Перейти к содержанию
1 / 1

Мои работы.gabriel.

Рекомендуемые сообщения

очень красивые работы, и такие аккуратные ,
столько атласов, а еще больше бантов, сразу видно - это любовь.
показывайте еще и размещайте фото (вернее их ссылки) здесь у себя в темке

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Очень хороший альбом!

У вас чувствуется определнный стиль в одежде- такой женственно-элегантный, многие вещи такие романтические и вам очень идут- хорошо сидят на фигуре, отлично смотрятся.

Мне понравилось все. Смотрю, много шьете шифоновых (или тончайших крепов и шелков) блузок, туник, топов и вам нравится эта непослушная ткань.

Понравилось очень бархатное синее платье с отделкой по лифу.

Два платья из 11-2009 Бурды с одним рукавом - одного кроя - очень по-разному смотрятся за счет разного цвета и фигур.

Комплект красное платье с черным поясом и пальто (или плащ?) очень эффектно смотрятся за счет цвета.

Жаль,что не видно всех деталей и нет описания моделей - было бы интересно обо всем почитать и все посмотреть более подробно.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Свежесть какая-то есть в вашем стиле. Определенно, начинаете чувствовать весну, как только лето заканчивается!

Девочки всем большое спасибочки.
По журналам шью редко, люблю смотреть всевозможные сайты о моде много беру от туда. главное чтобы была хорошая основа лекала и моделируй сколько душе угодно. Что касается бурды еще не разу не шила чтобы спервого раза подошло по размеру все приходится коректировать. Есть еще одна проблема шью без маникена все мериится по нескольку раз поэтому пока клиенты сестра да подруги, да и фотографировать некому,а на вешалке не очень смотрится модель. В ближайшее время пополню свой альбом.

Изменено пользователем gabriel

можно просто Надя

У вас чувствуется определнный стиль в одежде- такой женственно-элегантный, многие вещи такие романтические и вам очень идут- хорошо сидят на фигуре, отлично смотрятся.
Cогласна с предыдущим оратором :)

gabriel, будет гораздо удобнее обсуждать работы, если мы будем видеть их фото в этой теме... осваивайте пожалуйста побыстрее - Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома

И комментируйте подробнее каждую модель - из какой ткани, может быть - особенности конструирования, возникшие сложности... все это очень интересно любителям шитья...
Удачи! Рада, что вы открыли авторскую тему)

Нашла еще одну свою работу. Блуза (блузон) первый раз шила на 56 размер (халаты и все подобное не в счет),привезли из германии отрез,что то из крепового. Пришлось разбавлять отделкой из атласа, чтобы не смотрелось российским флагом. Вот что получилось.
post-23266-1301591736.jpg

можно просто Надя

ну вот добрались руки до своего альбома,а то все по чужим хожу и восхищаюсь какие же вы все умницы-рукадельницы, да и фотографировать некому уговорила сына пофотать,было мало времени поэтому как есть,извините .Сарафан из полушерстяной ткани.
1304088419 1304088419

1304088419
туника из шитья на хлопке.

1304088419 1304088419
блузка из остатка ткани.

13040884191304088419
курточка из вельвета, не хватало на цельную полочку пришлось придумывать вот что получилось, ношу с черными вельветовыми брюками( некогда было переодеваться) поэтому фото с белыми брюками.

можно просто Надя

130408841913040884191304088419
Платье с корсетом (мой первый карсет) одевала один раз, поэтому карсет немного помялся. материал сетка с рисунком,

можно просто Надя

Сарафан из полушерстяной ткани.
Удачный получился сарафан в полоску... подчеркивает достоинства фигуры и не скучный :)
Платье с корсетом (мой первый карсет)
У вас красивая фигура, но ИМХО корсетом можно было бы создать более выигрышную форму бюста :) Простите, м.б. вам это и не интересно, но на всякий случай подскажу ссылочку. где можно посмотреть варианты - Мода для... варианты имитации наличия груди , вечернее платье?

Спасибо за комментарии учту на будущее, что на счет корсета, я его шила шесть лет на зад,по объёму груди(90), после второго ребенка грудь пропала,поэтому сейчас это выглядит так.

можно просто Надя

сшила себе платьице, жду ваших комментариев
Универсальное платье - строгое и женственное) Ладненько и очень аккуратно смотрится... Прототип у него имеется?
Какие материалы использованы? Рюши - и белые, и черные из кружевной тесьмы?

Универсальное платье - строгое и женственное) Ладненько и очень аккуратно смотрится... Прототип у него имеется?
Какие материалы использованы? Рюши - и белые, и черные из кружевной тесьмы?

Спасибо, прототипа не было лежало два материала, кружевное полотно и трикотаж, давно хотело что то в этом роде, сначала было без жабо, но так слишком просвечивался перед, пришлось делать жабо, так даже интересней смотрится,(жабо не носила с младших классов)

Девочки всем спасибо за ваши комментарии они для меня очень важны. Мне все говорят, что я себя недооцениваю,а ваши комментарии вселяют у меня уверенность.

можно просто Надя

Хорошие пропорции, непринуждённые акценты, строгость смягчена кружевом - приятное платье!
В комплекте с чем носите? Для каких ситуаций наряд?

_ Sine ira et studia _

Мне все говорят, что я себя недооцениваю...

Это точно! Очень красиво, мне больше всех понравилось последним показанное платье с рюшами, красный жакетик и вот эти два. Все очень достойно выглядит и аккуратно. :)

post-9633-1306860543_thumb.jpg

post-9633-1306860555_thumb.jpg

В комплекте с чем носите? Для каких ситуаций наряд?

Очередное чтобы было.Все изделия которые я отшиваю для себя, одеваю максимум 2-3 раза, а потом весят в гардеробе.Все изделия шью по настроению, заранее знаю что из этого должно быть,но все равно вносятся какие то небольшие изменения.
Главный критик и наверное самый строгий это я сама, порой занимаюсь самобичеванием.

можно просто Надя

Всем приветик! дошли руки и до меня, сшила себе платьице, жду ваших комментариев.
post-23266-1306832311_thumb.jpg

мне очень понравилось платьице. Но хочется воротничок. нет логической точки в горловине. и кружева к горловине я бы заузила, как бы капелькой их расположила и тогда воротничок сразу стал бы уместен.

мне очень понравилось платьице. Но хочется воротничок. нет логической точки в горловине. и кружева к горловине я бы заузила, как бы капелькой их расположила и тогда воротничок сразу стал бы уместен.

Всем спасибо. 'Plushka' изначально модель платья была другой без воротника и жабо но т.к. мне не понравилось, что слишком просвечивает перед пришлось нашивать кружево. Горловина по спинке занижена по этому воротник уже ни как не пришить,конечно для жабо там нужен воротничок.
(" и кружева к горловине я бы заузила, как бы капелькой их расположила и тогда воротничок сразу стал бы уместен.")
Пришивала кружева и таким образом, и просто прямо мне не понравилось по этому остановилась на этом варианте.

можно просто Надя

Шила младшему сыну толстовку из флиса наконец сфотографировала.
post-23266-1306982023_thumb.jpg

внутренности
1306961255
есть прототип из которого уже выросли(эту толстовку бабушка привезла из германии очень удобная вещь оказалось, пришлось шить вторую.)
1306961255

можно просто Надя

Доброе время суток!!! Девочки помогите пожалуйста нужно вечерние платье в гавайском стиле(на тематическую свадьбу) может кто шил или дайте ссылочку. Заранее спасибо.

можно просто Надя

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...