Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Какая крылатка чУдная!Жары ВАМ!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

спасибо! тепло нам очень нужно, а то море под крыльцом практически, но не то чтобы купаться), даже загорать еще не было толком возможности... когда-то в мае 2-3 дня было, а так нет, все в кофтах и куртках((((

блузка с качелькой, перед шелк, спинка джерси-масло просто белый, вернее экру(переработка остатков и проба выкройки), выкройка делалась на основе футболки
post-10314-1341298816_thumb.jpg
спинка позже (батарейки сели)))))

Хорошенькая блузка, расцветка замечательная у ткани, узор лег отлично.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Инна, даже без лица видно, как Вам хорошо в этой блузочке, ещё её бы со светлыми брючками и - лучше не бывает....

Изменено пользователем larrissa

Лариса, спасибо - светлые брючки улетели у меня в НЛО, никак не хотят дошиться))), блузка эта у меня вышла почти нечаяно) - хочу платье с качелькой к сиреневым туфлям, поэтому это была проба пера)

Но брючки, мне кажется, нужно дошить в первую очередь, тем более в ваших погодах,... а они просятся к Вашим многим кфтеечкам летним...

Добрый день!
в городке, где я живу, стоит голландская не очень старая (прим 1840 года рождения), но очень красивая мельница
post-10314-1343300019_thumb.jpgpost-10314-1343300034_thumb.jpg
каждый год по весне на празднике мельниц у нас выбирают королеву мельницы (ну и пару принцес) - к сожалению моя заявка на участие в конкурсе не пройдет ни по возрастному. ни по весовому цензу)))). но королевой то побыть то хочется!!! потому та-та:

льняное мое почти самое любимое платьешко было апгрейдено (по тривиальной причине: дыдочка образовалась в интересном месте(), ну и Наташина-оч.ручкина идея вышить мельницу не на картинке, а на одежке мне спать спокойно не давала))))
post-10314-1343299722_thumb.jpgpost-10314-1343299737_thumb.jpg

Инна,как там и"родилось",в самый раз,замечательно получилось,мельница обалденная...эх,и себе вышивалку надо срочно покупать.Теперь спи спокойно.

Изменено пользователем Navitana

Оля, я по улице ужо до банка пробежалась - люди смотрят. думают наверное "о комише Танте (страная тетка)))) или оооо кульный сарафанчик)))) - ну я в порыве самокритики думаю. что они второе думают))))

Инна- - чудненько вышло! Мельница на платье - такого я никогда не видела, здорово!
Главное чтоб ты сама про себя думала -кульная танте в кульном сарфанике!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Наташина-оч.ручкина идея вышить мельницу не на картинке, а на одежке мне спать спокойно не давала))))

ОЙ... (вздыхая) ну хоть кому-то я по ночам спать спокойно не даю:))) Отлично получилось!!!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ух ты! Как не ожиданно и cool :-)

Изменено пользователем TAHR

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

какая мельница-сарафан преобразился и стал узнаваемым и притягательным-не токмо удобством.но и фишечкой!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

тебе надо подавать на местное гражданство (ну можь чуть язык поусовершенствовать - ты ж и так его разумеешь) и - вперёд!
Ко всему ранее описанному типа расценок на мед, препараты, туров праздничных в Амстердам. скажем, тканевых рынков.... что ещё забыла? теперь мельница и в самом деле типичная. У нас в городе такая стоит и исправно каменными жерновами "биологически чистую" муку мелет. Я лазила, смотрела, вся в муке вышла и в таком виде с ребенком (дело давнее) до дома добиралась. А вот чтоб вдохновиться - так нет :-(
Красиво у тебя вышло!
на всякий случай городская достопримечательность http://www.molendatabase.nl/nederland/molen.php?nummer=16

Изменено пользователем Филиппа

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Аня, я сначало не сообразила, думаю у меня вроде ж и так местное гражданство))), а потом... ааа ты голландское имеешь в виду), да я ж во Фрисландии живу, а она и у немцев и у голладцев есть, потому и строения общие, но эту мельницу тогда действительно строили по голландскому образцу и относится она к классу голландских галерейных, и называется на местном наречии Grode Moehl (сравнить с обычным немецким Grosse Muehle) - по-моему с голландским идентично, или?

мельница - molen, и таки да , здоровая. Им тут имена дают, эта почему-то " Ласточка"

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

..люди смотрят. думают наверное "о комише Танте (страная тетка)))) или оооо кульный сарафанчик)))) - ну я в порыве самокритики думаю. что они второе думают))))

Второе, второе! Гут гемахт!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

последнее время муж мой буквально "изводит" меня просьбой "и вышить что-нибудь"))): если говорю, что буду шить платье, тут же следует: и вышей что-нибудь, брюки.... и вышей что-нибудь.... мы купили фотоаппарат, чехол покупать не стали - говорю, сама сошью) и тут же от Сани: и вышьешь что-нибудь?!

поэтому вуаля, результат "совместного" творчества)))): чехол на фотоаппарат, вышивка с двих сторон по букве от наших имен
post-10314-1343642435_thumb.jpgpost-10314-1343642455_thumb.jpg
вышивка на х/б бархате, просто из интереса стабилизировала ткаными салфетками для уборки (видны на фото бело-бледно-фиолетовые), они же служат обьемным амортизатором), подклад веселый в тон вышивки и бархата: синий в крупный черный кружочек)

красота-муж Ваш двигатель и вдохновитель!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...