Veta Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #201 Опубликовано 17 июля, 2014 Да !Одежки шила на одном дыхании,с огромным удовольствием) Эта фотография мне больше всех нравится: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #202 Опубликовано 17 июля, 2014 Veta, девчачьи платьица прелестны! Творческий вирус моментально цепляется, сразу захотелось подобное нашить и своей красотульке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #203 Опубликовано 17 июля, 2014 Veta, девчачьи платьица прелестны! Творческий вирус моментально цепляется, сразу захотелось подобное нашить и своей красотульке))) camille про творческий вирус -эт-точно,мне уже нетерпится новых платьиц нашить по другой выкройке,правда жду когда доча переведет мне ее с английского))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 19 июля, 2014 Veta, запредельный позитив от Ваших платьиц!Настроение на весь день. Спасибо! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #205 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Платье из очень тонкого трикотажа: Изменено 20 июля, 2014 пользователем Veta Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #206 Опубликовано 20 июля, 2014 Швы горловины и проймы обработаны методом "Milo"(спасибо!); Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 20 июля, 2014 Швы горловины и проймы обработаны методом "Milo"(спасибо!);Как, трикотаж тоже можно? Я думала, будет растягиваться. Очень аккуратная работа. Платье красивое. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #208 Опубликовано 20 июля, 2014 Как, трикотаж тоже можно? Я думала, будет растягиваться.Очень аккуратная работа. Платье красивое. Спасибо.В этом трикотаже похоже есть хлопок(поджигала-пахнет бумагой,запаянного шарика не остается )и ткань о-о-чень тонкая;все обработки пробовала на кусочках)Спасибо за отзыв))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 21 июля, 2014 Платье из очень тонкого трикотажа:Красивое. Ткань не купон? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #210 Опубликовано 21 июля, 2014 Красивое. Ткань не купон? Да,купон,куплен случайно и для жары нашей,с хорошей скидкой)Месяца два я его трясла не могла понять, куда бы , и ,как бы побольше красоты запечатлеть,хотела сначала тунику.А вот недавно вытащила из комодика и сразу под ножницы,потому что ,ну нет у меня ни одного платья ,тем более длинного...теперь есть у меня длинное тонкое платье и еще подъюбничек сшила) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #211 Опубликовано 21 августа, 2014 Прислали несколько кадров с фотосессии :платье показанное мною ранее. Красиво)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #212 Опубликовано 21 августа, 2014 Еще пара шелковых платьев для этой же клиентки: красивущий купон D & G и "платье Терехова",дубль дваЗабирали ночью,поэтому фото только лежачие ,манекену сильно малО. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #213 Опубликовано 21 августа, 2014 тонкий струящийся трикотаж ,полуприлегающий силуэт,р-р 56,к манекену приколото иголками. Здесь готовое платье удлинили за счет кружева.на юбку солнцеклеш по низу кружево пришито вручную Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 21 августа, 2014 Платье для Леночки:натур шелк и очень простой фасон. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 22 августа, 2014 Очень много красоты Вы сшили.Все понравилось.И ФОТО девушки действительно очень красивые. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 22 августа, 2014 Столько красоты!!! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 22 августа, 2014 ...очень простой фасонЖар-птица!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться #218 Опубликовано 22 августа, 2014 Фото платья с кактусом вживую.Прогулки по Грузии). Жаль,что только один ракурс.. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться #219 Опубликовано 24 октября, 2014 Вдогонку за летом,у нас вчера было +22платье шилось летом.Ткань :хлопок на органзе,оттделка-репсовые ленты: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться #220 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Комплект осень-весна,на подкладе. размер 56,манекену велико Петли "в рамочку": Изменено 24 октября, 2014 пользователем Veta Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 28 октября, 2014 Какие у вас работы красивые... И ткани.. Все очень актуальное! Мне нравится...👍 Вы сами строите выкройку или готовые основы берете? Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться #222 Опубликовано 28 октября, 2014 Какие у вас работы красивые... И ткани.. Все очень актуальное! Мне нравится... Вы сами строите выкройку или готовые основы берете? Спасибо большое! Да ,на все изделия строю выкройки сама по ЕМКО ЦОТЛШ,готовыми основами и выкройками не пользуюсь,мне так надежнее)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #223 Опубликовано 1 ноября, 2014 Приветствую всех заглянувших)! Жакетик из матлассе(шерсть),классическая юбка "лейтмотив" и шелковый топ: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 1 ноября, 2014 Продолжение: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ох, как красиво!!! Какие ткани и фасоны...очень элегантно!!!Какая нежная линия горловины у блузки и у жакета...Очень красивый комплект...Veta, правда же, когда руки держат красивые ткани, то и душа поет красивые песни...? Я вернулась, чтобы сказать...Верней, Я не уходила...мой имбирный чай остыл...на одном дыхании пролистала всю Тему...Сколько красоты...как шикарно Вы шьете...как чисто внутри и как все, без исключения, просто прекрасное...Швейные Феечки знают в чьи очень умелые ручки можно посылать самые лучшие кружева, шелка и трикотажи...Огромное удовольствие видеть Ваши работы...Берегите себя. Жакетик с большим удовольствием показала в теме Жаккард. Все о нем и из него. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения