Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомчик Plushka (Vishenka)

Рекомендуемые сообщения

Несомненно удачный вариант! Диагональные линии рисунка стройнят... Асимметричные решения выреза и декор - такие естественные... образ в целом - задорный и женственный одновременно!

На 1е сентября отшили подруге платьюшко, на работу. Основная ткань лен, черная - рубашечная. впереди просто вырез горловины лодочка, поясом обматывается два раза, длина пояса примерно 3м. Рукав тройной. Бант на спине был задуман на талии, но подруга хотела пояс, и т.к. платье на работу, то переместили его выше и теперь он выполняет функцию прикрытия лифчика.
Фото на рабочем месте, поэтому уже примято.сорри
post-8387-1315895140_thumb.jpgpost-8387-1315895289_thumb.jpg

Изменено пользователем Plushka

Рукав тройной. Бант на спине был задуман на талии, но подруга хотела пояс, и т.к. платье на работу, то переместили его выше и теперь он выполняет функцию прикрытия лифчика.
Платье кокетливое и скорее выглядит нарядным, чем "для работы", углубленная выреза на спине - тому подтверждение, но... юной хозяйке оно очень к лицу :) На фоне комнатной растительности смотрится не хуже, чем в более раскованной, "отпускной" обстановке...

Выкройку создавали сами или...?

здоровское платье , очень захотелось такое одеть, и акценты там где надо, спасибо за показ...

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Выкройку создавали сами или...?

Когда-то очень давно мы с хозяйкой платья ходили на курсы конструирования женской одежды (не помню точно каак назывались). Ну вот откопали старую выкройку из сундучка, подруга совсем не изменилась, деток не рожала, да и мне в лом было выкройку строить, ну а дальше - дело техники!

Как нарядно получилось! Бантик в нужном месте - интрига. Замечательно Вы шьете, а подружка у Вас - красавица, и платья такие умеет носить.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Вот прислала фото спереди. Расклеила стразиками черными сваровски.

post-8387-1316112925_thumb.jpg

Сегодняшний, как обычно, "не слабо".
Отшила, накрутила розы, съездила на детский праздник, отработала и выставляю на показ. Сегодня утром в активе имелось: готовый корсет и нажелатиненая ткань для маков, листья покупные. и усе. Остальное "родила" сегодня!

post-8387-1316116921_thumb.jpg

post-8387-1316116998_thumb.jpg

накрутила розы... Сегодня утром в активе имелось: готовый корсет и нажелатиненая ткань для маков, листья покупные.

А похвастаться своими работами в технике цветоделия не хотите? Мы с удовольствием увидели бы их в любой, подходщей по смыслу, теме Цветочной мастерской. Ждем с показом!

Отшила, накрутила розы, съездила на детский праздник, отработала и
Расскажите подробнее на какую тему праздник? Что за роль вы на нем исполняли? Для "Осени" - ИМХО не слишком подходит :)

Расскажите подробнее на какую тему праздник? Что за роль вы на нем исполняли? Для "Осени" - ИМХО не слишком подходит :)

Это был тематический день рождения маленькой 5ти летней принцессы цветов. Все приглашенные барышни были в бальных платьях. Каждая получила шляпку с конкретным цветком. Все конкурсы были на цветочную тему. Я, соответсвенно, была феей цветов, которая проводила этот праздник и по совместительству мастерила шляпки и костюм себе, фея ж ведь все-таки.
Шляпок было 8, мне досталось 5 шт. пойду найду и сфотаю!

А похвастаться своими работами в технике цветоделия не хотите? Мы с удовольствием увидели бы их в любой, подходщей по смыслу, теме Цветочной мастерской. Ждем с показом!

Обязательно сделаю МК и сразу в Цветочную мастерскую!

Веночек дело рук моих. Только листья покупные. некогда мне было с ними возиться!
post-8387-1317111632_thumb.jpgpost-8387-1317111983_thumb.jpgpost-8387-1317112150_thumb.jpg post-8387-1317112374_thumb.jpgpost-8387-1317112593_thumb.jpg
На шляпках цветы готовые, основа круг из регилена, точнее китового уса, запаянного в круг на свече. Далее драпировка ткани как душе угодно, размещение цветов, листья и бабочки на горячем силиконе. Все шляпки и веночек с вуальками!!!!!!
post-8387-1317112734_thumb.jpgpost-8387-1317112838_thumb.jpgpost-8387-1317112938_thumb.jpg post-8387-1317113117_thumb.jpgpost-8387-1317113270_thumb.jpg
Крепятся к голове с помощью парикмахерских заколок.
post-8387-1317113469_thumb.jpg

А у меня уже "Первый снег". Фотала на бегу уже, колье уехало к счастливой обладательнице(вид колье для неё сюрприз). Кабошоны - полимерная глина.
http://s017.radikal.ru/i427/1110/d0/0d703971fb20.jpg

"Первый снег" заворожил - цвета нежные и легкие. А еще я ваши фимочки посмотрела, веселые такие! И украшения запоминающиеся, все очень красиво. Спасибо за красоту!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Долго думала над названием. "Метелица" у меня уже была, а вот "Первым снегом" открываю новый сезон украшений!

И была я на выставке, то есть выставлялась!
Сутажной техники было маловато, не успела я. на следующую буду более подготовлена!
Колье "Царственный лес".
post-15620-1326259312_thumb.jpg
Колье "Метелица"
post-15620-1326259331_thumb.jpg
И мой стол
post-8387-1321357979_thumb.jpg

Наконец-то добралась до своей темки.
Всех поздравляю с Новым Годом и желаю здоровья и исполнения всех желаний!!!
Мне все грозят, что на работу надо выходить.... вот я немножечко и отшилась в эту сторону, так сказать. сарафанчики ношу уже вовсю и планирую еще штук эдак надцать...... отшить.
все выкройки из Бурды. разных годов.
Первые два сарафана из Бурды 08/99. не нашла фото чтоб выложить. на первом розы из МК в нашей Цветочной мастерской, а на втором цветы такими на ткани и были. молнию, как водится, пришила сверху. только мне не нравятся тракторные. Я все ж предпочитаю потайные, они изящнее.
1325593438 1325593438 1325593438 1325593438

Влюбилась в этот сарафанчик. Бурда 8/2011.
post-8387-1325668967_thumb.jpg
и получился вот такой.
1325593438 1325593438
а из Бурды 12,2011, из этой модели
post-8387-1325669268.jpg получилось такое платьюшко. Здесь ткань - тонкая ангорка с синтетикой. ВСЕ САРАФАНЫ НА ПОДКЛАДЕ!!!
1325593438 1325593438

Plushka, я тоже хотела сшить это нежное пудровое платье из Бурды 12/2011 к празднику, но не сложилось. Оно мне тоже очень-очень понравилось!

Я в ЖЖ и на ЛиРу

Потрясающие работы! спасибо, за показ

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Влюбилась в этот сарафанчик. Бурда 8/2011... и получился вот такой.
Интересная идея! Можно помечтать - увидеть на фигуре этот "сарафан" в разных комплектах? :) Вы из какой ткани его шили? Тоже собираетесь использовать и летом, и в холодное время?

Очень понравились украшения! Платья хорошенькие - жалко, что только на манекене! Тоже думаю о "пудровом" платье!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...