Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lealea. Авторский декор!

Рекомендуемые сообщения

Это не подробности, а подробная инструкция, или руководство к действию! И написать ее, скорее всего, сложнее и по времени дольше, чем сотворить такое изумительное платье самой.
Большущее спасибо за фундаментальный труд и щедрость!!!

Лиля,аплодирую стоя !!!
Посмотрела схемы ,и поняла что такое повторить мне не под силам .
Но очень интересно.А вот как это красота себя после стрирки ведет?
Наверно надо брать ткань ,которая не мнется....Эх,сложно для моего ума ,но так хочется:-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Леночка Jioti , ткань конечно лучше брать , чтобы не мялась. Я свои вафельные вещи стираю вручную , отжимаю , встряхиваю и вешаю на вешалку сушиться. Потом глажу , а сами вафли так складываются , что как бы и не мнутся.
Все новое всегда пугает , а если попробовать все прояснится . Я вот боюсь , что платочки мне принесут , поди разберись как все расположить, а Леночка iskushenie щелкает их как орешки.

Теперь у нас есть руководство к действию и нам, чего уж тут скрывать, сам черт не страшен!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Lealea, Вы волшебница! Спасибо за столь подробнейшее описание!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо за варианты с описанием - это действительно подробная инструкция.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лиля, очень красиво буфы у вас получаются.
Я тоже делала попытки. Все чумеют сразу и не верят, что сделано.

И топ - накидка повторен уже. Видела его раньше, но впечатлилась вами. И скорей повторюшничать! :))

Лиля, последователи будут, про себя могу сказать точно - впечатлена! Спасибо за подробности! Платочкам, думаю, уготована хорошая судьба.:) Что там орешки, с такими-то ручками.. :)

Всем привет! У моей любимой клиентки к празднику обновка. Платье из трикотажа на х/б основе, тянется только по утку . Чтобы воротник не сливался с платьем расшила его бисером и стеклярусом. Жалко , что фото не передает этой красоты. Отделка сверкает и переливается , очень красиво.
1394196689 1394196689 1394196689 1394196689 1394196689 1394196689

Еще фото на манекене :
1394196689 1394196689 1394196689 1394196689 1394196689 1394196689
Мои дорогие девчонки, с праздником вас! Девочки , капризничайте , просите подарки у своих мужчин. Чем больше эмоций и денег вложит в вас мужчина , тем больше он будет вас ценить. Начинайте капризничать прямо сейчас , есть отличный повод. А слова «я сама все сделаю» и « ничего мне не надо , у меня все есть» забудьте!
А то можно остаться как эта кошечка с одним платьем , мышью в шкафу и грустным видом…… :-)

post-14573-1394236927.jpg

Открыла комп., а тут уже праздник ВО ВСЮ.
Поздравления, стихи, открытки...
А у Лилечки прямо сразу подарки для любимой клиентки!
КАКОЙ цвет, КАКОЙ принт, КАКАЯ изумительная посадка, КАКОЙ декор, КАКАЯ стройность, КАКАЯ МАСТЕРСКАЯ РАБОТА!!!!
С праздником, Лилечка!
И счастья, счастья, счастья....!!!

Лиля.ну что ни платье-восторг и онемение зрителей!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

VauVau - чик, Леночка iskushenie, спасибки вам большое!
Девочки , я прям так рада, у меня теперь в бисерной бижутерии будет порядок! Мне сын сделал стенд для бижутерии с обратной стороны зеркала. Закрутил шурупчики через каждые 2 см Для жгутов как раз пригодились крючки от носков. Вот не выбрасывала их , как знала , что пригодятся. Раньше вешала бижутерию на вешалку для ремней. Кошмар , все путалось , разобрать невозможно , плохо видно , какая то сплошная масса. А так мне очень нравится:
1394522358 1394522358

Лиля, вышивка так замечательно вписалась - благородное платье.
Киска отпадная!
И слова чУдные, спасибо (это про капризничать..........).

Мое ручное творчество

Девочки , я прям так рада, у меня теперь в бисерной бижутерии будет порядок! Мне сын сделал стенд для бижутерии с обратной стороны зеркала.
А я за Лилечку рада, что она так рада и у нее есть такой хороший сыночек!
Здорово все придумали и сделали!
Поразило большущее количество бижутерии. Это что все сделано своими руками?

mvf Машуня, спасибо. Здесь вышивка и правда хорошо вписалась. Но в жизни она смотрится еще лучше, фотик не передает всей яркости.
VauVau-чик,спасибо. Это я на продажу и на подарки плела. У меня здесь бисерная тема http://club.season.ru/index.php?showtopic=29891&hl= Плету по старым освоенным схемам, пополняю , чтобы был выбор. Но не хватает времени сплести что нибудь новенькое .... Мне жгуты Goldfish прям снятся.

Лилия - очень мне нравится у Вас в домике - и платья и костюмы и бижутерия и вязание - всё всё нравится и все аккуратно,пошито-утюжено-посажено)) хочу и не могу выделить что-то одно ))) Вот думаю - платье с буфами,оно лучшее... Но!(возражу себе),а как же куртка из кожзама с розой?А бежевое пальто,а туники-блузки-юбки шорты??? Вы как Армани для меня,только Лилия... спасибо что несете красоту в этот мир.

KabaroJka, спасибо Вам за такие чудесные слова. Я приболела , пришла к компьютеру ссутулившись , а тут такое....., у меня аж крылья выросли! Я даже маме позвонила и зачитала. :-)

Всем привет! Представляю вам Счастье в горошек! Платье для беременного пузика из штапеля. Силуэт ампир , спереди особенный бантик, поясок протягивается через шлевки и завязывается сзади. Рукава крылышки от рельефов.
1399206427 1399206427 1399206427 1399206427 1399206427 1399206427 1399206427

А вот и Счастье в горошек:
1399206427 1399206427 1399206427 1399206427 1399206427

Представляю вам Счастье в горошек!
Лиля, какая солнечная идея!

Мое ручное творчество

Какая уютная вешь получилась. Я очень люблю штапель, хоть он и сильно мнется)))) Зато в нем не жарко, а это как раз то, что нужно в жаркий летний день)))))

Лиля,какое милое платье! Вот прям самое настоящее "мимими",как нынче модно говорить в интернете!))) Полнейшее совпадение цвета-принта-фасона и модели!

Лилечка! И платье, и название, и хозяйка все одно большое счастье!
Пока хозяйку не увидела, подумала: "Штапель в жару очень к стати для такого положения, а расцветка и впрямь на счастье." А сейчас понимаю, что положение скоро измениться, но такое платье очень даже пригодиться и после родов. Классное, универсальное и радостное платье!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...