Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

я пока не соображу, что ты имеешь в виду, мне показалось, что ты говоришь, что большое колесо сзади по центру
post-10314-1358523812.jpg
?

если ломпасы сделать кожаными, не будет ли это перебором?

Не надо.Верх и лампасы лучше одиноковые, и не очень блестючие. Возьми лучше матовый шелк со стрейчем, добавишь еще комфорта.

Мне понравились Машины варианты купона с черным, потому как если делать все цветным- то это будет смотреть как баба на чайник.

Вариант от Анфисы суперский! Идея отличная.

а я вот что надумала- я бы тоже поиграла с комбинированием с черным , порисовав вставки спереди, разные линии и тд, тем самым делая тебе фигуру))
Только бы не клала рисунок симметрично, я бы его сместила слегка. Или боком положила, чтобы не было симметрии вообще.

Жаль, что не умею фотошопить, как девочки, а то уже столько бы нарисовала))))

post-17842-1358545562_thumb.jpg post-17842-1358546676_thumb.jpg

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

ага, из остатков)))), из остатков только если я вдруг радикально похудаю - сие вряд ли случится. из такой тканьки есть еще такая юбочка
post-10314-1358604616_thumb.jpgpost-10314-1358604628_thumb.jpgpost-10314-1358604641_thumb.jpg
но мне хоцца простую и верх спокойный, иначе я в наших деревнях буду слишком овердресд

для кого-то это будни, а для меня практически маленький подвиг)
я доделала свою шубку, вернее полушубок... история с ней началась aвантюрно: я в прошлом году на ебее у соседей с голландии купила себе каракулевую шубу (вернее это не совсем каракуль, скорее взрослая барашка, ну да не важно). как сейчас помню, шел дождь, когда почтальон принес мне коробку картоную с плохо упакованой и вследствии чего влажной шубой, которая мне оказалась впору... шубу я окончательно высушила этим летом, потом у меня никак не хватало духу, было лень или руки не доходили... но тут у нас выпал снег-много снега и я сказала себе: если не сейчас, то когда же..... к сожалению начального фото шубы у меня не сохранилось (хотя точно в посиделках показывала), но в общем я ее укоротила где-то см на 20, подклад и мешковину на карманах заменила полностью, плюс немножко удлинила рукава и поставила манжеты песцовые, планку декорировала кружевом
post-10314-1358809467_thumb.jpgpost-10314-1358809482_thumb.jpgpost-10314-1358809499_thumb.jpg
огромное и отдельное спасибо Jioti, благодаря подробным МК http://club.season.ru/index.php?showtopic=2084&hl= ,вообще решилась взяться за дело)

Красивая, я уж не говорю о практичности сей шубки. Сразу навеяло образ девушки в павлопасадской шали... и почему-то шаль не на плечах - а из-под шубки в виде щедрой юбки. такие метаморфозы с утра)).

Инна. Просто классно!!! Теперь у тебя есть такой замечательный полушубок, которому нет сносу! А красивый то какой!!! Вах!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

спасибо всем за спасибки и за теплые слова! Чтобы не быть голословной, в доказательство наличия большого количества снега:

post-10314-1358843205_thumb.jpg

Inn@w-Инна поздравляю !!!
Замечательная шубка у Вас получилась ,я очень рада что мои МК Вам пригодились.
Идею с песцовыми манжетами и с кружевом на планке утащила в норку :-)
У меня всегда вызывает сомнения ,если ставить манжеты из другого меха ,то и воротник надо такой же ,а глядя на Вашу шубку поняла ,что воротник и не нужен совсем,можно оставлять такой же как есть.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Инна, остается только пожелать чтобы снег подольше продержался, чтобы шуба нагулялась. Могу нашего переслать - я снег не люблю, и шубки у меня нет :)))
А шубка и правда хорошенькая, я люблю меховые манжеты, ручкам тепло :)

как я на валяние пошла)

планы пойти на курсы ношу уже три года, но все никак звезды не складывались: два раза болезнь косила наши ряды и курсы отменялись(. В этот раз звезды вроде сложились и курс начался (4*2,5 часа по вторникам), но в середине подкосило меня, но начало положено и остался еще один вторник и один макси проект)

тем не менее в рамках мотивации самой себя решила показать свои начинания

а началось все с цветочка (назовем его фантазийным))), он хоть и не аленький, но волшебный: победил мой страх перед валянием и терением))))
post-10314-1362052985_thumb.jpg
вторая вещь была уже более серьезной - handstulpen по нашему, или перчатки без пальцев - вклад в создание моего костюма хфигуристки... перчатки и коньки уже есть, остались мелочи), в процессе поняла, что склонна к отщипыванию скорее большего количества шерсти, чем меньшего
post-10314-1362053357_thumb.jpg
еще один проект и еще один вторник у меня еще в запасе, но уже сейчас понятно - валяние сродни медитации, позволяет очищать голову от всякой дневной суеты, хорошее средство от депрессий)

И поэтому приглашаем посетить наш раздел;) http://club.season.ru/index.php?showforum=34
Инжойте!

Завтра сегодня настанет вчера.

Анфиса, ты меня заразила )))), за что спасибо!

мой первенец. Зая, по мотивам тильдовской выкройки, но я ее по ходу немножко переделала: добавил топтоножки, заострила носик.....
post-10314-1366028615_thumb.jpg
муж говорит, что Зая похожа на того страного вислоухого нечаяного помошника джедаев из новых частей... ну будем считать, что это его дочка))))
post-10314-1366028838_thumb.jpg

да, дама 40 см высотой получилась, одета в брючки с платьицем, тапки решила не делать - брючки длинноваты и все вместе как-то теряется, может босоножки еще соображу
post-10314-1366029749_thumb.jpg

Да, сходство определенное есть! Хотя ваша Зая такая трогательная, что об этом не думаешь.
Босоножки - да, наверно надо придумать!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...