Holya Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем добрый вечер!Наконец-то я создала свою вязальную тему. Так что сапожник теперь с сапогами )))Начну с конца, с самой последней вязаной вещицы. "Музыкальный шарфик", он же - шарфик-антидепрессант, поднимающий настроение в последний зимний месяц. Связан из остатков акрила, не столько греет, сколько веселит: Связан как спасение от бессмысленного лежания на диване в новогодние праздники. "Музыкальный" - потому что между кистями ввязаны мои любимые монетки, которые позвякивают себе тихонько... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Холечка, с открытием вязального альбома !!! : )Шарфик просто праздник души, обожаю яркое и лоскутное. Эх, жалко нельзя услышать как звенят монетки, интересная находка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оль, с альбомом!!!Шарф хорош: яркий, позитивный! К весне самая отличная обновка :)Расскажи пожалуйста, как ты квадраты соединяешь: сшиваешь иглой или крючком? отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ксюль, я их крючком соединяю, когда последний ряд вяжу. Иногда разложу мотки на диване, улягусь рядом, и навяжу с каждого мотка по мотиву (до последнего ряда), а потом и соединяю все навязанное )) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Домомучительница Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Прелесть какая! Поднимает настроение даже просто при погляде, не то что в носке :)) Строчу на машинке и в газеты, вяжу для души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 28 февраля, 2011 Очень веселенький шарфик, весенний такой. А я таким-же макаром плед на диван связала. Кот особенно доволен. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 марта, 2012 Позвольте отчитаться о проделанной работе. Только вчера закончила:Пряжа - Джинс (50% хлопок, 50% акрил), спицы № 2, 2,5 и 3. Застежку не делала, захотелось высокий уютный воротник связать. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 11 марта, 2012 Отличный джемпер, и так хорошо сочетается с клеточкой! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 марта, 2012 Brightfox, спасибо, так и буду носить, а вообще юбка на манекене оказалась потому, что ждет небольшой доработки (получилась свободной в поясе). Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2012 Holya, красивая нарядная вещь получилась! Поздравляю с обновочкой! Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 марта, 2012 Просто для тех, кому интересно, показываю схемы свитерка - как выводила петли из рисунка для горловины, проймы и оката рукава: Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 декабря, 2012 Девочки, я принесла обновку ))) Начинала вязать летом, закончила позавчера. Мягкий мерсеризированный хлопок, ALIZE bahar, Batik Design, 130м/50 гр. Такие вещи с коротким рукавчиком я и зимой люблю носить. А вообще, что-то меня на успокоительно-серое потянуло ))) Старалась совместить полосы, но один огрех все-таки есть (а сил не переделку нет). Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Грех, как водится и не бросается в глаза, когла о нем не знаешь и не думаешь :-) Красивые переходы цвета,расположение полос удачное.(ежели нет опасения в акцентах в верхней части ) Мне, так очень нравится. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 30 декабря, 2012 Чудо! Новогоднее чудо.Прелестный свитер. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения