- то время, думаю "скоро лето, а хочется что- нибудь яркое". Ну вот так вот... на свет появилась юбочка)...ношу ее с удовольствием)

AnnaZvereva,очень симпатичная юбочка,показывайте ещё!!!!

Спасибо) у меня не так много хороших удачных фотографий, к сожалению... выложу еще одну юбку из шифона (подклад -белый)

post-25859-1311313324_thumb.jpg

post-25859-1311313341_thumb.jpg

post-25859-1311313360_thumb.jpg

До чего же красиво на груди мазок жёлтый с чёрным расположили, что я вначале подумала, что это защип с драпировкой

AnnaZvereva, очень симпатичная блузка,расцветка красивая.Я вот только вырез сделала бы чуть,чуть поглубже(это моё мнение)

да, вы правы, надо было чуть поглубже вырез сделать, я спрашивала заказчика, а она все отнекивалась...ну и решили тогда оставить)

Какая мышка красивая! Там можно еще широкую лодочку сделать и будет здорово (я тоже пуританка, как Ваша заказчица)....

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Здравствуйте, меня зовут Анна Сергеевна. решила создать свою тему, где будут выкладываться мои работы...комментируйте, спрашивайте и ...наслаждайтесь)

Анна Сергеевна!Очень красивое платье у вас получилось!
Вам идёт.Скажите,пожалуйста,а оборка по низу как скроена?
И модель по своей выкройке делали или из журнала?Расход ткани на платье какой какой у Вас получился?Была ли коррекция спинки?Спасибо.

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!

Поздравляю с открытием своей темы! Много новых интересных идей и удачных просто гениальных воплощений. Надеюсь встретиться и пообщаться вживую обменяться идеями и опытом.

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Анна Сергеевна!Очень красивое платье у вас получилось!
Вам идёт.Скажите,пожалуйста,а оборка по низу как скроена?
И модель по своей выкройке делали или из журнала?Расход ткани на платье какой какой у Вас получился?Была ли коррекция спинки?Спасибо.

здравствуйте) на фотографии это моя заказчица)фасон платья был взят из журнала бурда, но выкройку делала сама.Кстати, силуэт- трапеция, резинку настрачивала под грудь. по низу платья пришита оборка. //это просто прямоугольный кусок ткани, края которого обработаны зиг-загом. я его присборила маленько и настрочила на край платья//
спинку не корректировала вообще, потому что само платье свободного кроя и резинка под грудью подчеркивает линию бюста, визуально делает талию тоньше...как-то так...

вот еще одна модель , взятая из бурды, но кое- что сделала по- своему...

post-25859-1311522400_thumb.jpg

Изменено пользователем AnnaZvereva

Какая мышка красивая! Там можно еще широкую лодочку сделать и будет здорово (я тоже пуританка, как Ваша заказчица)....

Да,вы правы,широкая лодочка была бы даже очень симпатично...

Первая успешная попытка показа работ AnnaZvereva произошла в общей теме Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь!. С согласия автора, я перенесла все показы в эту тему, чтоб иметь более полное представление о ее творческой фантазии... Надеюсь, сюда будут с удовольствием заглядывать подруги-почитатели :)

фасон платья был взят из журнала бурда, но выкройку делала сама
Я правильно поняла, что готовыми выкройками вы не пользуетесь, только идеи фасонов иногда подсматриваете в журналах? Вы используете какую-то определенную технику кроя или за годы работы создали свой собственный "компот" из разных методик кроя, на основании выводов из собственного опыта? :)

P.S. Эстетично "скрыть" лицо на фото можно используя при загрузк фото возможность Как можно "заретушировать" лицо? Осваивайтесь)

выкройки делаю сама по методике ЦОТШЛ, мне она не очень нравится: много вычислений надо делать. на днях попробовала строить чертежи по методике мюллер и сын и ...вообще не понравилось...а ведь многие ее расхваливают( видимо, я какие- то ошибки допустила...
Кстати, по поводу подбора моделей заказчикам я частенько показываю журналы бурда, потому что самой придумать как- то сложно ...вот и опираюсь на них)

попробовала строить чертежи по методике мюллер и сын и ...вообще не понравилось...а ведь многие ее расхваливают( видимо, я какие- то ошибки допустила...
ИМХО можно поделиться вашими сомнениями в теме Основа и моделирование по Мюллеру Советы бывалых :) Только стоит показать фигуру на которую вы строили, дать больше конкретной информации - какие мерки, что лично вам показалось в крое не удачным... Надеюсь, вам посоветуют, на что обратить внимание)
Есть еще тема, которая вас может заинтересовать - Какой техникой кроя вы пользуетесь Делимся опытом

снова здравствуйте! давненько меня тут не было, прошу извинить. было просто много работы...выкладываю еще одну работу. это платье скопировано из журнала бурда по желанию заказчика. ткань плотная джинсовая, приятно было с ней работать. спереди платье отрезное по линии талии, от л.т идут вниз декоративные защипы. горловина- лодочка, от нее до линии груди идут складки. спинка цельная, по середине проходит шов, есть еще и вытачки. пройма открытая, не глубокая, по бокам внизу платья предусмотрены разрезы для свободы движения

post-25859-1313463848_thumb.jpg

post-25859-1313463909_thumb.jpg

post-25859-1313463976_thumb.jpg

post-25859-1313463998_thumb.jpg

Здравствуйте, Анна. Платье замечательно сидит на заказчице!
Но взгляд сразу притягивают голубые цветы (предатели) на попе и на... спереди.

Извините за непрошенные мысли по поводу методик построения основы.
Каждая метода хороша по своему, главное - правильное снятие мерок.
Прежде, чем строить, внимательно изучаем принципы измерения той или иной методики.
И не существует идеальной плоскостной методики, всё равно мелкие недостатки посадки корректируем на фигуре.

По плечевым изделиям мне нравится Злачевская: просто, очень просто, но работает!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

я тоже обратила на это внимание, когда фотографии стала загружать сюда. сложно все тут предусмотреть всевозможные огрехи...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...