Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

я наконец-то сделала это - вышила футболку с любопытным котом. Огромное спасибо автору дизайна Кисе-Людмиле!
post-10314-1335380315_thumb.jpgpost-10314-1335380328_thumb.jpg
для меня это первая вышивка по трикотажу, долго думала решала пялить или нет, в конце-концов решила - нет, сам трикотаж дублировала клеевым отрывным, в пяльцы пялила дежурную рамочку из отрывного стабилизатора и на эту рамку цепляла трикотаж иголочками

да-да, кошка, но есть сьемный элемент)))) и кошка может легко превратиться в кота))))
post-10314-1335381930_thumb.jpg
нескромный вариант. мы с мужем поржали и я их сняла).....
просто в футболках я, если хожу, то или на спорт, или в молодежный центр на работу - а ежели я туда с мурмелями под хвостом приду, то работы не будет))))))

но есть сьемный элемент))))

А блестят-то как! У нас на ласы принято говорить:"Блестит как у кота ....ца" Таки блестят!
Ухожу....ухожу....ухожу.....

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ну и кот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень забавный)))) ну вы иногда одевайте ему .....
очень удачный первый опыт вышивки на трикотаже, и задумка какая))))
прям повеселили всех)))))здорово))

Прикольная майка вышла.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

на вышивальном форуме заразилась лихорадкой вышиванок, надумала в конце-концов свой вариант с кружевными элементами в полотне (тоже давнишний план научиться вышивать кружева посреди изделия)
Результат: вышиванка-невышиванка с бабочками (они есть не только на спине, но и на рукавчиках), спереди на блузке иммитация пуговок в виде ФСЛ-цветочков с жемчужинками в центре. Планируется носить (если у нас таки наступит лето) с джинсами типа бридж и красными туфельками и сумкой)
post-10314-1336583651_thumb.jpg

заметила, что пуговок на картинке не видно, вот тут немножко покрупнее

Действительно на большом фото они практически незаметны - вот тут разглядела - красота да и только)))) это как вы так вышили их? на сетке?

Ох, как еротично... То же хочу на лето такую нежность!
Инна, а выкройка по "сапожковской"?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Манекен прям с бюстгальтером... как положено... :))))))

Хочется бабочек таких воздушных и впереди...

Очень нежная кофтеечка .... Мне очень похожую принесли на пошив, только вышивка розовым и голубым на белом..

это как вы так вышили их? на сетке

нет-нет, это вышивается (машинная вышивка) на водорастворимой пленке, затем пленка вымывается и остается кружевной элементик. Сами цветочки от Урбана, я показывала уже ранее брошку их дизайна, так эти цветочки меня зацепили, а бабочки на ембройдери где-то взяла, чей дизайн - не знаю, но все равно моя благодарность автору.

с вышивкой было так, старалась подобрать все в цвет ткани - она сама по себе очень тоненькая и нежная, нитки вроде в тон, а начала вышивать на пленке все показалось желтоватым, поэтому вышила спинку, сполоснула и вздохнула спокойно - доделала рукава)

Инна, а выкройка по "сапожковской"?

не совсем, я со своими переесдами потеряла выкройку СР, но в бурде были похожие, они лишьнезначительно от Фросиной выкройки отличаются, поэтому не оригинал)

Ларис, у меня есть еще бабочка с цветочками и листиками как отдельные элементы, я думаю из них брошку или браслет смастерить, хотя сильно по свадебному тогда выглядят, а бабочку спереди я не рискнула, хотя могу и пуговичкой ее прицепить еще

да, летняня-прелетняя , воздушная и, как уже справедливо замечено - нежная. Материал очень нравится. Вышивка тонкая, делткатная, под стать ему. Сразу тоже на сапожковскую подумала.
А красные туфли уже в наличии? ( если нет и будешь искать - делись по ходу процесса, я тоже красненькие хочу на лето)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Туфли лежат давно... мне муж сегодня как раз по этому поводу показал полуфинал КВН 2012 года со сценкой о жещине и ее шкафе с туфлями))) - сказал иди посмотри о его наболевшем))))

Мне кажется, что примерно там, где верхняя пуговка, хорошо бы (и достаточно целомудренно) выглядела бы прозрачная бабочка(может, чуть меньшим размером, чем на спине), и тоже под углом... Нашивные немного теряются,( придётся близко подходить, чтобы разглядеть :), а может, так и надо :) ?........

Дамскую проблему - шкаф не закрывается, а надеть нечего - ещё никто не отменял...(или я про другую проблему ??)

Изменено пользователем larrissa

ах,какая невесомость)))Вышивальный опыт удался!Лето придет все равно-по-любому)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

мне муж сегодня как раз по этому поводу показал полуфинал КВН 2012 года со сценкой о жещине и ее шкафе с туфлями))) - сказал иди посмотри о его наболевшем))))

:)))
Мой тоже сказал - не смешно, потому как правда :))))
Инна, туника - прелесть! Красиво....!

Инна - очень нежно и по летнему!
Скорее выгуливай -- лето зови!
А фоточку покажешь в полном виде с красненьким?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Воздушненькая получилась блузка.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ах какая нежность! Просто через монитор ощущается воздушность, легкость - самое то на лето.
Жаль, бабочек не удается рассмотреть близко, они там очень к месту, эдакая заманушка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...