Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Неисправности и Проблемы швейных машин

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите разрешить проблему.
Швейная машинка Jaguar PS-550.
С недавнего времени. В строчке зигзаг не захватывает нить. Шьёт прямой строчкой.
Сталкивался кто то с подобным?

Изменено пользователем z.vitalikus

Иглу меняли? Она коротковата. Самое простейшее - чуть-чуть приопустить, не до упора вставить.

Иглу меняли? Она коротковата. Самое простейшее - чуть-чуть приопустить, не до упора вставить.

Спасибо вам большое. Действительно помогло. Странно, игла вроде как родная шла.

Добрый день, я купила промку Joyee это аналог Митсубиси промки. Выявилась очень большая проблема. Масло в поддоне воняет так, аж голова болит. Имеется ли более качественное машинное масло для прямострочек???. Может немцы что хорошое делают? Мы уже переставили машинку ближе к окну и его никогда не закрываем. Это еще зима, а что тогда будет летом?

Странно, игла вроде как родная шла
Такое бывает. иногда даже визуально видно :( А ещё может и игла нормальной длины, а сместился игловодитель со временем. Но, туда лучше не лезть, если помогли "манипуляции" с иголкой. Там лучше, чтобы механик отрегулировал.

я покупала Джуки-масло не воняет ничем оно прозрачное как вода

Кусака, у меня тоже масло прозрачное как вода было. Я думаю может то что китайское.

Добрый вечер, прошу помощи. Купила промку прямострочку, не могу запустить ее.
1- шпулька должна крутится по часовой или против часовой стрелки у промок
2- у меня почему-то машинка шьет назад! Что то надо на стартере настраивать? Сервопривод у меня встроен в машинку.

Помогите плизз.

Я на наладчике даже не хотела экономить, но она заболела , а субботу улетела. Осталась я сама с собой(((
Почему вы не ждёте вашего наладчика? Ведь даже ей "в отпуск" вы можете звонить и обговорить проблему. Чудеса какие-то.
Машину с такими неполадками нужно или сдавать сразу же назад или ждать с отпуска вашего наладчика.

Почему вы не ждёте вашего наладчика? Ведь даже ей "в отпуск" вы можете звонить и обговорить проблему. Чудеса какие-то.
Машину с такими неполадками нужно или сдавать сразу же назад или ждать с отпуска вашего наладчика.

Не жду потому, ч то у меня экзамен на курсе и отпуск на носу и я не могу себе позволить ждать 2 недели наладчика. Остальных я не могу себе позволить по деньгам. (дорого)

С машинкой все разрешилось, компания установила, что комплектация во всей партии была неправильно поставлена. Я была первая кто купил машинку с этой партии. Машинку поменяли на другую, доплату тк. она оказалась дороже брать не стали с меня(возмещение морального ущерба и потерянного времени). Претензий к компании не имею, были очень вежливы и работали быстро по мере возможности.
Машиночка работает в правильном направлении, шить буду на ней завтра.

muschka, я ни когда в жизни не позволю себе позвонить человеку в отпуск или в выходной день. У каждого есть и должна быть своя личная жизнь, иначе таких как я с проблемами может быть сотни. И в этом нет ни чего "чудесного". Работа в рабочее время!

Изменено пользователем Olesja

Возник вопрос. Жаноме 6600. У коленного рычага появился большой люфт! Как исправить? Чтобы поднять лапку приходится высоко поднимать ногу !

машинка чайка стала шить в обратную сторону(ткань из под лапки идет на швею)

если это прямострочка , то проверте регулятор длины стежка , если он опущен в самый низ , то будет шить назад .

Возник вопрос. Жаноме 6600. У коленного рычага появился большой люфт! Как исправить? Чтобы поднять лапку приходится высоко поднимать ногу !

Никто не сталкивался с таким? Очень бы хотелось поправить. Не удобно работать.

Никто не сталкивался с таким? Очень бы хотелось поправить. Не удобно работать.

У Вас возможно ослаб винт держателя коленоподемника, надо снять нижнюю крышку и закрутить его.

Тот кто сделал сегодня - завтра об этом думать не будет!!! Заходите в гости - консультации по настройке швейных машин

У Вас возможно ослаб винт держателя коленоподемника, надо снять нижнюю крышку и закрутить его.

спасибо! Попробую.

Караул! Спасайте!
Задала вопрос в соответствующей теме, но, вдруг, здесь кто-нибудь скорее откликнется :(

Добрый день! Пытаюсь реанимировать старинную швейную машинку husqvarna zig-zag typ 20. У нее отсутствует шпульный колпачок. Может кто подскажет где найти? Или вдруг у кого есть хоть есть его фото или тех рисунок или номер этой детали, чтобы знать что искать?

Караул! Спасайте!
Уфф, проблему решила :)

... Пытаюсь реанимировать старинную швейную машинку husqvarna zig-zag typ 20. У нее отсутствует шпульный колпачок. Может кто подскажет где найти? Или вдруг у кого есть хоть есть его фото или тех рисунок или номер этой детали, чтобы знать что искать?
https://www.youtube.com/watch?v=U-H547A6hEs
21-я модель. Может такой же.

Добрый вечер! У меня JUKI F 600. Уже второй день при обрезке нити я слышу сильный стук. Также иногда постукивает при шитье. Машинку купила осенью 2014, но шила пока немного (детское одеяльце, распашонки, чепчики). Открывала крышку там, где челнок, чистила пыль. Если нажимаю кнопку обрезки с открытой крышкой, без шпульки, звук нормальный. Потом снова все повторяется. Посоветуйте, что делать. Заранее благодарю.

Добрый вечер! У меня JUKI F 600. Уже второй день при обрезке нити я слышу сильный стук. Также иногда постукивает при шитье. Машинку купила осенью 2014, но шила пока немного (детское одеяльце, распашонки, чепчики). Открывала крышку там, где челнок, чистила пыль. Если нажимаю кнопку обрезки с открытой крышкой, без шпульки, звук нормальный. Потом снова все повторяется. Посоветуйте, что делать. Заранее благодарю.

Стуки бывают, особенно характерно на плотном материале, при затупленном кончике иглы, поменяйте в начале иголку на новую.

Тот кто сделал сегодня - завтра об этом думать не будет!!! Заходите в гости - консультации по настройке швейных машин

Машинка вышивальная Janome 350, вышивала мало, вдруг стала пропускать участки вышивки (не стежки, а именно участки, в каком-либо цвете), без всяких закономерностей, не всегда, а через раз, на встроенных дизайнах. Нитки, ткань, стабилизатор - не менялись. Думала отформатировать память (я в память ничего не записывала), но в инструкции написано, что "во время форматирования сотрется вся записанная информация" - это что, и встроенные рисунки сотрутся? Не знаю, что делать.

1. Оверлок Juki MO 654 DE
2. Новый на гарантии
3. Появились задиры на верхнем ноже
4. В СЦ пока не обращались

Как самому снять верхний нож? В инструкции написано нести в сервис.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...