Veta Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться #251 Опубликовано 29 апреля, 2015 Платьице из тонкого хлопка.По низу юбки,для формы вшита широкая полоса органзы внутри между слоями в виде подбоя: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #252 Опубликовано 30 апреля, 2015 Очаровательное платьице, такое "несерьёзное" и так серьёзно сшито! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #253 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Продолжение:последняя фота-моя любимая))..Замечательный сарафанчик! скажите, пож-та, Вы брали прототип? Появилось желание попробовать такой сарафанчик невестке, но выкройку сама без рекомендаций я не смогу выполнить. К фотографии присматриваюсь, но линий не видно, кадры далековаты.Думаю особую трудность вызовет лиф. Если у Вас есть рекомендации, поделитесь пож-та Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Linka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #254 Опубликовано 30 апреля, 2015 Светочка, вот, что значит, жить на югах!Смотрю еще раз на это, действительно, очаровательное платьице и прихожу в тихий восторг!Как красиво шьют и одеваются в солнечных местах!!!Еще сильно нравятся эти всякие разные репсовые ленты. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #255 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Замечательный сарафанчик! скажите, пож-та, Вы брали прототип? Появилось желание попробовать такой сарафанчик невестке, но выкройку сама без рекомендаций я не смогу выполнить. К фотографии присматриваюсь, но линий не видно, кадры далековаты.Думаю особую трудность вызовет лиф. Если у Вас есть рекомендации, поделитесь пож-та Linka,Спасибо!Прототипа не было)),да и бывают крайне редко)),мне проще чево-то самой напридумывать)),все образы складываются прямо в магазине тканей)) Я это платье в сообщении 220 показывала,и добавлю еще фото: Лиф сделан по хорошей основе,с минимальной прибавкой,по одному рельефу на полочке настрочена хлопковая репсовая лента.По всему вырезу тоже -репсоая.Сначала придать форму утюгом,затем наложить по вырезу и приметать по лицевой части верха,потом -с изнанки(т.е. -по вырезу получается две ленты,и между ними -лиф.Вшить бретели тоже между лентами,и потом весь пакет строчить по краям ленты. Широкая лента настрачивается до того,как вшита молния,а та,что по верху -после. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Jioti Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #256 Опубликовано 30 апреля, 2015 Светочка, вот, что значит, жить на югах!Смотрю еще раз на это, действительно, очаровательное платьице и прихожу в тихий восторг!Как красиво шьют и одеваются в солнечных местах!!!Еще сильно нравятся эти всякие разные репсовые ленты. Женя,вот ведь я ж тоже здесь,на юге..),а за нескончаемым потоком шития опять без весеннего гардероба..))),безобразие!,ставлю себя в очередь на летнюю одежку))) Репсовые-дааа!Они ж,оказываются бывают хлопковые,вискозные и ,даже с шелком...Хорошо,что мою любовь к ним разделяют и клиенты)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 30 апреля, 2015 Veta, сколько потрясающих работ, как я могла такое пропустить!Очень понравилась обработка и цветной подбой юбки с монетами.Репсовые ленты тоже обожаю. К сожалению, у нас скудный выбор, хоть из Китая заказывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #258 Опубликовано 30 апреля, 2015 Репсовые ленты еще попадались шерстяные, обычные и с небольшой бахромой по краю ( бахрома такая пушистая из-за шерсти, но не лохматая ).Veta, очень интересно что себе сошьете :-) Работы мастеров для себя это мой любимый особый жанр, потому что и быстро надо, и самореклама, и личный вкус. Жду-жду! :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #259 Опубликовано 30 апреля, 2015 Veta, сколько потрясающих работ, как я могла такое пропустить!Очень понравилась обработка и цветной подбой юбки с монетами.Репсовые ленты тоже обожаю. К сожалению, у нас скудный выбор, хоть из Китая заказывай. 'camille',спасибо! всегда рада гостям)).Я вот в сторону кюлотов,благодяря Вам,мыслю повернула)) Тканей у нас и правда, выбор огромный и Италия и Китай,только успевай шить..,правда приходится путешествовать по магазинам вместе с клиентами,что бы подборки делать). Репсовые ленты еще попадались шерстяные, обычные и с небольшой бахромой по краю ( бахрома такая пушистая из-за шерсти, но не лохматая ).Veta, очень интересно что себе сошьете :-) Работы мастеров для себя это мой любимый особый жанр, потому что и быстро надо, и самореклама, и личный вкус. Жду-жду! :-) 'BriNa',шерстяные еще ни разу не встречала...,а жаль..,ООччень интересно!!!)),сколько возможностей было бы в их применении! Для себя-максимум пока пару маечек...)), но планы есть на интересное,сундуки уже ломятся от хомячьих запасов..))..,периодически которые (запасы и запасики)уходят клиентам.С последним платьем такая же история))),все из моего сундучка)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #260 Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще из последнего..Топ и шорты на подкладе.Топ продублирован шелковым шифоном Золотишко: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #261 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну, эта красота вообще неописуемая!Это ж надо придумать-сшить из вечерних тканей такой задорный молодежный комплект.И опять эта чудесная репсовая лента...дразнишься, Светочка? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #262 Опубликовано 30 апреля, 2015 детали: на последнем фото видно как пришиваю тесемку на фигурный пояс.Это предохраняет такой пояс от растяжения при экслуатации изделия) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #263 Опубликовано 30 апреля, 2015 ох, сколько вкусноты...Света, пожалуйста, рассказывай...что за ткани? что за шикарная подкладочка на маленьких таких шортиках...как все аккуратно...слоями какими нежными...пуговка изысканная...точно!!! Светочка, Ты дружишь с Феями швейными??? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #264 Опубликовано 30 апреля, 2015 А ведь красиво сделано! Эдакое кофе со сливками... блестючими сливками)))И , еще понравилась обработкa швов шелковым шифоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #265 Опубликовано 30 апреля, 2015 ох, сколько вкусноты...Света, пожалуйста, рассказывай...что за ткани? что за шикарная подкладочка на маленьких таких шортиках...как все аккуратно...слоями какими нежными...пуговка изысканная...точно!!! Светочка, Ты дружишь с Феями швейными??? Женя,кружево хб с напылением розовое золото,шорты плотный хлопок,на черном тоже золото,идеальное сочетание и какое-то все сильно именное) Подкладу эту обожаю,возит ее только один магазин из Италии,дорогущая..,очень тоненькая вискоза с капелькой стреча,говорят ,что подходит даже для шелка,но для нашего лета,конечно такой вариант не подходит)) Феи швейные получили приказ- Всем Спать!Хотя бы дня три))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #266 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вкус и мастерство, помноженные на скромность! Как бы нам так параметер "скромность" уменьшить в корыстных, разумеется, целях? Не носить, так хоть смотреть почаще :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться #267 Опубликовано 1 мая, 2015 Топ и шорты на подкладе.Стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться #268 Опубликовано 1 мая, 2015 Комплект исключительный! Качество работы с такими сложными тканями потрясающая! Примите мои восторги! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #269 Опубликовано 2 мая, 2015 Veta , какая у Вас красота тут! Вы волшебница! Прекрасные вещи Вы творите, я бы всё хотела, всё носила бы с удовольствием. Жаль, что Вы далеко, я бы обязательно стала Вашей преданной клиенткой. Спасибо за красоту! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться #270 Опубликовано 3 мая, 2015 Veta , какая у Вас красота тут! Вы волшебница! Прекрасные вещи Вы творите, я бы всё хотела, всё носила бы с удовольствием. Жаль, что Вы далеко, я бы обязательно стала Вашей преданной клиенткой. Спасибо за красоту! Спасибо,Varisha!А я бы уж точно записалась к Вам в ученицы)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #271 Опубликовано 3 мая, 2015 Очень милое платьице. :) Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #272 Опубликовано 4 мая, 2015 Светлана, комплект сказочный! Спасибо за прекрасную идею, у меня как раз есть в запасах подобные отрезы, теперь знаю как их подружить))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #273 Опубликовано 21 мая, 2015 С Днем Рождения!!! Ура!!! Светочка, искренне поздравляю и желаю!!!Желая всего самого лучшего, доброго, красивого и вкусного!!!Береги себя, балуй, радуй!!! Очень рада знакомству с Тобой!Спасибо большое за искренность, за красивости, за общение...Обнимаю и еще раз поздравляю!!! ура!!! ура!!! ура!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #274 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо Огромное за поздравления!!!Очень приятно сегодня получить столько пожеланий прекрасных и добрых!!))) Женечка,хоть сегодня мой День варенья,все оччень взаимно))) Ура!!.Спасибо!!!))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться #275 Опубликовано 19 июля, 2016 Доброго всем времечка!Спасибо,что заглянули) ... есть совсем немного фоточек..: начну с давнего жакетика,который шился в комлект к шортам (Сообщение #261). Ткань-хлопок с люрексовой нитью,абсолютное сочетание по цвету).Застежка в виде запонки,поэтому есть небольшое расстояние между бортами полочки в застегнутом виде,что смотрится на мой взгляд оч.интересно): Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения