Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом IsVera

Рекомендуемые сообщения

Какое изящество во всех складочках, воланах и оборках - отличный комплект, даже если носить по раздельности.

Спасибо!
Клиентка теперь подумывает о кружевном зонтике к этому наряду :)

Отпуск пролетел очень быстро, как обычно. Зато остались воспоминания и фотографии. Очень удачно сшила себе два трикотажных платья, пригодились в поездке:
P1040013.JPG P1040015.JPG P1040221.JPG
P1040215.JPG P1040182_1.jpg
Выкройка из ШиК 4/2013, модель 14
Это платье одевала только один раз, фотоаппарата под рукой не оказалось:
P1030841.JPG
Тунику показывала раньше, но только на манекене, это фото мне больше нравится, по-моему мы с кустиком в одной цветовой гамме, как думаете?
P1040134.JPG

А вот это для нашего сибирского лета:
P1030837.JPG P1030838.JPG

Отличные трикотажные платья для лета.
С кустиком - да, совпали.
Ничего у Вас сибирское лето...Понравилась рубашка.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ничего у Вас сибирское лето...
Да не то слово! Настоящее, сибирское :) http://www.mysmiles.ru/5.gif
Пора утепляться. http://www.mysmiles.ru/yes.gif
Понравилась рубашка.
Спасибо! Только это не рубашка, а куртка.

Порадовали меня фотографиями комплекта. :)
Колдунья-садовница:
0_b5bff_e6a980b8_XL.jpg 0_b5c01_2a2e8786_XL.jpg 0_b5c05_543e3864_XL.jpg
А эти мне особенно нравятся:
0_b5c0d_8e22080f_XL.jpg 0_b5bfb_cda78515_XL.jpg

Шикарнейшие ФОТО, очень колоритно во всех смыслах слова.

Мое ручное творчество

Прекрасная фото сессия, а колдунья само величие и очарование! Невероятно удачный образ придуман.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Прекрасная фото сессия, а колдунья само величие и очарование! Невероятно удачный образ придуман.
А какой у нее сад! Вся красота на заднем плане - творение рук Людмилы :))

Пару месяцев назад загорелась связать жгут из бисера, было несколько проб, экспериментировала с разными нитками, бисером, крючками... Вот наконец первый жгут, который мне нравится. Бисер чешский, вязала в основном в отпуске, на пляже.
P1040398.JPG P1040396.JPG
Жгут мне нравится, а вот то, как получилась застежка - не очень :(.
И надо теперь думать, с чем носить - обычно жгуты под одежду вяжут, а у меня все наоборот, связала из того бисера, который к ниткам подошел :)).

У меня первая ассоциация - какой карамельный, очень "вкусный" цвет - как на леденцах.
Красиво.
Поздравляю с удачным завершением такого кропотливого труда.

Мое ручное творчество

Примерно месяц назад шила русские сарафаны и косоворотки для детского сада - праздник осени проводили. Наконец-то увидела фото, на одноклассниках:
SS1.jpg SS2.jpg
Сарафаны из креп-сатина, косоклинные, рубашки сапожковские. Сарафаны шились на разные размеры, тем не менее подходят и на 46, и на 50-й размер, на лямках сзади пришлось сделать петли и пуговицы, чтобы можно было одевать на разный рост. Вот что значит крой, проверенный веками.

В перерывах между заказами порадовала себя парой простеньких водолазочек:
P1040724.JPG P1040721.JPG

Костюмы какие красочные, здорово!
Водолазки симпатичные, особо с цветами понравилась - классная расцветка у ткани.

Мое ручное творчество

IsVera

Аааах, благодарю Вас, от фото бохо-наряда настроение поднялось, и унылый осенний день перестал тяготить своей унылостью)))
Прекрасная и смелая садовница!

.
IsVera, сарафаны алые и рубашечки белые - такие прекрасные!!! Нарядные, идут владелицам и сидят замечательно.
Особенно понравилось фото с капустой:)
- Чего-то в ней красавицы нашли:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Аааах, благодарю Вас, от фото бохо-наряда настроение поднялось, и унылый осенний день перестал тяготить своей унылостью)))
Прекрасная и смелая садовница!

Да, серой осенью так приятно рассматривать летние фотографии :))

С садовницей задумали еще один проект, тоже смелый, надеюсь тоже будет оригинальный.

IsVera, сарафаны алые и рубашечки белые - такие прекрасные!!! Нарядные, идут владелицам и сидят замечательно.

Жду остальных фото с праздника, думаю там увидим, что именно в капусте можно найти :))).

А нашли они красных девиц да добрых молодцев, себе на радость, нам на загляденье :)
DSC02248.JPG

В анонсе очередного номера Бурды я это платье даже не заметила, пролистав журнал пожала плечами. А потом увидела его в альбоме Юли La_femme и с тех пор потеряла покой. Сразу решила, что платье будет черным, шерсть подходящая как раз была в запасах. Долго искала по магазинам шелк или шифон на рукава. Нашла в оптовой фирме - глаз ухватил маленький кусочек, выглядывающий из-за груды рулонов. Не остановило даже то, что купить пришлось 5 метров вместо необходимых полутора, как чувствовала, что лишним не будет :).
Платье сшилось на одном дыхании. Далее встал вопрос фотографий. Дома фотографировать не хотелось, да и обстановка не соответствующая, конкурс все-таки :). Ну и роман слегка кружит голову и толкает на легкие безумства. Вот и поехали мы с подругой одним декабрьским днем искать чистый белый снег...
GHDjjorLpT8.jpg P5tdho73nxU.jpg 111.jpg
vBMkll10wY8.jpg
Огромное спасибо Юле Миткаль за эту фотосессию!
Немного подробностей:
платье на подкладе, горловину я изменила, мне кажется что к моей ткани такой вырез больше подходит
P1040853.JPG
каждый шов проверен и одобрен
P1040850.JPG
Теперь и у меня есть в активе МЧП.

Отличное платье, а фотосессия вообще - восторг!

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Вера, убегая с работы (очень торопилась), писала свой пост в конкурсной теме, а самого главного не написала- вам очень и очень идет ваше платье!!! Так и хочется сказать словами известного кино -" ....и просто красавица!". Отличная фотосессия, в красивом платье не страшен никакой мороз :) Удачи вам!

Лена

ФОТО с летящим шарфиком -потрясающе хорошО.
Замечательное платье.

Мое ручное творчество

Платье на конкурс красивое , сочетание тканей вкуснятина. Смелость при фотосессии просто покорила. Но даже если и холодно было зато как красиво!

Огромное спасибо всем за отзывы, не могу даже рассказать как приятно читать и здесь, и в конкурсной теме :))
Как-то сложилось все удачно, и ткань, и фасон, и погода... Знаете, это первая подобная фотосессия в моей жизни (ну а что, в 40 лет жизнь только начинается, не так ли?). У меня очень мало было удачных фотографий, я обычно стараюсь избегать объектива фотоаппарата. А теперь у меня их МНОГО! Отличный новогодний подарок для меня, спасибо, Юля!!

Хочу показать еще одно платье, сил на него было потрачено гораааздо больше, чем на мое. Манекену оно настолько в обтяг, что видны все швы и складочки, на клиентке сидит свободнее. Фотографироваться после рабочего дня, да еще в конце недели не стали, обещаны фото с корпоратива.
P1040864.JPG P1040862.JPG
Спинка поближе, еще без пуговицы
P1040863.JPG
Верх платья взяла из Бурды, уже проверено, что клиентке эти выкройки подходят, юбку моделировала сама. Ткань - тонкий габардин, хорошего качества, я дежа сначала подумала, что шерсть.

И для новогоднего настроения Снегурочка к вам в гости:
Kar8.jpg

Вера, вот опять зашла в гости полюбоваться, посмаковать подробности.
Ваша подруга сотворила очень удачную фотосессию. Наверное всех больше всего покорило фото с летящим шарфом. Я уж не говорю, что само платье на белом снегу выглядит умопомрачительно! Главное - такая таинственная, немного лукавая, улыбка.
А фото в маске! Так и хочется воскликнуть: " Маска, кто Вы? Ах, я Вас знаю!" Загадочные глаза, полуулыбка, ну почти как у Джоконды!

Погуляв по домику дальше с удивление обнаружила, что черное с необычным купоном платье всего-то раз надето. А я свое очень часто в это лето носила, оно у меня как палочка-выручалочка, надела и побежала в город по делам. Очень-очень довольна. А если прохладно, то плащик у меня нашелся почти идеально совпадающий по цвету с рисунком купона. Спасибо огромное за него!

Маленькое красное платье - пример того, каким и должно быть "маленькое красное". Клиентка уж точно не останется незамеченной на корпоративе среди прочих, наверняка перегруженных блеском и бижутерией.

Изменено пользователем nensy-fish

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...