Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Комбинирование тканей

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! :)
Очень хочу сшить себе на лето удобный наряд. Не хотелось бы чего-то банального. Решила комбинировать ткани, т.к. обнаружила у себя (у своего хомяка) :) ткани, которые походят друг к другу по цвету. Думаю над ними уже несколько дней. Видится что-то наподобие сарафана... Очень прошу помочь творческими идейками.
Итак, дано:
post-2733-1303809587_thumb.jpg
№1 - трикотажик, неплотный (0,3 м при ширине 1,5 м)
№2 - ткань немного жатка, коттон с небольшим процентом эластана (1,6 м при ширине 1,4 м)
№3 - коттон без эластана примерно такой же плотности, как №2 (1 м при ширине 0,9 м)
Я - высокая (1,77 м), размер одежды - 50 российский.
Очень жду предложений!
Спасибо!

Изменено пользователем MaryLove

Единственное, что сходу в голову пришло - это применение трикотажа (с учетом количества и фактуры остальных тканей). Сделать из него мягкий воротник-хомут. Можно по широкому такому вырезу, открывающему плечи. Как бы слегка задрапированый шарфик, но не сползает.
О, сразу додумывается! Раз воротник оранжевый - значит, стан пестрый. Этой ткани мало - значит, юбка оранжевая (хлопок) с пестрой отделкой, на сколько ткани останется (карманы, цветная лента по низу, по середине юбки, наискосок полосами, аппликациями.... )

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

А что если сарафан наподобие этого?
130339237913033923791303392379
Конечно это детское платье,но ведь можно и видоизменить...Здесь 2 юбки-на нижней рюши.

Тут правда из купона сарафан, но идея с болеро из трикотажа очень симпатичная:
post-15736-1303899339_thumb.jpg
А можно так:
post-15736-1303899073_thumb.jpg
Или так (если нравится нью-лук):
post-15736-1303899103_thumb.jpgpost-15736-1303899126_thumb.jpg
Все модели брала с форума

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...