helenzap Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо за выкройки!Показала Ваши работы в теме шапок и рукавиц. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 3 декабря, 2012 Чудесные карнавальные костюмы не забывайте иъх в специальной темке показывать, ждем продолжения Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #128 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот и продолжение :)Новые юбочки:br.mint + white, 35 см. arabian + candy, 30 см. purple + ophid, 30 см.Зеленых было 3 шт., голубых тоже 3.Продолжение следует... Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #129 Опубликовано 10 декабря, 2012 Последние три юбочки были такими: И еще комплект для малышки: Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #130 Опубликовано 19 декабря, 2012 "Жил да был черный кот за углом": Надеюсь этого кота никто не будет обижать :)) А это платье для костюма свечи:Юбка годе, дополнительно вшила еще регилин мягкий, хотелось чтобы было впечатление подсвечника. У девочки еще будет высокая прическа, волосы чуть светлее ткани, надеюсь хорошо смотреться будет. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 19 декабря, 2012 Какие интересные костюмы всегда удивляло, как можно на такие некостюмные вещи (свеча), придумать что-то оригинальное Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #132 Опубликовано 20 декабря, 2012 Тяпя-ляпа, может быть можно было и что-то пооригинальнее придумать, но мысли мои и руководителя театральной студии совпали. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот правда, костюм свечи не часто встретишь, что сшить, а у вас получилось! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 20 декабря, 2012 IsVera, не обижайтесь, я видно не так выразилась, мне очень понравился костюм свечи, я восхиощаюсь Вашей фантазией, вещь то нетривиальная, а вы вон как ее обыграли, красотень какую сделали Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #135 Опубликовано 20 декабря, 2012 Тяпя-ляпа, я ни капли не обижаюсь, это видимо я не так выразилась :). Наоборот хотела написать еще, что зря хвалите, с один костюмом я так не справилась, отказалась. Просили для мальчика 5 лет сшить костюм валенка. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 20 декабря, 2012 Валенка это круто, тут наверное и коллективный разум бы зашкалило Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 22 декабря, 2012 Еще немного новогоднего:Лисичка: Юбочка для костюма кошечки: Юбка 30 см.,brown + peachИ комплект в подарок на НГ девочке, которая мечтает о пышной-пышной юбке:Юбка длиной 40 см., black + candy Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Еще один костюм: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем IsVera Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 3 января, 2013 У Вас такие прелестные костюмчики! Один другого интереснее! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #140 Опубликовано 20 февраля, 2013 Еще один комплект: Юбка длиной 37 см., black + purple. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мммммм, как красивооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #142 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Большой популярностью для девочек старше 8 лет пользуется это сочетание цветов: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем IsVera Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 22 апреля, 2013 Розовый с черным - почти готическое сочетание! Красиво! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #144 Опубликовано 1 мая, 2013 Новое форменное платье для Даши А это брюки по уже привычной выкройке, Ottobre мод. 31 6/2010Размер брала 116 для парня ростом 132 см. :)) Брюки шила вот к этой куртке, брюки от костюма безнадежно коротки, а куртку еще поносим в этом году: Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 1 мая, 2013 Какое строгое платье, а украшалки какие или в форме их ничуть-чуть нельзя? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #146 Опубликовано 1 мая, 2013 Какое строгое платье, а украшалки какие или в форме их ничуть-чуть нельзя?В качестве украшений будет белый воротничок. И плюс фартуки, на каждый день черный, на праздники - белый. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #147 Опубликовано 29 мая, 2013 Несмотря на суровую весну, готовлюсь активно к лету, надеюсь оно все-таки побалует теплом. В общем, заманиваю лето:Раз пират:Два пират:Путешественник: Бриджи отдельным планом (Ottobre 3/2011, мод. 22) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Будь готов к лету! Всегда готов! Вот это я понимаю, подготовились, лето наступай! Футболок много не бывает -это раз, на штанах карманов, тоже много не бывает -это два!Очень ровные и четкие строчки, качество супер, лейбы такие интересные-это кожа?И если не секрет из какой ткани шиты брюки. Спасибо! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Чертик Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 29 мая, 2013 Вера, какие футболочки вкусные! А штанишки ваааще! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться #150 Опубликовано 30 мая, 2013 Чертик, это не брюки, а бриджи, обещаю сфотографировать на модели, вот только лета дождемся. Ткань -плащевка х/б, покупала остаток по смешной цене года три назад, вот наконец нашла применение. Нашивки кожаные, вроде и мелочь, а вместе с хольнитенами делают работу законченной. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения