Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Вот это подарки! ВОт точно неповторимые! Если б моим деткам во младенчестве подарили такие - я была бы просто счастлива.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Девочки, огромное спасибо. Я только вернулась от нашего нового маленького члена семьи... ну ему еще все равно, лишь бы кормили вовремя и спать не мешали, а родители очень довольны: сначало хохотали, потом примеряли, потом опять хихикали - были очень довольны, сказали, что таких классных подарков еще не было - ну мне ж как медом по сердцу - вдохновляет на дальнейшие подвиги)

в воскресенье у нас в Ольденбурге были голландцы с тканями... как я ждала этого дня, кто б знал - к нам они раз в полгодика всего приезжают.... но именно в воскресенье у нас случились семейные обстоятельства и мне было сказано - полчаса тебе на пробег.... кто был, тот знает, полчаса, это действительно только пробежаться по рядам при этом на прилавки и не заглядываясь..... в конце всяких разных манипуляций: лести, угроз и симулирования сердечного приступа мне таки удалось вырвать час на все про все и я побежала))))

улов конечно не велик (обстоятельства, сами понимаете), три трикотажки и лоден в перышко
post-10314-1348605756_thumb.jpgpost-10314-1348605771_thumb.jpg
(хомяк представлен к ордену))))
для снятия стресса из первого достаточно плотного и теплого трикотажа был пошит джемперок зимний перекошенный, но на этот раз с качелькой
post-10314-1348605873_thumb.jpg
величина и глубина качельки обусловлена тем, что свитерок рабочий. Ориентировалась на выкройку, по которой у нас есть статья платье блузон с качелью
post-10314-1348606101_thumb.jpg

ВОт как ты быстренько! Видно, что тканька очень понравилась. А мне перекошенность очень понравилась.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Тань, у нас Юля ля фемм часто говорит, что женщине нужен трикотаж (вроде так), ну я для себя это дело перефразировала в: женщине нужны перекошки...... а если похолодало, то их нужно больше)))))

тканька да.... я последние месяце 7-6 подсела на синее и ко и серое. а тут синее с серым, да еще и теплое. а у меня кабинет угловой на работе и оченно прохладно мне в нем - короче все сошлось и сшилось!

Инна, соблазнишь ты меня! Давно на перекошки облизываюсь, да все не решаюсь - фЕгура, панимаишь.... А может, не так и критично будет даже на фЕгуре?
А лоден - вообще заглядение!

хомяк представлен к ордену)))

Это правильно, орден пушистик заслужил! :) Даже два :)

Красивая перекошка получилась, принт удачно расположился!

_ Sine ira et studia _

Классные прикольные подарки новорожденному.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

спасибочки)! надеюсь, это не только про купленные тканюшки, но и про рукоделки мои (скромная и незаметная попытка напроситься на комплимент хи-хи)

очень скромно надеюсь, что в список красивостей будет причислен и джемперок нумеро цвай (№2) - ткань под кодовым названием "пьяная зебра" была также куплена на голландском тканевом
post-10314-1348929926_thumb.jpg
(фото практически перед выходом на работу, но без мейк апа и прически(((()
как вы возможно заметили, тут у нас тоже качелька (которая несколько усиливается разводами), вырез по сравнению с перекошкой уже посмелее..... буду одевать, если начальство на ковер с недобрыми намерениями вызывать станет, ну и просто так под настроение))))

Ну. Инн, к причёске прт столь художественной обработке фотографий трудно придраться. а про мэйк ап уж и не говорю :-)

Смотришься ты обновке очень хорошо, а зебру за что обзываешь всяко ( опять-таки трудно судить о трезвости прообраза из-за отсутствия чёткости изображения. у меня так и в собственной трезвости сомнения возникают глядючи :-))

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

вот так вот Аня и выгляжу пока лицо не нарисую)))))
а вот так с более-менее нарисованым...
post-10314-1348931786_thumb.jpg
пы.сы - кофта вообще то длинная. можно и с джеггинсами, тогда попу прикрывает

Классно, классно, классно!!! Как хорошо такие принты в перекошке смотрятся! И на фигуре! И в интерьере!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Оля, зебровая кофточка не перекошенная, просто кофтейка с качелькой

"Пьяная зебра " легла красивыми изгибами. Вам к лицу.
Я сегодня целый день какая то неуклюжая. Что ни съем , не выпью , обляпаюсь обязательно. Смотрю , а у Вас в теме как раз то , что мне нужно - слюнявчики. :-)

Отличный джемпер.
Как Вашему маленькому повезло.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Инна ,слюнявчики прелесть !!
А из чего Вы их шили ,что за ткань,а внутрь что нибудь вставляли?
И размер какой :-)а на шейке липучка,да ?
Надо вот тоже таких нашить своим внученькам :-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...