ircy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #901 Опубликовано 9 июля, 2013 Ибей это самый большой купи-продай сайт по всему миру. Вот например английский - Магазин интернет покупокВ поиске там забиваем на английском то, что нам надо и выдает список продавцов необходимого нам товара, например, я ввела "shoe clips" и мне выдало - все обувные клипсы, которые есть в наличииА как обрабатывать кожу пламенем есть много примеров в интернете, я например показывала в моем Живом Журнале - ссылка на пошаговые фотографии. Галерея работ ЖЖ ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #902 Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, у вас получаются такие красивые цветы просто загляденье!!! Очень нежно и красиво. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #903 Опубликовано 23 июля, 2013 Примите и меня в компанию. Девочки, вы меня так поразили, что заразили.Вот первое, что не полетело сразу в мусорку. Критика приветствуется, может, я не все недостатки вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #904 Опубликовано 23 июля, 2013 Wilma, рады видеть Вас в рядах любителей цветоделия! Цветок в мусорку... это не наш метод! ) Уж не припомню, выбрасывала ли я вообще готовые работы, по-моему, нет. Да и детвора моя ведра не кормит ) Немного повозиться, разобрать готовый цветок (клей Титан это позволяет, а мы с ним работаем), собрать по другому... и все ОК )Шиповник у Вас симпатичный получился! Аккуратная тычинка, лепестки с любовью обработаны и собраны, это видно. Листья подкрасили в тон лепестков цветка, это тоже плюс.В плане подсказки хочу обратить ваше внимание на обработку листьев. С одной стороны линии идут под одним углом, а переворачиваете деталь на изнаночную сторону и инструмент идет под другим углом. Еще обратите внимание на то, что собирая ветку листьев нужно каждому листочку дать небольшой черенок, не сразу лист идет от стебля. Нижние листья отодвинуты от стебля буквально на миллиметр, в следующий раз чуть увеличьте это расстояние.И на стебель посмотрите, внизу он тонкий получился. А так быть не должно, ветка имеет свой диаметр, и не должна сходить на нет. Как решить этот вопрос? Допустим, закончились стебли-литоны по длине, или вы их отрезали, а надо сделать черешок ветки. Возьмите туалетную бумагу, нарежьте полоски шириной сантиметра полтора и создавайте этой полоской толщину стебля, периодически промазывая участки клеем ПВА. И сам черешок этой полоской сформируйте. Это будет черновой слой. Сверху накрутите ткань или гофрированную бумагу для чистового слоя.Вот, пожалуй и все, что я хотела подсказать по этой работе. Конечно, можно придраться к цвету тонирования, но это придет с опытом. Для начала нормально.Так что, не кормите мусорную корзину! Подождите день - два, пусть работа полежит в укромном месте. Потом посмотрите на нее свежим взглядом... и родится новый цветок, непременно! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #905 Опубликовано 23 июля, 2013 newaga, спасибо! а я сомневалась как раз насчет листьев (еще цвет тычинок мне так и не дался, два раза перекрашивала и все равно слишком желтые они), но руководствовалась при сборке чтением форума, помню, кому-то пеняли на слишком далеко отставленные листья, вот и прилепила близенько... а ведь были сомнения, что не надо так делать. И сделала ступенчатую подрезку стебля, но, видимо, она не во всех случаях нужна (( я об этом не подумала.А с гофрировкой ручки еще крючки, но мы будем над этим работать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #906 Опубликовано 23 июля, 2013 Ступенчатую подрезку применяют, допустим, при сборке листьев в ветку, чтобы в месте сочленений не было слишком толсто. Здесь у Вас классно получилось! Вы правильно делаете что спрашиваете совета. Зачастую своих ошибок не видно, примелькается работа. Мне помогает зеркало, оно показывает ошибки. И еще очень хорошо фотографировать рабочие моменты технологической цепочки изготовления цветка, для себя. Фотографии покажут то, что сама не заметишь Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #907 Опубликовано 23 июля, 2013 Ой, вот буду теперь в зеркало в процессе смотреть! а то пока собираешь, вроде нормально, а на готовое назавтра посмотришь -- ужас-ужас-ужас, я на одном цветке только через неделю увидела, что вся середина наперекосяк и некоторые лепестки на разных уровнях торчат, а уже на клеевой пистолет прилепила в заколку, не разобрать, не переделать, порасстраивалась и выкинула.Спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #908 Опубликовано 5 августа, 2013 Новичкам показано начинать с простых цветочков, но все первым делом хватаются за розы, и я не исключение. Ну очень уж хочется.Раскрытая роза из батиста, выкройку снимала с живого цветка, несмотря на это она вышла не очень "розочная". Вот еще фото не очень красивые, зато информатиные. Что нужно изменить? Явных ляпов я не вижу, но может, они есть, ведь что-то делает цветок не очень похожим на розу. "Утопить" серединку? Уменьшить внешние "лопухи"? Что-то другое? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #909 Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошая роза, красивая. Все на месте, приятная сборка. В принципе ничего изменять и не надо. Но, если Вы хотите мнения со стороны... я чуть сильнее закрыла бы первые лепестки от тычинок, шариком. Т.е. загнула бы к центру верх лепестков Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #910 Опубликовано 5 августа, 2013 newaga, спасибо Вам за Вашу отзывчивость и всегдашний позитив! И Ваши отзывы профессионала очень важны!На батисте не осилила закрыть внутренние лепестки, может, на шелке получится, он более послушный под булькой. А батист весь так и морщится, не скручивается, оставила поэтому с фалдочками все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #911 Опубликовано 5 августа, 2013 И Вам спасибо за добрые слова! Ох, сразу не подсказала, а сейчас заметила на фотографии простой вариант ответа на вопрос как можно закруглить край. Вырезать лепестки не ровно по верхнему срезу, а произвольными мелкими волнами. И забулить гребешки волн булькой в направлении к центру, чуть заходя на лепесток. Должны получиться маленькие запятые, которые в сборке создадут эффект "закрытого" лепестка Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #912 Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо, я попробую по-разному, и кругло, и с гребешками )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #913 Опубликовано 14 августа, 2013 Потренировалась в забуливании внутренних лепестков, в чем сильно помогла смена силиконовой подушки на поролоновую мочалку (60 рублей кусок счастья).Розовая роза -- шифон, рыжая -- неопознанный шелк. Будущие заколочки. Критика приветствуется, я и сама никогда не довольна тем, что сделала. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #914 Опубликовано 14 августа, 2013 Ооооочень красивые розочки у Вас получились! Смотрятся как живые! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #915 Опубликовано 14 августа, 2013 И мне розы понравились, в заколках потом покажете?Что за силиконовая подушка? Наша или японская? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #916 Опубликовано 14 августа, 2013 Попробую на племянницах сфотографировать (это им подарки, розовая для черных волос и рыжая для каштановых), если муж на мне не щелкнет.Вообще на фото эти розы лучше выглядят, чем в жизни. Над розовой я просто плакала, когда доделала -- она очень большая (11см) и оччень розовая... нельзя такой объем одинакового розового... пока красила лепестки, они симпатично выглядели по отдельности, кучкой лежали -- тоже симпатично, собрала -- караул ((( век живи, век учись. А на фото вроде красиво, да...Подушка наверно наша, толщина 1,5 см, покупала в интернет-магазине за 400 рублей, если память не подводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ircy Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #917 Опубликовано 14 августа, 2013 Wilma, а вы розовый красили? мне кажется, если даже ткань такого цвета, но у лепестков подкрасить основание цветом, ближе к зеленому, то будет очень натурально смотреться. Галерея работ ЖЖ ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #918 Опубликовано 14 августа, 2013 Да, хочется добавить второй цвет.Я пыталась "растяжку" цвета сделать, чтобы гуще к внешним лепесткам, но ее почти не заметно. Окраска это мое мучение, не умею совсем, двумя цветами вообще пока боюсь красить. Мне хоть бы чтоб без разводов-потеков-пятен, уже радуюсь тогда.А может, лучше бы с разводами? мне кажется, роза неживая еще от чрезмерной старательности вышла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #919 Опубликовано 14 августа, 2013 А Вы как красите? Опишите, может сможем подсказать где что исправить Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ircy Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #920 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) У меня отпуск уже закончился и вчера фотографировали вот такие орхидейки (натуральный хлопок и натуральный шелк, обработка ткани паверполем как обычно) ))http://s017.radikal.ru/i437/1308/f0/7f08136dc95dt.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1308/96/16b5d5ebb0d0t.jpg Изменено 15 августа, 2013 пользователем ircy Галерея работ ЖЖ ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #921 Опубликовано 15 августа, 2013 Очень красивое оформление! Гармонично вписались цветы в картинку с морем. Использовать такие предметы предполагается для регистрации на берегу? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #922 Опубликовано 15 августа, 2013 ircy, красиво! а за счет чего такие большие цветы не теряют форму? это паверполь так держит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilma Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #923 Опубликовано 15 августа, 2013 newaga, крашу как тут на форуме прочитала -- краски" Гамма Хобби" не акрил, кисточка синтетическая, лепесток мочу водой с одной стороны и сразу быстро крашу, т.к. если задержать кисть на одном месте, под ней будет более темное пятно. Иногда разводы от того, что слишком сильно водой намочила, и краска в этой воде по лепестку поплыла. Пятнышки образуются от того, что лепесток промок в этом месте насквозь и прилип к газете, на которой сохнет, как с этим бороться, не знаю. Из 20 лепестков всегда штуки 4-5 в отходы. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ircy Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #924 Опубликовано 15 августа, 2013 newaga, спасибо большое! Это я сама фотографировала, очень спешила - пара была на подъезде. Проф.фото ожидаю еще)) Все было в наборе - букет, бутоньерка, подушечка для колец, украшения на бокалы, заколочки и браслет для невесты, только она их не одевала. Очень волновалась - подойдет ли для невесты или нет, так как все делала на свой вкус, невеста только рассказала про свои предпочтения по цвету. В итоге подошло просто замечательно - невеста оказалась сама дюймовочка! прямо как в мультфильме)) Wilma, спасибо! Лепестки держат форму и за счет паверполя (я его брала практически не разбавленным) и за счет проволочек по середине, а еще за счет клея - лепестки склеяны из двух половинок шелк и хлопок. сами лепестки получились каменные и обработке инструментами почти не поддавались. Галерея работ ЖЖ ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #925 Опубликовано 15 августа, 2013 Wilma, если хотите могу написать Вам в приват один из вариантов тонирования лепестков, может таким способом будет легче красить Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения