LGV Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 4 июля, 2012 желтое платье очень стильно смотрится! прекрасная копия. думаю оно станет фаворитом гардероба!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 4 июля, 2012 очень интересное получилось платье, хочется разглядывать и разглядывать... а вы можете поделиться секретами моделирования? Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 4 июля, 2012 Платье Donna Karan и другие с драпировками - моделирование платья мы разбирали здесь Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 4 июля, 2012 Гита , отлично платье получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 5 июля, 2012 Обалденное платье))) очень красиво)) у вас получилось все как нельзя лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 июля, 2012 Большое спасибо всем ВАМ за ваши добрые слова !!!!! От общения с вами в душе остается такой ПОЗИТИВ, что хочется шить и шить, и достигать больших высот в нелегком швейном деле ! Всем желаю вдохновения и хороших клиентов! Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 9 июля, 2012 Чудесное платье получилось!:-) Эх, красота! На прототипе оно только чуть больше внатяжечку.Но так тоже очень красиво смотрится!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 24 июля, 2012 Платье Это фото моей клиентки . Она одевала платье на свадебное торжество. Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 24 июля, 2012 Ох, какая красотень! Чудесное платье. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Хорошо все получилось. Гита, а как Вы обрабатывали воланы? Ничего не высмотрела, а край четкий такой, как только отрезанный :) Изменено 24 июля, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 24 июля, 2012 Воланы решили вообще никак не обрабатывать. Ткань- плотный трикотаж, срез получается четкий . Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте! С помощью профессиональных советов форумчан я сшила вот такое платье из трикотажа ( очень толстого) От Дончанки:разбор этого платья смотрите теме Платье Donna Karan и другие с драпировками Отличное платье.Поздравляю с домиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 25 июля, 2012 Очень красиво))) очень идет и фигуру выгодно подчеркивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angie Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 27 июля, 2012 Платье супер, цвет - вкусный, и очень интересно сочетается с фасоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 3 сентября, 2012 мои помощники Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 3 сентября, 2012 Блузка из атласа дочке на 1 сентября Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 3 сентября, 2012 пятиклассница Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 3 сентября, 2012 Очень красивая нарядная блузочка))) а помощники просто супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 4 сентября, 2012 Чудесная блузочка покажите ее здесь пожалуйста http://club.season.ru/index.php?showtopic=8045 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanalu Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 2 декабря, 2012 Гита, платье с воланами получилось просто волшебное! Подскажите пожалуйста еще раз - как вы расположили долевую - вдоль верхнего края платья или вдоль линии плеча (того что с драпировками)?Попробую смоделировать сшить себе похожее, хотя с драпировками еще ни разу не шила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте! После большого перерыва возвращаюсь в творчество! За это время у меня родилась дочка. И еще обновление в моем деле: у появился помощник 5-ниточный коверлог "Singer Professional 5" и помощница " Сelinе" Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 4 апреля, 2015 После большого перерыва возвращаюсь в творчество! За это время у меня родилась дочка. Это очень радует, что Вы вернулись, да еще с такими помощниками и маленькой принцессой - есть для кого творить, да и себя не забывать!Жду работ)))). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Детский анорак. Размер 110. Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 декабря, 2015 Костюм на мальчика 4 лет Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 17 декабря, 2015 Чудесные работы для деток. А для костюма орнамент сами делали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения