MaryLove Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Доброго всем времени суток! :)Очень хочу сшить себе на лето удобный наряд. Не хотелось бы чего-то банального. Решила комбинировать ткани, т.к. обнаружила у себя (у своего хомяка) :) ткани, которые походят друг к другу по цвету. Думаю над ними уже несколько дней. Видится что-то наподобие сарафана... Очень прошу помочь творческими идейками.Итак, дано:№1 - трикотажик, неплотный (0,3 м при ширине 1,5 м)№2 - ткань немного жатка, коттон с небольшим процентом эластана (1,6 м при ширине 1,4 м)№3 - коттон без эластана примерно такой же плотности, как №2 (1 м при ширине 0,9 м)Я - высокая (1,77 м), размер одежды - 50 российский.Очень жду предложений!Спасибо! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем MaryLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Единственное, что сходу в голову пришло - это применение трикотажа (с учетом количества и фактуры остальных тканей). Сделать из него мягкий воротник-хомут. Можно по широкому такому вырезу, открывающему плечи. Как бы слегка задрапированый шарфик, но не сползает.О, сразу додумывается! Раз воротник оранжевый - значит, стан пестрый. Этой ткани мало - значит, юбка оранжевая (хлопок) с пестрой отделкой, на сколько ткани останется (карманы, цветная лента по низу, по середине юбки, наискосок полосами, аппликациями.... ) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Оксана Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2011 А что если сарафан наподобие этого? Конечно это детское платье,но ведь можно и видоизменить...Здесь 2 юбки-на нижней рюши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тут правда из купона сарафан, но идея с болеро из трикотажа очень симпатичная:А можно так:Или так (если нравится нью-лук):Все модели брала с форума Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения