Фотина28 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 22 октября, 2011 Очень красивый жакетик получился!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 22 октября, 2011 Пантера -тесьма так и называется отделочная,она еще еле заметно поблескивает люрексом,,что несколько ее и облагораживает тесемка на ощупь грубовата сначала показалась,и сомневалась клиентка ,а нужна ли она вообще?.Но так как не смогла най ти крючечки для застежки,пришлось ставить пуговицы,а они металлические ,ну вот эта губость как раз кстати оказалась,, А еще она идеально по цвету сочетается с юбкой.завтра сделаю фото тесемочки)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 22 октября, 2011 Veta, какой костюм случился у Вас...ммм...сливочный !!!И по цвету такой элегантный...И по фасону такой элементарно-стильный...И по отделочкам такой "а-ля Шанелевский"...Замечательный костюм и очень аккуратно сделан...сливочно всё !!!==================Если Вы посчитаете возможным, то есть самое место этому костюму- в "Схожу с ума по Шанель"Там Вам буду очень рады...там так любят смаковать вкусности, а тут их так много... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 22 октября, 2011 Строчка ,-конечно ,абсолютно не возражаю),и подробности посмаковать -пожалуйста)). -а еще мне очень понравилось Ваше сравнение -"сливочный"-обалдеть,как здорово звучит!))И обязательно расскажу об этом клиентке,думаю ей тоже понравится))Спасибо! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 22 октября, 2011 Какой красивый костюм! Отделка подходящая,а такую ткань я очень люблю.http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 23 октября, 2011 Ах! Какой жакетик! Красота! Veta а скажите, что за тесьма у Вас на жакете? Так смотрится чудесно. фото ткани жакета и тесемочки для отделки Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 23 октября, 2011 ох какая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как пришивала позаменты? руками?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 октября, 2011 ох какая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как пришивала позаменты? руками??)))Да, сначала посередине,потом по краям,за каждую петельку.Danke!) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем здравствуйте ,и говорю всем спасибо-преспасибо за Ваши спасибки и комментарии!,это как признание,не только приятно,еще и здорово вдохновляет)) И,конечно,поздравляю жителей и гостей "Сезона" с наступающими праздниками! А я сегодня принесла пару нарядов :"Новогодние каникулы в жарких странах",туника оччень жизнерадостной расцветки))),с неменее жизнерадостной отделкой,для прогулок по морскому бережку босиком)):шелк-батист Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 19 декабря, 2011 Шелковое платье с кружевами,готовилось тоже для этой поездки:-натур шелк+кружевное полотно+кружевные мотивы,прикреплены вручную;края и боковые швы обработаны кантом из шифона. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 19 декабря, 2011 То,что наспех удалось запечатлеть на модели,надеюсь получить фото с натуральных пейзажей)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zelena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Здраствуйте Veta. Вот решила зайти к вам в гости.Прерасные работы. В особенности понравился тафтовый карсетик Вы молодец!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем zelena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 2 февраля, 2012 Veta, все работы замечательные!!!!!!!!!!!!Можно я в вам с вопросами???? Вы жакет "сливочный" польностью дублировали???Я сейчас шью примерно такой жакетик и пробудлировала только швы, не хотелось утяжелять . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо ! -Да,все детали клеяла очень тонкой клеевой,но не флизелином,его в жакетах практически уже давно не использую,т.к мне очень нравится тканая клеевая,она ,как мне кажется,дает больше пластичности,а для "сливочностей"))это просто было необходимо. Подборта--клеевая немного поплотнее,т,к предусмотрены были петли. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Ввиду множества перемен в моей среде обитания,шитие мое продвигается крайне медленно(хоть перемещайся в тему про "НЛО",..))),спасибо Юле), интересная тема.)) Сегодня - кошки. Блузка из натур.шелка с отделкой молнией "Riri" и металл.пуговицами на манжетах Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 3 февраля, 2012 классные кошки!!!! И ткань и фурнитура и моделька-все нра!! Характерная блузочка-как и кошки на ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 4 февраля, 2012 АБАЛДЕННАЯ блузка!!!!!!! Аж кричу:) Ткань..это не ткань...это Чудо какое- то. Исполнение и без коментариев вообще. Riri-моя слабость..... Плиииз, расскажите, где такие ткани водятся....очень надо! Мечта дочки...Ваша блузка. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 4 февраля, 2012 АБАЛДЕННАЯ блузка!!!!!!! Аж кричу:) Ткань..это не ткань...это Чудо какое- то. Исполнение и без коментариев вообще. Riri-моя слабость..... Плиииз, расскажите, где такие ткани водятся....очень надо! Мечта дочки...Ваша блузка. Ух ты!Вот это коммент!Спасибо!!!)))Так. О тканях:водятся в г.Краснодаре,где я и проживаю,и где есть два особо мною любимых магазинчика,где иногда хочется с ночевкой остаться на пару деньков))))),в мечтаниях)).А порой ,специально убегаю оттуда,потомучто,когда вижу много невероятно красивых тканей,начинает сносить..,ну сами знаете что))).Мало того,скажу Вам по-секрету,скоро я собираюсь 2 дня в неделю работать в одном из маг. продавцом)))Кошки покупались еще летом под вопросом блузка или платье без рукава,были еще на красном фоне.могу уточнить,есть еще?отвечу в личку. с этой клиенткой я работаю так:делаю набеги на магазины тканей и фурнитуры с фотоаппаратом,(правда есть места,где нельзя фотографировать),потом отсылаю фотки по интернету с рассказом по телефону что бы могло получиться из этой ткани,вживую видит все на примерке,а результат при встрече,которая бывает 2-3 раза в год,так как Москва и Краснодар-не соседи))) теперь по шитию:эта ткань после утюжки негорячим утюгом и без пара,стала как будто тоньше по плотности, и более подвижной,возможно была изначально подкрахмалена,что-ли.И по составу,хоть и заявлена как натур.шелк,что-то в ней еще есть,что впрочем в готовой блузке нисколько не ее не портит. те узлы ,где молнии -в шов,не очень легко поддавались обработке,всеж-таки молния толстовата,хоть и атласная,думаю при наличии спецлапок справиться можно легче. Девочки,всем пребольшое спасибо!!!за спасибки и комменты.Окрыляют))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!) Из серии :"мои "изюмки",или некоторые детали на брюках и юбке,или :"возвращение из "НЛО"Оформление карманов и вид сзади на брюках: Детали юбки ,и моя любимая ручная отделка: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 5 апреля, 2012 И,собственно,сама юбка: ; Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 5 апреля, 2012 Какие карманы, я в полном ауте. Очень ну просто очень классные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 5 апреля, 2012 очень интерессная обработка! давно уже такого не видела!спасибо! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 5 апреля, 2012 Витамины): Салфетка вышитая мной в подарок подруге-соседке к юбилею(года три назад))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 5 апреля, 2012 ой -ой какие карманы и юбочка-улеет!Оригинально и живо! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 6 апреля, 2012 супер изюм! Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения