Русса Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #226 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вера, какие наряды хорошие получились. А как ты цыпляток украшала? Перья-это кусочки боа или отдельные перья нашивала? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #227 Опубликовано 18 декабря, 2015 Таня, спасибо :)На цыплятах два разных боа. Вокруг шеи белое тоненькое, на груди кусочек объемного, с перьями. На шапочке тоже перьевое, в виде гребешка. Перья и пух по всей комнате летали. Вчера два русских костюма сшила: Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #228 Опубликовано 4 января, 2016 Мои "Конфетти" принимали участие в открытии детского сада :))С первыми лицами города: Детских костюмов в этом году мало было, из-за коллективных заказов и взрослых дедов морозов и снегурочек. А жаль, нравится мне новогодние костюмы шить. Ниньзя Снежинка Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #229 Опубликовано 4 января, 2016 а для русских сарафанов использовали какую выкройку? Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #230 Опубликовано 4 января, 2016 а для русских сарафанов использовали какую выкройку? мод. 26 из Ottobre 6\2010. С соответствующей корректировкой. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #231 Опубликовано 5 января, 2016 Какой шикарный ниндзя! Глаз не отвести! Можно узнать подробности?И снежинка замечательная, очень понравилась:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #232 Опубликовано 6 января, 2016 http://s20.rimg.info/2d3d22fbd83a4cc45e2481a9fe6e70ed.gifIsVera, администрация Сезона поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!Новогодние материалы этой темы включены в новостную рассылку сайта. Смотрите уже вечером или завтра утром в своей почте!Вы ещё не получаете новости Сезона? Это досадное упущение можно исправить, подписавшись на рассылку ЗДЕСЬ - верхний правый угол. И получать все "хиты" Сезона одним письмом;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #233 Опубликовано 6 января, 2016 Какой шикарный ниндзя! Глаз не отвести! Можно узнать подробности? Спасибо, Оля!Надеюсь, что будут фото с праздника, тогда костюм лучше видно будет. Верх костюма состоит из рубашки и накидки с капюшоном, дракон - аппликация. Брюки будут от костюма для ушу (шила мальчику костюм весной), на рукавах и ногах еще завязки из золотистой бейки предусмотрены, на лицо - платок атласный. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #234 Опубликовано 14 января, 2016 Ну вот, все костюмы вместе: Курицу тоже я шила, в самом начале прошлого года. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #235 Опубликовано 14 января, 2016 Какие малыши в костюмах прелестные! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #236 Опубликовано 14 января, 2016 Какие малыши в костюмах прелестные!Чудо, как хороши! А уж как довольны:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться #237 Опубликовано 6 февраля, 2016 IsVera,у вас так хорошо получается шить на коллективы. Вот и я тоже с этим столкнулась в первый раз.До этого только штучное детям.Не подскажите, как вы делаете выкройку,т.е. какие мерки снимаете с детей?Мне тоже нужны расклешенные сарафанчики для детей 3-4 лет. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться #238 Опубликовано 9 февраля, 2016 IНе подскажите, как вы делаете выкройку,т.е. какие мерки снимаете с детей?Мне тоже нужны расклешенные сарафанчики для детей 3-4 лет.Я снимаю ОГ, ОТ, Дтп, Ди. Снимаю мерки со всех детей, потом группирую их по размерам. Последние костюмы шила трех размеров (на детей одного возраста). С расклешенными сарафанчиками проще должно быть, она в основном только длиной отличаться будут. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #239 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вера, спасибо, что делишься опытом! Отнесла в тему Костюмы для детского танцевального коллектива.Новичкам очень поможет! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #240 Опубликовано 18 апреля, 2016 И до Сибири добралась весна! Да еще и ранняя, погода стоит совершенно майская. В такую погоду так хочется погулять, повоображать, похвастаться новым нарядом. Представляю комплект для Арины: юбочка в складку из облегченной джинсовки и блузка из вышитого хлопка. Блузку шила по выкройке из любимого Ottobre (немного размоделировала), юбка - просто прямоугольник, заложенный в складки, по низу узкое шитье. Для конкурса Весеннее вдохновение :) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #241 Опубликовано 18 апреля, 2016 Глянула ваш сайт, бесподобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться #242 Опубликовано 26 декабря, 2016 В этом году спортсмены порадовали своими достижениями. Безумно приятно получать вот такие фотографии: Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться #243 Опубликовано 26 декабря, 2016 И немного карнавального: Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #244 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вера, умничка! Ждем на празднике:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться #245 Опубликовано 11 июня, 2017 В этом году во многих детских садах выпускные проходили на тему "Стиляги". Сшила вот такой комплект фэмили лук: Платья из хлопка, для мамы обычный футляр, для дочки платье с пышной юбкой и подъюбником из фатина. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться #246 Опубликовано 11 июня, 2017 Еще нашла фото, шила в феврале для конккрса в школе, военная форма и платья для девочек в стиле 40-х. Жаль, фото только с репетиции. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #247 Опубликовано 12 июня, 2017 Вера, отличные работы! Еще, еще кричала публика у экрана, хлопая в ладоши. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться #248 Опубликовано 12 июня, 2017 Спасибо, Таня ))Жаль, нет фото с выступления, только с репетиции. Делали инсценировки военных песен, мальчики Смуглянку пели (на репетиции только в гимнатерках, а еще брюки есть), а потом моряки с девочками вальс танцевали, "Синий платочек". Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #249 Опубликовано 13 июня, 2017 IsVera, добрый вечер. Любовалась Вашими работами, все интересные, все разные.Очень нравятся костюмы для спортсменов интересные, вообще не привычно видеть такое.Расскажите пожалуйста как Вы сделали шлем у космонавта? Супер костюм.Костюм мы щенят из мультика " Щенячий патруль " тоже очень классные.А уж платья для мамы и дочки в стиле Стеляг- нет слов. Красота!Мальчишкам по хорошему идет форма в любом возрасте! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться #250 Опубликовано 19 октября, 2017 Итоги лета -школьная форма для военно-морского класса. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения