Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

ой нет, вот в свитерке самое то, правда прогноз на выходные вселяет надежду, но опять же на пляж нашего моря вряд ли одену - там иногда и в жаркую погоду в комплект к купалььнику нужно телогрейку прихватывать)

я в Констанце живу - у нас немного теплее, но все равно еще холодно для летнего гардероба. даже не знаю, когда буду новые платья выгуливать.

продолжаем пополнять наш зоопарк...... и если вы думаете, что это Масяня с ушами, то наверное вы правы... та-та заяс Масяня)))
post-10314-1339792896_thumb.jpg

Инна, какой клевый заяС!!!!! Мне очень нравится, такой(ая) необычный))))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

спасибо девочки! это чудо останется жить у меня, я так думаю) приятельницы с детьми приходят и мелкие всегда спрашивают, где у меня игрушки), а у меня и нет... теперь будет)

Инна, отличное платочковое творение, и нравится, что купон несимметричен. Иногда даже хочется такого "беспорядка", и тут он очень даже в тему.
Заяс симпатичный. Это девочка, да?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Добрый вечер (день) всем заглянувшим!
Последнее время замечаю в себе любовь ко всяким шифоновым разлетайкам, правда в гардеробе моем не было еще ни одной, но взгляд будь то в нете или в реальном нагазинчике всегда задерживается). А раз задерживается, то надо шить). Купончик этот шифоновый был куплен уже года три-четыре назад на голландском тканевом, с какой-то мыслью было куплено всего два повтора (2*150/80), пока дошла до дома мысль как водится улетучилась), на этой неделе в очередной раз доставши с сундучка этот шифончик подумала: ну конечно, бум шить распашонку)))
post-10314-1340832998_thumb.jpg
раскраивалось как летучая мышь с отрезными крыльями, они же немножко присбаривались, за этот счет крылышки здорово колышаться (мечта стать бабочкой меня это лето таки не покидает)))
post-10314-1340833033_thumb.jpgpost-10314-1340833069_thumb.jpg

Так удачно все сошлось и фасон и купон и легкость ткани.... Милейшая вещица получилась.

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Прелестная размахаечка! И цвет очень приятный и универсальный-возможностей для комплектации с низами-масса!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Инна.вы юмничка.игрушечки суперовские. сразу хочется и себе....интересная идейка с аромотизатором.изделия все настолько просты, что иной раз вспоминаешь- а красота то в простоте... вы умничка, так дерзать!!!!

Спасибо всем огромное!очень приятно читать (особенно утром в начале дня!)

А как будете носить: на белье или на маечку?

и так и эдак. но в большинстве случаев на топ-бюстье...ткань и рисунок несколько размывает фигуру, поэтому и в белье смотриться не очень "голо", но у нас погода в большинстве случаев такая, что все же лучше топик под низ, чтобы не замерзнуть)

Инна, класс!!! Очень интересная штучка.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...