Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом IsVera. Для детей

Рекомендуемые сообщения

Извините,я видимо по своим масштабам решила что брюки, у на еще все маленькое)))
Плащевка х.б- запомню, спасибо!
Да нашивки,хольнители делают свое дело на 5++++

Показываю больше фотографий костюма, который на конкурс отправляла:
IMGP7521.jpg IMGP7519.jpg IMGP7522.jpg
Куртка по Ottobre, мод 22 из номера 4/2012 (размер по журналу 116, удлиняла на рост 130), джинсы по все той же выкройке, мод. 31 6/2010, показанных чуть выше отличаются только цветом.
Куртка в деталях:
P1030990.JPG P1030991.JPG P1030992.JPG P1030994.JPG
Выкройка удачная, шьется легко, а модель необычная, отличается от засилья джинсовой одежды от Глории джинс.

Эх, боюсь, что наше лето уже закончилось - с моря вернулись, в дома погода не радует... Но летние наряды пригодились:
P1040130.JPG P1040151.JPG P1040167.JPG P1040261.JPG

Какие позитивные летние фотографии, всегда люблю на модели смотреть, так вещь болье проявляет свой характер (что ли- во сказала))

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Ура! Наконец-то у меня есть настоящие фотографии юбочек! Спасибо нашим форумчанкам, Юле Миткаль (фотограф) и Инне Inna740 (мама очаровательных моделей). В один из последних теплых дней мы организовали вот такую фотопрогулку в парке:
Inna1.jpg
8R6A7984.jpg8R6A7935.jpg
Мой же ребенок разрывался между двумя делами: ассистент фотографа и фотограф, выглядело это примерно так:
8R6A7785.jpg

Столько яркого цвета, а девченки просто супер модели, ну и конечно же отдельный респект помощнику фотографа, с чувством и знанием дела выполнил свою нелегкую миссию

Начался новый учебный год, детки за лето подросли, понадобились новые костюмы к соревнованиям (ушу):
P1040517.JPG P1040525.JPG P1040536.JPG

Какие яркие костюмы, очень красиво, особенно восхитили драконы

К празднику осени в этом году шила костюмы в русском народном стиле. 12 косовороток:
P1040578.JPG P1040664.JPG P1040668.JPG 20P1040670.JPG P1040670.JPG
Одной кучкой :)))
P1040645.JPG
И костюмы для воспитателей (покажу здесь, может для карнавальных костюмов идеи пригодятся):
S3.jpg S2.jpg
Кокошники:
P1040630.JPG

Идеи для карнавальных просто замечательные, поэтому покажите и там, а основа кокошников какая? Сарафаны получились очень яркие!!!

Сеньор-помидор и сказочная компания:
P1040677.JPG
Smurf.jpg Blum1.png

Помидора шила в спешке, своему ребенку для праздника осени в школе. Обычный плащ-солнце, вокруг горловины пришиты лепестки. Есть еще такая же морковка для одноклассницы, фото позже будут.
Смурф и фея Блум будут радовать детей на праздниках, это очередные костюмы для аниматоров, может и для детских костюмов пригодятся идеи.

Изменено пользователем IsVera

Смурф просто супер в образе, помидор быстро и бюджетно, спасибо

"Осыпан весь снежинками
Серебряный убор,
Расшита шубка льдинками,
Искрится льдистый взор… "

P1040704.JPG P1040705.JPG P1040706.JPG
Пару лет назад шила подобное платье, только без отделки заказывали. Рада, что довелось повторить его в полном варианте. Платье из атласа, полное солнце, пелеринка продублирована. Манекену оно очень маловато, на хозяйке платье будет почти в пол.

Подскажите как кроить такое платье-для снегурочки...дочке скоро выступать с зимней песней. Хотелось бы попробовать повторить такую красоту

Микусик, подождете пару дней? Буду шить еще одно платье, сфотографирую пошагово. Там показать проще, чем объяснять...

Очень красивый костюм Снегурочки! Мне понравился такой крой, мне кажется он универсален, подойдет нескольким девушкам с разными фигурами, а это всегда удобно)))
Красивооооо!

Наряд Снегурочки потрясающий! Очень красиво! Присоединяюсь к просьбе Микусика, буду ждать пошаговое фото.

Девочки, спасибо за высокую оценку, сегодня еще получила слова благодарности от заказчицы (доехало платье к хозяйке), очень приятно!

Платье сшито из атласа, если атлас тонкий, лучше продублировать его, у меня плотный, поэтому дублировала только пелеринку.

Строила сразу на ткани, обычное солнце исходя из длины платья, вырез горловины по мерке ОШ, от горловины отложить длину плеча и сделать подрезы, сверху по линии оката, внизу я сначала делала овал, потом подравнивала по рукаву. Выкройку рукава можно взять от любого платья соответствующего размера. Может есть более правильный вариант построения, если подскажут - буду благодарна.
P1040775.JPG P1040776.JPG
Пелеринку выкраиваем так, чтобы она перекрывала немного линию плеча:
P1040778.JPG
Вшиваем рукава:
P1040779.JPG
Обрабатываем застежку и горловину косой бейкой:
P1040780.JPG P1040785.JPG
На пелеринке выполняем подгибку и воротник-стойку:
P1040781.JPG P1040789.JPG
На рукаве обрабатываем разрез косой бейкой и выполняем подгибку:
P1040784.JPG

Вот собственно платье готово, осталось украсить :)
P1040783.JPG P1040787.JPG
И вот результат:
P1040791.JPG P1040792.JPG P1040793.JPG

• Like 1

Ой, Верочка, посмотрела твои предновогодние работы и поняла- не хочу я шить наряды Снегурки и Деда Мороза- такие сложные и творческие- уж лучше блузки шифоновые буду шить))))

Красотищу ты наваяла, нет слов как красиво получилось! Молодцы люди, что заранее все заказывают, что ты все невторопях можешь сделать. А не перед самым Новым годом за 5 минут.

Мех, тесьма- все так чудесно подорбано! Здоровский наряд для Снегурки. Ах, скорее бы НОвый год...Так хочется праздника и подарков!
post-17842-1385001419.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Мех, тесьма- все так чудесно подорбано! Здоровский наряд для Снегурки. Ах, скорее бы НОвый год...Так хочется праздника и подарков!
post-17842-1385001419.gif

Вера, Снегурка красивая и очень праздничная! "Ах, как хочется вернуться в городок" в детство, поплясать у елки и получить подарок!
А на какой возраст костюм сшит?
И еще вопрос, как Вы рассчитываете стоимость работы карнавальных костюмов?

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

IsVera, спасибо большое Вам за праздничные идеи! Буду у Вас в темке черпать вдохновение! :)

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...