Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Ой какая лапа! Ну что тут еще скажешь - лапуся
Инна, неужели первая?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

такая - да), первая, до этого были сделаные на вышивалке или из разряда "примитивов".

Ой какая лапа!

спасибо! у меня на нее уже появились "руки загребущие", но решила оставить себе, стоит пока на кухне на подоконнике, смотрит в окошко и встречает гостей

а меня в очередной раз перекосило))), жалко ткани было мало, хватило лишь на маленькую качельку (которая на фото плохо уложена(). у меня не капсула летняя намечается, а тема: асимметрии и перекосы)))
на рукав-плечо поставила замок золотой, хотела двухсторонний, но потом сообразила, что обтачка на качельке открываться будет не так, но двухсторонний на плаче оставлю в хотелках
post-10314-1369090303_thumb.jpg

остался кусочек с лицами, если до завтра мысль не придет, то пристрою его таки к сарео

после многократного прикладывания ткани так и эдак, я решила, что первая мысль была все же самой верной для меня - сарео
post-10314-1369390591_thumb.jpgpost-10314-1369390600_thumb.jpg
ткань мне нравится, но, к сожалению, внутренние тараканы не дадут мне носить что-то из нее ни в город, ни тем более на работу - буду чувствовать себя эдакой городской сумасшедшей))), ну а пляжной сумасшедшей быть в общем-то приятно.....

а нельзя ли фото почётче, чтоб на спинке систему завязочек рассмотрерть? Есть отрез трикотажа без определенного назначения, вот бы его как раз и пристроить.
Дома в жару - самое то будет.
Классная идея!

Изменено пользователем Филиппа

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

фотографии завязок
post-10314-1369421156_thumb.jpgpost-10314-1369421168_thumb.jpg
простые кособейки, лямочка с хвостиком на манер "запятой", трикотаж на лифе у меня подвернут (типа имитации обтачки), никакой особой необходимости не было, но так как у меня трикотаж односторонний, то мне показалось, что так будет лучше: на спине не отворачивается изнаночной, кроме того на грудi лучше драпируется

Ох уж мне эти тараканы ....., вещица классная. Ну ладно , не на работу одевать , а вот на пляж самое то , да и дома тоже носить можно. У меня таких два на очереди и себе уже давно хочу такой пошить .

туничка-блузончик-рубашонка - не разбираюсь в терминологии))), короче одежка как раз для нашенского жаркого лета, впрочем рукава можно и закатать в случае чего, а на пока такая конструкция со "сморщенной" пуговкой
post-10314-1371066819_thumb.jpg post-10314-1371067111_thumb.jpg
Хочется сказать СПАСИБО всем, кто делится и подсказывает. Пуговки были увидены у кого-то, но где точно позабыла, а момент с кулиской подсмотрен в теме Кашки http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=461588 .
Как и все последнее время работы с шелком все сделано французским швом

Спасибки, тканюшка была подарена мне мужем на прошлое день рождение - как я прыгала)))). Кузина увидела, говорит: у тебя ткань как в песне: "мчится поезд, в чистом поле" - я смеюсь, говорю ну в песне точно не про ткань, а в сопровождающем тексте: тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали, а у меня не рыбу, а цветочки-розочки

Инна,классная туника-блузочка,интересное решение на рукаве,очень подходит под эту ткань....я ее вижу на тебе с белыми брюками в пару.

Inn@w, ах! блузка-туника очень хороша, нежная и интересная расцветка :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

шарфик сваляла еще до нашего холодного лета из 18 микронной шерсти, проблемы в раскладке как были таки и есть, нужно руку набивать и валять чаще (с надеждой, что количество когда-то перейдет в качество). На шарфике как мне кажется в тему нарезала дырок (но возможно стоит и больше) - капустный, подточенный червячком)
post-10314-1372595746_thumb.jpgpost-10314-1372595777_thumb.jpgpost-10314-1372604599_thumb.jpg

Inn@w, не знаю чем вам не нравиться этот шарфик. Мне кажется очень удачная капустка, да еще с дырочками ;-)

Мой Инстаграм

Очень понравился сарафанчик, блузка хорошА.
Шарфик оригинальный.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

да нет - он мне нравится, несмотря ни на что). Это моя первая валяная вещь, сделаная в живом режиме на глазах мужа. Он как и в первые дни с вышивалкой бегал и спрашивал: ну что там, валяется? Сейчас у него слово "валяние" самозаменилось словом "катание" и если я направляюсь в сарайку с мешочком шерсти, то вдогонку летит вопрос: ты мне тапочки хочешь скатать?)))))
о проблемках в раскладке: окончательная цветопередача не совсем угадывается пока еще, потом при валянии сдвигаются иногда прядки и я поздно это замечаю - для капусты не критично, а вот для других вещей уже не приятно будет (беретик хочу к зиме сделать носимый), ровный край у меня не очень получается, хотя МК подробный нашла, но как-то не пошло, поэтому я когда в очередной раз убедилась, что не идет, то как тот хирург из анекдота с криком "ничего не получается": потыкала пальцем краешек для сождания еще больших неровностей, что в принципе в концепт капусты также укладывается)))) - вот теперь я все свои "кутюрные" секреты и выдала())))

ты мне тапочки хочешь скатать?)))))
как замечательно! :-)

Валяльщик из меня еще тот, так что кутюрные секреты со мной в полной безопасности ;-)

Мой Инстаграм

раз, два, три, четыре, пять: начинаем курощать)

(эпиграф)
или как из новых капри сделать совсем новые шорты)))

были капри лидловские совершенно невозможной длины, но приятной цены, купленные для .... без какой-то особой цели, скорее на случай, если цель появится

post-10314-1374065853_thumb.jpg

цель появилась на днях и капри были обрезаны в шорты, нещадно подраты и в некоторых местах прокапаны хлоркой и даже потерты на мелкой шинковке для специй и сыра. После всего этого они были отправлены в стиралку, где приобрели некоторую лохматость и заклепаны металлоломом, удачно оказавшимся под рукой

post-10314-1374065870_thumb.jpg

первый вариант в котором чего-то не хватало и с которым отправилась в "посиделки" держать совет...... Маша, сказала: надо вышить и добавить беленького. Сказано - почти сделано), беленького как-то сразу не подобралось, но вспомнилось о коте, который продирается (а у меня и так уже подрано) - значится кот в тему (решила я) и вуаля:

post-10314-1374065881_thumb.jpg

вариант второй и возможно окончательный, цвет на втором коллажике более приближен к оригиналу

Инна! Какой оригинальный "ужас"! Меня всегда удивляли такие вещи.Когда дочь себе покупала такие джинсы,я была в шоке.Но идея удивляла. А тут еще и котик продирается... очень симпатичный.
Получился оригинальный прикид хулиганки.Куда такое носят?
Смело! Очень смело!

Зоя, ближайшие пару недель, если погода позволит, то буду самой кульной девчонкой у себя на огороде и в полисаднике)))
вот с коллегами собираемся на велосипедный тур на выходных по нашим болотным кнайпам - тоже думаю будет подходяще.... я бы в них и в отпуск поехала, тем более мне тут племяш пообещал мои кеды откреативить))), но боюсь металлодетектор не пропустит))))

но вообще, у нас с точки зрения одежды весьма раслабленно, поэтому если я пойду в булочную хлебушка купить или в супермаркт за йогуртом, то ажиотажа мой прикид не произведет (а жаль))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...