Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Очень очень!!!
Хочу тоже и именно длинный, но моя половина такую длинну мне не разрешит. Ему все короткое подавай... Буду мечтать...

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

это платки от нашего немецкого дизайнера Отто Керна, по крайней мере его имя то тут то там всплывает на платках, ))) хотела ж повыпендриваться (если кто такое имя вообще знает), НО самые крупные надписи на подол пришлисьь и... срезались))))

сейчас смотрю на фото, наверное надо черную кособейку по низу пустить....

Хороший сарафанчик. Очень, тебе, идет!!

А Кавалли я не специально заразила, сама его хочу до дрожи в коленках:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Вот что значит сильно захотеть- рррраз и сделала. Красиво, и сам по себе и тебе в нём красиво!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Солидарна с автором предыдущего сообщения - " тебе в нём красиво" - экая форма грамматическая, а вот - правильно мысль выражает. И тебе он к лицу (которого не видно), но цветовая гамма твоя. А в изделии платки смотрятся ещё богаче, чем сами по себе, хоть мне их и тогда захотелось, и если б ещё оставались, то... . Зато плагиата не будет , может "по мотивам" что.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Ой какой классный сарафан!!!!! Цвет потрясающий!!!! И рисунок...ну все классно!!!!! А что там на спинке?Открыто?

А по моему не стоит. Сейчас очень интригующе ножки выглядывают в симпатичных туфельках, бейка может "смазать" впечатление. Но, конечно, можно приметать полоску и сравнить.

Инна!!! Как замечательно все сложилось - узор платочков, цветА, оттенки, фасон. Таки да, тебе в нем красиво!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

с, с)))) с подкладом, без было бы немножко прозрачно. Заказала себе со славного Китая подклад хлопок с шелком, поэтому и тянула долго с пошитием - ждала посылочку)))

это платки от нашего немецкого дизайнера Отто Керна...

Я пошла, посмотрела на вашего платочника. Веселый товарищь ;-)
если кому-то интересно, его страничка: http://www.se-blusen.de/core/cms/english/home/home.html

мне кажется не надо черную полосу, она очень отяжелит сарафанчик

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

платье (первое ) по воговской выкройке ДонныКаран
post-10314-1338981259_thumb.jpgpost-10314-1338985649_thumb.jpg
от оригинала отличия в выборе ткани (брала что есть в запасах, так как нужно-нужно не только в них закладывать, но и из них черпать))), и расположении лямок сзади (чего на фото не видно, но видно на техрисунке) - я сделала абсолютно симметрично, так как мне показалось так удобнее
http://voguepatterns.mccall.com/v1281-prod...php?page_id=311
p.s.: есть некоторые сомнения по длине

Платочковый сарафан-в нем срочно на юга!Платье воговское-а что длина?Ножки то хорошие,все культурненько!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

я думаю покороче сделать, как на первом фото в приподнятом состоянии)))

ага, и на юга, правда в августе, в конце, не скоро еще

спасибо!)
муж одобрил, а на вопросе о длине он больше не ведется... после того как сказал, о юбке по колено - такая длина меня старит... хм, я немножко кажется обиделась и спросила буду ли я выглядеть в юбке-поясе на шешнадцать)))), с тех пор он меня в интернет посылает по поводи длины советоваться))) - сама напросилась

а мне на втором фото длина нравится.....

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Не, длина хорошая, в динамике периодически будет получаться как слева. Если урезать, то ног-то больше будет, но верх сплющится.

_ Sine ira et studia _

Мне тоже на втором больше нравится. Более гармонично смотрится.
И все платье в целом нравится, очень хорошо, что не дробила верх разными тканями.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Инна, ножки такие хорошенькие, на второй фоте длина самое то и когда по плечам растянуто(как на 2-й фоте) мне больше нра...

Ларис, оно и должно быть больше по плечам, но руки задираешь и поднимается, надо на место ставить, а вот на фото смотрю... чего-то я плечи вверх задираю, интересно, только сейчас заметила...

тогда только гвОздики....:))

Сейчас ещё раз посмотрела... может чуть прихватить между собой впереди чуть не доходя до подмышки ?..

Изменено пользователем larrissa

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...